慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2828

往生西方极乐世界不是梦 |第四部分

[复制链接]
发表于 2022-2-5 19:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2022-2-5 19:12 编辑

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


佛法新空间》 总目录

      

《佛法新空间》


第四部分 跟随卢台长真心修学观世音菩萨的心灵法门

念经之后的认识、感悟、真实神奇的感应和反馈


因篇幅关系,这里只列出几篇听众和佛友跟随卢台长修学观世音菩萨的心灵法门念经之后的认识、感悟、真实神奇的感应和反馈。若想了解更多内容,请浏览“东方台卢军宏台长的博客”。 

 

卢 台 长 的 博 客 网 址 : http://lujunhong2or.com 

 

1.往生西方极乐世界不是梦


感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨! 感恩大慈大悲卢军宏台长! 

我是山东青岛的居士,在今年 1 月 10 日台长的“玄艺综述”节目中我是最后一个打进电话的,台长从图腾中看到我的 90 岁的母亲郑桂香已经由观世音菩萨接引到西方极乐世界了!台长看到我和妈妈长得很像,而且妈妈穿着走的时候换上的金黄色缎子衣服,台长说她在天上“整个身上都是亮的”!这些天来,我和我周围的同修都特别高兴,法喜充满!回想母亲病后一年多的经历,感受很深,现在我把自己的经历写下来,和大家分享。 

我 1995 年皈依佛门。2009 年 7 月开始学习卢台长的心灵法门,之后没多久就梦见母亲左边头上戴着一朵大红花,脸上还涂着胭脂。我母亲是 1922 年生的,当时身体还好好的。2010 年 6 月我有缘请台长解梦,台长说这是个预示的梦,说母亲寿命最多半年,同时给开了念经的功课。从那时开始我就给我母亲念经,但不精进,节目听得不多,对台长的开示领会得不深。没多久,母亲开始吐血,医院诊断肺癌,我就给母亲念小房子,念了 18 张小房子,母亲就不再吐血,精神体力都很好,完全不像有病的人。又过了段时间,我母亲开始腿疼,走路抬不动腿, 大腿根上鼓起来一个大包。医院查不出问题,我又念了几张小房子,母亲的腿就彻底好了。到 10 月 6 日,母亲突发右侧身体抽搐,入院诊断为肺癌脑转移。接到诊断我立刻发愿为母亲念 49 张小房子。当时母亲的情况很不好, 抽搐发作时年轻人都按不住,非常痛苦。专家会诊没有任何治疗办法,就让母亲出院了。之后母亲在家接受中医治疗,小房子一直没停,保证每天 2、3 张,多的时候 5、6 张。渐渐的母亲的病情再次缓解,精神也大为好转,到年底已经可以下地走路了,我们一家都很开心。 

出院后的日子,母亲不断地做梦,醒后都会一一告诉我,有时我也会梦到来要经的。我和母亲先后梦到我过世的父亲、弟弟、舅舅、姥爷等亲友和不认识的陌生人,我都一一用小房子超度。每次发病前后母亲或者我都会梦到过世的亡人,每次我发愿超度这些亡人以后,母亲的身体都会转危为安。通过这些事我更明白了因果的道理:前世欠债,今世还不完,临终还是一样会来要账的。如果我母亲早闻佛法,甘心情愿地还清债,临终时就不会再被追债了。 

清明前,母亲一早醒来就和我说她不行了,梦到一大群人来找她。两天后,母亲突发左侧股骨干病理性骨折, 人在床上,左大腿眼看着就弯曲了,鼓出一个大包,表情非常痛苦。当时我吓懵了,哭着跪在佛堂里,拼命地求观世音菩萨,并发愿为母亲做功德、放生、念小房子给要经者。当晚 12 点整,我母亲和陪护宋师傅都看到我家阳台上的佛堂前锃明瓦亮的,把宋师傅都看得惊呆了。宋师傅后来说那是彩虹! 

骨折后,母亲只能卧床休养,但是除了给她翻身换药,她的伤腿都没怎么疼过,宋师傅看着觉得非常不可思议。骨折一个半月后,母亲的腿就奇迹般的好了,膝盖能弯曲,腿能自由活动,但我们还不敢让她下地走路。 

这都是观世音菩萨保佑!而且有一天,我母亲面对着佛堂的方向坐在床上,忽然眼睛紧闭象睡着一样,我叫她也睁不开。过了好一会儿,她才缓过来,说看到一束像太阳一样刺眼的光芒,照得她睁不开眼。我后来才知道那是佛光! 

