慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3361

【视频版 | 博客分享】运用师父的“五大法宝”助我化解负能量,消除“魔障”,挽救慧命

[复制链接]
发表于 2022-12-16 07:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

   


   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

运用师父的“五大法宝”消除魔障,顺利通过魔考


从八月十五到九月二十九,这45天我经历了一场魔考,具体表现为心中开始贡高我慢,在弘法度人中我执我相,有些不听不睬精进师兄的安排,有些不按要求法布施。我心生烦恼,杂乱还迷茫,还想发脾气,觉得自己很委屈想哭,好面子又多疑,怀疑纠结自己本月设佛台中发生的事物和人,生起怨心和瞋心


尤其是前天晚上,我看到师兄给我发一个链接——关于学佛修偏了的链接,刚看了几行就看不下去了,觉得这个链接是针对我,说我修偏了……我感觉自己走到抑郁的边缘


此时的心无法安静,无奈求助精进师兄。精进师兄问了我事情的前因后果后,告诉我心中有负能量的东西太多了。


我念了27遍礼佛大忏悔文专门忏悔,许愿为这次消业障放生1200条鱼,许愿念21张小房子帮助我消除贪瞋痴的意念。帮助我破无明,让我从泥潭里跳出来,从此走上光明大道。


到早上八点左右,我准备放生、上班去,忽然手机收到精进师兄信息,帮我放生数100条鱼。我心中一下温暖又轻松。感恩佛菩萨,感恩师兄,我期待已久的法喜终于又回来了,感觉心中正能量满满。


我上班念经,听师父开示,学习《白话佛法》都是同时又顺序进行。说来真的神奇又美妙,我一上午听到的都是“消负能量”的开示。


到中午1点读诵师父的《佛言佛语》《白话佛法》——长养身心正能量。摘抄原文:“一念善”上天堂,“一念恶”下地狱,万法唯心造。慈悲化解灾祸”。只能靠内心的“善心善念”,长养身心正能量,消除负能量。要心中常有救度众生的慈悲意念。每天想救度众生、帮助别人,这就是大功德。只有靠菩萨的慈悲才能度过一切苦厄。

慈悲在心可转念,

众生业力由心现。

正念长存无染着,

用心行善苦厄过。


读完后我顿悟:师父的每一言每一语都是《白话佛法》的经典。每词每句都蕴含深远道理。使我明白,原来心中的苦厄都我自己制造的,与别人毫无关系。我自己心中负面东西放多了,遮盖了心中正能量就全转换成负能量。由于我今天放生功德立马帮我化解负能量生起正能量。感恩佛菩萨,感恩师父用《白话佛法》把我从泥潭拉了出来,用慈悲化解心中的一切业障。就是师父的一句话:“一念善”上天堂,“一念恶”下地狱。点醒了我,让我破迷开悟。


师父虽然肉身不在了,但师父的《白话佛法》像一盏明灯时时刻刻都照耀我们每个佛子的心灵,并牵着我们的手引领我们走出烦恼,破除无明。


今天听师父录音开示,我才知道我是在经历魔考师父说:我们学佛人要不断经历各种考核。如:现实考,梦考,魔考、境界考。每次考试通过都会帮助我们提升境界,开悟。如考核不通过可能回不了天还会下地狱。在人间修心修行,要想通过各大小考核一定要运用师父的“五大法宝”来修自己内心的正能量,救自己的慧命。我们要不断修自己慈悲心,要修小乘佛法到修大乘佛法。多积累功德,用功德来化解自己心中的魔障,顺利通过各大小考核,百年后能往生极乐世界。


感恩释迦牟尼佛,感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师慈父。我在现身说法过程中如有不如理不如法请佛菩萨慈悲原谅。请南无释迦牟尼佛,请南无大慈大悲观世音菩萨,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲保佑我将这现身说法转为功德,帮助我彻底消除心中负能量,提升正能量,消除业障。感恩师兄们阅读,请师兄们批评指正。

分享人:同修 2022-11-07

【精彩感言摘录(七百九十五) 2022-12-14】

《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 10:35 , Processed in 0.068700 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表