慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5672

【博客分享】39岁业障爆发,观世音菩萨法门救我生命,共修《白话FF》相见恨晚!

[复制链接]
发表于 2021-4-24 19:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】39岁业障爆发,观世音菩萨法门救我生命,共修《白话FF》相见恨晚!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


走入法门四年零一个月,直到今年才开始用心读,用心体会《白话佛法》,共修《白话佛法》相见恨晚。《白话佛法》里面都是智慧妙语和教导我们做人的道理。太虚大师说过:人成即佛成。《白话佛法》是我们修行路上的指路明灯,如果我早在四年前用心学习《白话佛法》和“三大法宝”同步,就可以增长智慧,消除更多的业障,就能更早地让我的冤亲债主早点到善处。想想只要生命在,什么时候遇到都是好的。

有了菩萨的智慧,生活中所有的困惑都会随之化解。每天都会沉浸在法喜自在当中。

人的思维有两面性,好和不好,《白话佛法》第二册第八篇《寻找性空——越过十二因缘》这篇文章主要教我们放空所想所思,为了不让平时修为有漏,让正思维主导你的思想行为,正能量能让你感受到佛光普照和师父的加持力。师父也说正思维会让你开悟的。性空,性是本性,空是没有,当性空时接收的都是佛言佛语,那就是满满的智慧主导你的行为,当遇到再大的逆境也可以轻松突破。


这篇文章中有句话触动了我——“明白道理了,什么都不怕了,不明白道理时什么都怕,就像很多人在没有学佛之前,告诉他生命短暂会死的,他就会很怕死,等到相信了观世音菩萨之后,他什么都不怕,连死都不会怕,因为他知道人是不会死的,而且会有一个信念产生,观世音菩萨不会让我死,一定会救度我们的,这时思维会产生出一种很强的能量体,这就叫证量”,这句话就在我身上印证了。

我简短地分享我的一小段经历吧,2016年接触我们法门,参加完法会回家就拿起经书做功课、念经文组合小房子。每天给自己定下的任务必须完成。从来做事都是一头热的我,唯独对学佛念经却一直坚持着。2018年39岁业障大爆发,我的身体出现状况,让我走到了生命的终点。师父开示过:从普遍上来说,一般逢三、六、九都是关口,譬如19岁、29岁、33岁、39岁、49岁、59岁、66岁、73岁、84岁、89岁等。每个人也有其特殊性,不可一概而论,但逢以上岁数,每个人都需要格外注意!

当时我转院三家,做了骨穿刺,检查结果医生告诉家人说我得了白血病加上败血症,医院给出的方案是需要做六个疗程的化疗,整个疗程做完,可能也只有百分之六十的存活率,移植骨髓也是一样,即使成功以后也是带病生存。我知道了后一点没恐慌,我很欣然接受,心想有观世音菩萨的“三大法宝”根本就不怕面临的病苦。

这个法门治愈了多少医院治不了的疑难杂症。当时我就是把师兄们在法会上分享的各种癌症治愈的经历当成我的经历。在医院做化疗过程中我的白细胞和血小板等指标都处于最低点,八九天都上不去,病房的人都为我着急,让我吃肉喝鸽子汤才能提高免疫力,指标上升,可我早就许愿吃全素了,怎么可以牺牲那些动物的生命成全我的生命再生呢。医生很严肃地说让我重视起来,如果不配合,只能给你打4000多元一袋的蛋白,我旁边床的病友就打了那个蛋白很痛苦,他做了7个疗程,每天都处于奄奄一息的状态。我拒绝了,我坚信菩萨会让我痊愈的,我许愿2000张经文组合小房子给自己的要经者,放生两万条鱼,在医院没有办法念礼佛大忏悔文,我就发愿念10万遍的七佛灭罪真言。

在念到好像5万遍左右的时候,梦见从自己的右腿拔出像树根那么长,像烧过的木炭那么黑的棍子,梦里的我真是疼痛难忍,醒来后还是感觉很痛。现实中我的右腿是有点些问题的。心中暗喜,知道这是念诵的七佛灭罪真言起了效果,菩萨经咒的能量不可思议!感恩菩萨慈悲帮助我消除了业障。我在医院坚持念功课,念经文组合小房子,也同时让我的姐姐帮我每天在家烧送经文组合小房子,都有消业的梦境出现,非常法喜。我就做了一个化疗,头发虽然没有了,但根本没有其他做化疗的病友们的症状,没怎么受罪。真的无限感恩大慈大悲的观世音菩萨。回到家我继续努力精进完成了自己许下的愿力,至今我的病已经痊愈了!我亲身验证了这篇文章的话:观世音菩萨不会让我死,一定会救度我们的,这时思维会产生出一种很强的能量体。我也见证了心灵法门的真实不虚!


人世间都是空的,有什么放不下的,命没了拿什么去修你的慧命。要借假修真,超脱六道呀。

真正的修行是舍尽一切,当下自在,扫除烦恼,放下万缘。


以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


无欲自然心如水 2021-03-05

 

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 22:08 , Processed in 0.074417 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表