母亲出院在家养病期间,照顾母亲的宋师傅多次根据经验说母亲不行了,让我准备后事,可是我给母亲念小房子、许愿、放生、做功德之后,老太太又奇迹般地活了过来。宋师傅对我说:大姐啊,我这样专门陪护老人多少年了,很有经验了,我从来没看走眼过,就到你家不灵了! 她是信基督的,有几次我母亲一抽搐,我就跪到佛堂里求菩萨,称念菩萨圣号,母亲的抽搐立刻就会停止,宋师傅在一边看在眼里记在心里。后来她说:你们佛教真太神奇了!我给宋师傅看台长的书和碟,她也学习台长的法门, 也会念《大悲咒》了。对灵性的存在和佛法的神奇深信不疑。 

给我母亲看病的大夫也深有感受,说老太太的情况已经远远超越了她的医疗水平,我母亲能够化险为夷是因为我给念小房子、放生、许愿、做功德的缘故,根本不是她的医术救活了母亲,完全是菩萨的护佑才使母亲起死回生! 

我的母亲心地善良,坚强倔强,从不两舌,她一生辛劳,对自己非常节俭,但特别喜欢舍,一辈子也没有积蓄。她一生帮过很多人,总是在人家困难的时候直接接济别人,很多受她帮助的人临终都还念念不忘,并且托儿女感恩她。母亲生就是悲天悯人的慈悲心怀,时逢天灾,她都会发心捐款,帮助受灾的同胞。 

母亲不识字,生前也信佛可是不懂得如何修学佛法, 但病后卧床时,她会主动要求我去替她放生。我教她念观世音菩萨圣号和 “阿弥陀佛”。临终前半个月,母亲就开始吃流食,我也开始打开念佛机,24 小时在她耳边放佛号给她听。我母亲 11 月 13 日下午 3 点 15 分往生,我和我丈夫轮流一人一炷香助念阿弥陀佛,直到晚上十一点半。八小时后穿衣时,母亲全身柔软头顶很热。母亲走后49 天里,我每天为她念一张小房子,并为她放生、做功德。 

母亲临终前一直服用中药治疗,我也一直按照台长教给我们的放生、许愿、念经三大法宝来做,到后来周围会有亲友质疑:年纪这么大了,还给她吃药念经延寿,这不是让她多拖延时日多受罪么?我不这么想。难道看着母亲难过,我能放着不管么?1 月 10 日打通电话,台长告诉我,母亲已经往生西方极乐世界,这对我真是莫大的欣慰!我也明白了我坚持的意义,母亲延寿延了将近一年, 而这一年的时间,是多么的宝贵啊!让我能为母亲念经、许愿、放生、做功德,念小房子超度走冤亲债主,母亲是因为还了债消了业障,才得以往生西方极乐世界的呀! 

回想一年来的经历,从最初的张慌惊恐到最终的平静安宁,我有很多实实在在的体会。为了给母亲念小房子还债,我几乎一刻不停在念经,每天的时间安排得满满的。我一共为母亲的要经者念了一千四百张小房子。为了挤时间念经,连同修来家里取台长的资料,我都没功夫和人家说说话,接电话时也是尽量少说。看着母亲的痛苦,我深深感到轮回的苦,尤其是病苦,太折磨人了。如果没有菩萨的慈悲,没有台长的法门,真不知道母亲得多受多少罪,而我又将多么地束手无策! 

现在学习台长的心灵法门,就是让我们先还债,这一世好好修,最后走时无债一身轻,往生西方极乐世界,这是多么殊胜啊!我皈依佛门十七年了,亲眼看到很多居士,学得很精进,可走的却不好。现在有了菩萨的心灵法门,有了台长的实时开示和谆谆教导,我真的觉得自己有指望了,往生西方极乐世界真的不再是遥不可及的梦想了!现在,往生西方极乐世界是我实实在在的行动目标,是我努力的方向!有心灵法门,有台长,我就有信心!我在这儿就想用自己的亲身经历告诉大家:要相信!要坚持!只要我们好好修,好好做人,菩萨一定会帮我们的! 

顶礼大慈大悲观世音菩萨! 顶礼大慈大悲卢台长! 


山东青岛韩居士 2012 年 1 月 19 日 






《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

>>经文[念诵]合集<<


>>经文[教念]合集<< 


【初学入门】大合集【强烈收藏】


经文教念及注意事项


什么是经典组合XFZ【附视频】


 卢台长是谁?


  世界各地观音堂 


各类打印资料下载


不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读


白话佛法书籍、音频、视频全了


免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

               


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【资料大全】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-3 00:30 , Processed in 0.071626 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表