慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6129

【博客分享】学佛念经,让困扰我10几年的皮肤问题在不知不觉中销声匿迹了!

[复制链接]
发表于 2021-7-16 20:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经,让困扰我10几年的皮肤问题在不知不觉中销声匿迹了!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩恩师慈父卢台长!感恩师兄们!


祈请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我的真实分享能够帮助更多人,让他们也拿起经书学佛念经、修心修行、离苦得乐!


我学佛念经四年了,得到菩萨的保佑真的很多很多,灵验事迹也很多,也做过好些分享。今日再做一分享,特别感恩菩萨慈悲保佑,困扰我十几年的皮肤问题不知不觉中销声匿迹了!

没学佛前,每年一到天气稍微有点点热时,腹股沟内侧、腋窝附近胳膊内侧、手掌小指那个方向的边缘部位、脚内侧足弓一带总是发痒。起先是像被蚊子咬了出来一个包,痒起来就用手抓或者两足互相摩擦,这样,很快就变成红色圆圈,像铜钱那么大,一片一片的。再过几天,就慢慢褪去,不痒了,留一点点痕迹。过一段时间,痕迹消失又复发,反正就是这样不断循环着。开始那几年都去医院做检查,没查出个所以然,药用了也无效,后来索性不再看了,去医院实在费时又没效果。痒就忍忍,忍不住就抓一抓,反正到天凉了就好了。来年要复发,来年再说,就这样轮回了十几年,被困扰了十几年。

2017年开始学佛,听师父开示,皮肤问题都跟业障有关系,还有跟吃活的也有关,要念往生咒等。我也没特别为皮肤问题求过菩萨,就是相信观世音菩萨相信师父,吃全素、念经、放生、许愿、常听师父开示。去年开始,竟然发现过往那痒啊、红圈圈啊,不知哪天开始没再来烦我了!还有,好多年的香港脚(脚气)也不药而愈了!

心灵法门真实不虚,方法简单又好用实用,这么多年的顽疾通过许愿、念经、放生就好了,真是太神奇太灵验!


感恩观世音菩萨大慈大悲,感恩师父不辞辛劳慈悲救度众生,让我们这些凡夫俗子今生有幸闻到如此殊胜的佛法,帮助我们解决许多许多现实生活中的难题,救我们的生命和慧命。我一定要好好听师父的教诲,好好修掉自己的无明习气,要看开放下,去除贪瞋痴,自度度人。我也早已发愿,今生今世永远跟着观世音菩萨、跟着师父修学心灵法门,一门精进,永不退转,永不停息,一世修成报佛恩!

分享过程中若有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

愿得般若智慧 2021-06-04

精彩感言摘录(六百四十三)2021-07-11

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-15 00:53 , Processed in 0.070794 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表