慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4147

【博客分享】不明因果业障缠身,学佛念经让我一身不适症状消失!

[复制链接]
发表于 2021-4-17 15:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】不明因果业障缠身,学佛念经让我一身不适症状消失!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

            

不明因果业障缠身,学佛念经病痛消失


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


现在我来分享我的学佛经历。


学佛之前,我身体一直不好,不是这里痛就是那里不舒服,去医院检查也查不出问题,不懂是业障引起的。学佛后,我才明白自己造下了很多恶业,邪淫、杀生、贪瞋痴等罪业都会形成黑气沾附在我们的灵魂上,阻碍运程,引起筋脉不通等后果。身上的黑气越重,运程越不好。业障爆发后还会有一系列的果报。师父说:人有两种病,一种是肉体病,一种是灵性病。肉体病去医院看医生,灵性病都是自己曾经所造的业障成熟的果报,医生看不了。


感恩菩萨慈悲,让我闻到佛法。有一次朋友问我去放生吗?她说放生很好,能增加运气,我就跟着去了。到了放生地点,有师兄结缘法宝,我一看,这不是我天天看的视频里的卢台长吗?台长通过电台的渠道无私地向大众传播佛法的真谛、帮助各个阶层的众生。我天天看得很欢喜、赞叹佛法的殊胜。师父太伟大了,帮助了那么多人治好了连医生都治不好的病,不收一分钱!带我去放生的张师兄说我和师父有缘,让我学佛念经。

我结缘了经书,还知道了名古屋有观音堂。后来去观音堂后,我有缘认识了很多精进的师兄们。她们是那么地热心,耐心给我讲解如何学佛念经,让我知道了学佛的意义和重要性。从观音堂结缘了经书法宝回家,我从此开始学佛念经。

修行之路对我来说是很艰辛的。我从小就学习不好,小学的时候一直留级,比别人多读了好几年,所以小学毕业就退学了。我到现在连拼音都不会。刚学念经的时候都不知道怎么念,经书上的拼音都不会拼。师兄给我发了教念版,我一边听一边学,不会的就用自己认识的一点同音字标记一下慢慢念。那段时间我很努力,除了吃饭一直在学念经,晚上做梦也在念经,总感觉梦里有人在教我念经似的。神奇的是我开始能背诵几个小咒了,慢慢地心经、大悲咒也都会背了,我知道那是菩萨的加持。

刚开始念经我就梦到师父,师父开了好长一辆车,我坐在师父车上,师父载着我开得好快。接下来梦到一尊金色的大佛,头发卷卷的。当时我不知道是哪位菩萨,醒来上网一查原来是我们伟大的佛祖。真的是太法喜了。不久又梦到观世音菩萨,还梦到有一朵金色的大莲花在我床边闪闪发光,一晃就没有了。真的太殊胜了。感恩观世音菩萨!

很早以前,我奶奶和妈妈在家设有佛台,天天烧香拜佛。在这样的环境下,虽然不懂学佛念经,但我和妹妹从小就相信菩萨!


下面分享一下我学佛后的灵验案例:


一、耳朵不痒了

以前,耳朵里面经常痒,也不知道为什么。学佛后,我才知道那可能是有小灵性。当时的我天天耳朵痒得难受,不得不经常挖,有时候还挖出血来。有几次在念经的时候,我感觉有东西从耳朵爬出来,可用手一摸什么也没有。现在耳朵已经不痒了。我告诉我妹后,她说真的吗?因为她耳朵也经常痒,和我是一样的症状。

我们出生在农村,小时候经常去田里抓田螺,去水沟里挖泥鳅,去河里捡螺丝,还有挖蚯蚓等等,造下很多杀业。现在妹妹也学佛念经了,耳朵也不痒了。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,感恩有这么多帮助我们的师兄们,让我们姐妹俩能够得闻佛法、学佛念经来还债。


二、喉咙咳嗽的月子病好了

因为小时候经常抓田鸡犯下杀业,喉咙经常会发出田鸡一样的叫声。那个年代的人吃不饱饭,没有粮食喂鸭子,所以经常去抓了田鸡喂鸭子,因为鸭子生了蛋可以卖钱,补贴生活费。现在想来,这是多么地愚痴。自从生孩子后,我落下了月子病,经常会咳嗽。每当我在办重要事情的时候,在紧要关头就喉咙痒、咳嗽,而且一咳就难止住,还会咳得尿失禁。别人看了也会害怕,以为是什么传染病。现在学佛念经后才知道这些都是杀业所致的果报。

学佛念经后,可怕的咳嗽也好了。我在此呼吁所有人,以后不要再杀生了,杀生的果报太可怕了。


三、脚关节不痛了

以前我脚关节不好,走路的时候经常疼痛,特别是天气不好的时候,疼得厉害。我想应该是风湿性关节炎,冬天不能受冷,受冷后就特别痛。经过一年多时间学佛念经,现在脚关节不痛了,走路也轻快了。


四、后背不明原因的难受消失了

学佛前,后背经常莫名地难受,睡觉的时候要不停地翻身,影响睡眠。一到阴雨天,后背就疼,要下雨前两天就开始疼了,比天气预报还准。去医院也查不出任何问题,也无法针对性医治。通过学佛念经现在完全好了。

还有好多病,例如,头痛、记性差、很严重的月经痛,都好了。感恩大慈大悲观世音菩萨!

现在我想到学佛之前浪费的时间就惋惜,我如果早点闻到佛法该多好啊,就不会造这么多业,也不会有这么多的业障病。所以,现在我每天抓紧时间学佛、念经、忏悔、消业还债!同时也帮助家人念经念小房子,每天法喜充满!希望身边的人能看到我通过学佛改变后从而相信佛法,走入佛门,改变命运。不要像我以前一样浪费有限的时间,浑浑噩噩。现在每当我看到那些不信佛的人都觉得很可怜,因为他们不懂佛法,不畏因果,不断造业,也不断受着果报。

愿天下有缘众生都能闻到佛法,离苦得乐!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:佩琪(日本)感恩合十



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 22:11 , Processed in 0.079181 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表