慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1928

【视频版 | 博客分享】擤鼻涕声音响到让老师同学反感…儿子多年"鼻炎"运用佛法立竿见影地好了!

[复制链接]
发表于 2023-12-16 19:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



多年的鼻炎立竿见影地好了

我儿子从四五岁时就爱揉鼻子、流鼻血。那时候因为没学佛不懂得怎么回事。随着他一点点长大,揉鼻子的频率也跟着增多,而且揉起来还会听到咔咔的声音,我都怕他把鼻骨揉碎了。

在他8岁的时候我开始学佛,慢慢地懂了这是因果病,鼻子上有灵性

从我学佛以来,就一直给儿子念小房子,因为他还有头疼病,每隔三四天就会疼一次,只有烧小房子才会停止疼痛。由于我的债太多,根本顾不上针对他的鼻子念小房子。虽然爱流鼻血、揉鼻子,但是也没有头疼痛苦,儿子也说先针对头疼念,鼻子还能忍。所以这几年我一直都在针对他的头疼念小房子。

在这两年之内,我发现他又换了一个毛病,鼻子不通气、流鼻涕,每次不通气他都会擤鼻涕,而且擤起鼻涕来声音那个响,在二楼擤,一楼都能听见(我想可能是鼻甲肥大造成的。从来没有看过医生,知道这种病看医生也是做手术,因为他爸爸也曾经做过手术,还是经常犯)。

现在他已经上初二了,在学校住宿。直到前几天,老师给我打电话,告诉我孩子一天都在擤鼻涕,用了一卷儿纸,而且声音巨响,影响到学生,老师没有办法,就让他去水房处理,他在水房擤鼻涕,教室里都能听见。到了晚上睡觉时,半夜都会起来擤鼻涕,老师和学生都以为他是故意的,所以学生产生了反感

我听到以后心想不能再不管了,再忙也要把其他的先放下,针对鼻子念吧。

当天我就在佛台许愿21张小房子,下午烧了7张。第二天我问老师,老师说好了一些,频率少了。

由于他头疼,要得很急,不念小房子也不行,我就转念针对头疼的小房子了。我让他爸爸买点喷鼻炎的药先缓解一下,谁知却没有作用。我以为药能解决点问题,之后我又念了些其他的。

过了好几天,才烧第二个7张,虽然解决了一点问题,但是还是依然如此。我知道这是愿力不够,我想还是许大愿吧,不然这样下去,老师和学生都对儿子有意见了。

于是我在佛台前许愿:许愿再念一拨21张小房子,三天烧完;许愿放生500条鱼;吃素两个月的功德。之后现身说法,让更多鼻炎患者受益。

许愿当天我就烧送了10张。第二天我问老师,老师说好多了,最起码听不见巨响了,也不影响学生了。我听了很是法喜,又急忙去给他放生100条鱼。

剩下的11张小房子第三天全部烧送完毕。这天也是星期五,正好是双休日,他在家休息,这两天就听见他擤一次鼻涕

直到现在,再也没有学生和老师反馈这件事情了。多年的鼻炎,运用佛法,立竿见影地好了。

所以如果没有学佛,没有佛法的治疗,可以想象得到会是什么样子。现在有好多人是鼻炎的,没有佛法的保佑,只有顺着自己的命运,痛苦地在生活中煎熬。

感恩我们伟大的佛陀,感恩我们伟大的南无观世音菩萨,感恩我们伟大的师父。愿天下所有有缘众生能够早日得闻佛法,离苦得乐。

在分享的过程中如果有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法,感恩师父!

我自己的业障自己背,不让师兄们背,请师兄们指正。


分享人:善根菩提 2023-10-17【精彩感言摘录(九百一十四)  2023-12-12】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-2 02:25 , Processed in 0.069022 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表