慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4076

【博客分享】曾海鲜餐馆做点菜员,杀业引起皮肤病

[复制链接]
发表于 2022-5-22 17:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】曾海鲜餐馆做点菜员,杀业引起皮肤病


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


今天我要做下分享,刚接触心灵法门时得到菩萨的保佑,让我能够改变命运。


杀业引起的果报


感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨和龙天护法,感恩恩师卢军宏台长。


我是来自诗巫的王同修,借此殊胜机缘在此与大家分享我的学佛经历,以便引起各位对杀业果报的警惕作用。还未闻得佛法前,在不自觉中造下了杀业导致皮肤出现问题。这得从2009年,我在海鲜餐馆以一名点菜员打工的事开始说起。虽然在海鲜馆工作的日子里我没有直接参与杀业,但是我帮顾客点海鲜无数,也间接造下了杀害小生命的业障。深不知业障在日子的沉淀下已悄然累积形成。从前的我皮肤白皙透亮,经常受到朋友们的赞美和羡慕的目光。最初发现皮肤健康开始亮起红灯,于眉头上出现类似青春痘的疹子,其间以为只是小事没放在心上,或许过几天便会自然修复消失。直到发痒,泛红,甚至扩散至额头,我才意识到不对劲马上就医,用了医生开的药物却不见效果。之后我也没再去就诊,不理病情,觉得有一天会自动痊愈。

忘了这样的情况持续有多久,直到皮肤问题蔓延至我的眼睛的下方和左边脸颊。不仅如此,我的皮肤一天比一天干燥,失去光泽,连双手皮肤都受到影响。从手臂蔓延至手掌背,都长满疹子,奇痒无比,只有不停地抓痒才能缓解皮肤瘙痒。因此常常把自己抓伤,皮肤不仅干燥还都是伤口和疹子。其间也尝试了许多款润肤霜,却还是无法滋润肌肤改善现况。


直到遇到心灵法门,通过台长的录音和图腾视频,才清楚明白自己因这些年造下杀业而被皮肤病折磨,这才意识到因果报应丝毫不爽!我是在2015年4月份接触的心灵法门,6月份开始学佛念经。这段时间里从观音堂免费结缘了不少心灵法门系列书籍如《天地人》,《一命二运三风水》,《图腾世界》,《白话佛法》,小房子等。在这期间,得到师兄们的帮助和鼓励,让我顺利地去到万人法会,让我惊喜的是法会的一切都是免费的,包括门票、书籍、菩萨吊坠等。听完卢台长开示后,明白了这世间皆有因果定律,知道自己业障重,唯有学佛念经,忏悔和改毛病才能解脱。修学心灵法门真的是让我受益匪浅,每天日子都是过得法喜充满,心灵法门真的很灵验,殊胜无比。通过许愿,念经,放生“三大法宝”,从“改善”到“彻底康复”。


心灵法门不只治好了我肉体上的病痛,也改变了我,教我做人的道理,让我明因懂果,诸恶莫作,众善奉行。感恩大慈大悲观世音菩萨没有放弃我,给予我机会去改变和忏悔。也感恩度我和耐心教导我的师兄们。


自2015年的六月份我开始念经以后便向菩萨许愿一个月吃两天素,随后也许愿了从此不吃活海鲜。每天除了完成主要功课以外,还念诵21遍往生咒超度因我而死去的小灵性。此外,还经常去菜市场逛逛,随缘买刀下鱼放生和念小房子还债,丝毫不敢懈怠。修学心灵法门后,奇迹也降临在我身上,脸上的疹子不知什么时候“消失”了。这让我意识到凡事贵在坚持,每天坚持完成功课,念诵小房子和放生,就能看到如此神奇的效果,真的太感恩大慈大悲观世音菩萨!手臂和手掌虽然当时有改善,但是皮肤还是干燥犯痒没有光泽。

直到2018年六月份,我向大慈大悲观世音菩萨许愿终生吃全素,从此戒杀生。随后我慢慢发现,全身皮肤状况开始转好改善,不像以前那样暗淡无光,双手皮肤也没有再犯痒了。


以上分享如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛,南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨和龙天护法,恩师卢军宏台长慈悲原谅我。在我结束我的分享前,我想引用卢台长博客的一段话:“杀生对自身的不良影响,会导致消福折寿、恶病怪病、不顺倒霉等。如果是较大的杀业,不但自己受报,还会殃及子孙后代!对于已经受报于祖上的,唯有精进学佛修心,‘三大法宝’好好运用,不断消孽还债,从而消灾解难;对于还在造业的,希望能够以此警醒,莫要再执迷不悟,害己害人!所谓‘虎毒不食子’,如果因自身的无明犯下大业,不但害了自己,还给后世带来不可磨灭的灾难,难道不就是在毒害自己的子孙吗?”


感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨和龙天护法,感恩恩师卢军宏台长。

诗巫王同修 2022-04-14

【精彩感言摘录(七百二十六) 2022-05-17】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-2 06:00 , Processed in 0.088488 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表