慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4199

【博客分享】许愿吃全素,老胃病神奇康复;菩萨慈悲点化,颈椎疼痛竟不药而愈!

[复制链接]
发表于 2022-2-14 14:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】许愿吃全素,老胃病神奇康复;菩萨慈悲点化,颈椎疼痛竟不药而愈!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



许愿吃全素,老胃病神奇康复;菩萨慈悲点化提醒,颈椎疼痛竟不药而愈


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父!


大家好,我是胡同修。


分享一 许愿吃全素,老胃病神奇康复

2017年,我有幸闻到佛法,走进了心灵法门这个大家庭。学佛念经一两个月后,困扰我几十年的咳嗽不治而愈,这更加坚定了我的学佛信心!心灵法门“四大法宝”真的灵验无比!观世音菩萨大慈大悲,救苦救难,千处祈求千处应!

我的胃病是从小落下的病根。我出生于1969年,正逢国家三年自然灾害时期。那时家里非常贫穷,吃了上顿没下顿。我从上学开始,就没有吃过早餐,正餐也是先吃一半红薯,再吃一半米饭。那个时候条件非常艰苦,长此以往,就落下了这胃病的病根。

2015年,父亲因胃癌住院,我去照顾年迈的父亲,担心加上劳累,导致我胃病复发。那段时间,我胃痛得什么都吃不下,就是喝一口水,都会引起胃部疼痛,非常痛苦。我去医院检查,做了胃镜,医生确诊是胃十二指肠溃疡。医生给我开了一个疗程的药,药吃完后,疗效也不大,并没有多少改善。吃饭的时候胃还是痛,我又去医院开了第二个疗程的药。吃完第二个疗程的药后,胃痛的症状有所好转,但随之而来的是胃胀胃酸。稍微吃得饱一点、或者吃了凉的和甜的东西,就会胀气反酸。晚上要吃了胃散才能入睡,如果不吃,一躺下去气就顶着胃,连气都透不上来,一定要吃胃散把气排出来,才能安睡。

开始学佛念经后,有一次听到师父开示说,胃病是因为我们吃了太多众生肉,吃了太多的活的东西导致的果报。如果不许愿吃素的话,我们念的经文组合小房子能量就会打折扣。那个时候我刚刚设了佛台,听了师父的开示后,我就跪在佛台前,向观世音菩萨许愿终生吃全素!我学佛前是一个无肉不欢的人,自从我许愿吃全素之后,我就开始对肉不感兴趣了,甚至闻到肉的味道都会反胃呕吐。真的很神奇,菩萨的加持力不可思议!感恩观世音菩萨对我的加持!

学佛以来,我坚持念经文组合小房子、放生,渐渐减少胃散的服用。有一次,我们一家人去素食馆吃饭。素食馆的菜品很丰富,尤其糯米饭做得很好吃,于是我也去盛了小半碗吃。吃完之后感觉很饱。女儿突然跟我说:“妈,你胃不好,为什么还要吃糯米饭呢?”我突然觉察到,自己已经有好长一段时间没有感觉到胃不舒服了,胃胀气消失了,反胃的症状也没有了。我的胃病竟然在不知不觉中彻底痊愈了。感恩观世音菩萨的慈悲加持保佑!人有诚心,佛有感应!只要我们坚持运用念经、许愿、放生“三大法宝”,只管耕耘不问收获,收获自然会来!


分享二 菩萨慈悲点化提醒,颈椎疼痛竟不药而愈

2020年4月,我的舅妈往生了。作为晚辈,我必须去参加她的葬礼。我们这里有一个风俗,长辈过世了,男性晚辈一定要在腰上配戴一条白色或红色的毛巾,毛巾上别着101元钱。葬礼结束后,毛巾就解下来了,上面的钱就让大家各自带回家。因为我先生没有参加葬礼,他的白毛巾就由我代他绑在了我挎包的带子上。葬礼结束后,毛巾上别着的101元我就一直放在包里。回家后,我就忘记了这件事。

第二天早上醒来,我的颈椎就开始不舒服。感觉脖子僵硬,好像有一根橡皮筋拉扯着我的颈椎,又好像有针不停地在刺我,很痛很痛,连胳膊也疼得抬不起来了。我以前有过颈椎病,可是在我学佛念经后,就已经好了啊!这一次发作来势汹汹,我自己做理疗、吃药,但是效果都不太好,稍微好了一点,马上又复发了。我向观世音菩萨许愿:帮我的要经者念诵一拨经文组合小房子,并随缘救刀下鱼。效果依然不明显,反而越来越痛了。后来症状发展到整个脖子僵硬,头都不能转动的地步。手臂也越来越痛,抬都抬不起来了。疼痛持续了大约一个多月,我不知道病因在哪里,这让我一筹莫展,不知怎么办。有一天晚上,我在佛台前念诵礼佛大忏悔文,念了2遍后,突然有个意念对我说:“亡人的钱财不能要。”而且连续说了三遍。这时,我才想起从葬礼上带回来的那101元钱。之前我也听到过师父的开示说亡人的东西不能要。我当时拿钱时就想:这是风俗习惯,再说钱也不是给我的,是给先生的。现在想想真是愚痴啊!接着又有个声音对我说:“拿去放生”。

到了第二天,我就约着师兄们到市场,买了一百多元的刀下鱼,给舅妈放生了。放生的时候,我的颈椎还是很痛,脖子很僵硬,头都转不了,手臂也很痛,也还是抬不起来。神奇的是,等我中午回到家里,就发现颈椎不痛了,脖子也不僵硬了,胳膊抬也能够抬起来了。颈椎疼痛竟然完全好了,真的是太神奇了!感恩大慈大悲观世音菩萨的点化提醒!

我们一定要认真地听师父的录音开示,尊师重道,依教奉行!不属于自己的东西真的不能贪,不能要。特别是亡人的东西,拿了要背业、要出毛病的。佛法真实不虚!

真的无比感恩大慈大悲观世音菩萨!观世音菩萨无处不在,只要我们真修实修,菩萨一直都在关注着我们,保佑着我们!末法时期,能够闻到佛法,真的是我们几世修来的福报啊!大家一定要紧跟师父脚步,精进努力,一世修成,报答佛恩!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师兄们背!

分享人:胡同修

【网友反馈 2021-11-27】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 02:48 , Processed in 0.076778 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表