慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3867

【博客分享】“四大法宝”治愈我11年的口腔溃疡;灵验小Fz让86岁母亲平安过关!

[复制链接]
发表于 2021-7-15 14:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”治愈我11年的口腔溃疡;灵验小Fz让86岁母亲平安过关!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜的“心灵法门”医治了我11年的口腔溃疡


首先感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


今天我怀着无比感恩的心,给大家来分享我学佛后的亲身感悟!


分享一、殊胜的心灵法门医治了我得了11年的口腔溃疡

在2002年我和先生来到外面的大城市做服装毛衣编织生意,刚开始生意非常兴隆,每天早上10点上班,下午6点下班,回到家里吃过晚饭,又马上坐下来干活,一直加班到第二天凌晨四五点,几乎一个冬天每天都是这样,没有睡过一个好觉,那个时候我才30岁左右,精力充沛,身体健康那时每天熬夜加班赶着出活,也没感觉到劳累疲倦。

到2004年时奋力拼搏了两年光景,虽然挣了一点点钱,但是我的身体却失去了健康,全身是病,颈椎病,眼睛模糊,口腔溃疡,出门见到风和阳光时眼泪止不住的流,穿衣服手脚也不方便,让我痛苦万分。

又过了两年,生意清闲了点,有时间就去锻炼身体,颈椎痛疼和眼睛怕光、怕风的症状都有所好转,但是嘴里溃疡一直医治不好。

记得2014年9月中旬的一天晚上,到夜市上去摆摊,遇到了一位顾客,在闲聊中得知她是一位学佛人,正在学习观世音菩萨的心灵法门,这位师兄给我说了很多关于念经的好处及所念经文的作用,并且还给我免费结缘了法宝和师父看图腾的光盘。

由于从小受到信佛的母亲熏陶,在三十几岁时我已经会念大悲咒、心经、礼佛大忏悔文和十小咒,所以对这位师兄讲的佛学知识我很感兴趣。

在之后的日子里,每逢周六或周日这位师兄都会来到我铺子里指导我,给我讲佛法知识、当我看完师父图腾的视频后被深深地震撼了,从此才知道了,世上没有对错,一切都是因果。因果定律是铁律,报应丝毫不爽。

从此的我知道了,打胎的孩子在被无知的父母亲残忍堕胎的后果,他们是没有位置的,他们没有资格去排队投胎的,他们只能飘荡在荒郊野外,没地方可去,他们的怨气会依附在父母亲或在世的兄弟姐妹的身上,导致家人身体出毛病,夫妻关系不和。

师兄问我是否有打胎的孩子?我说曾经堕胎3个孩子、流产2个,师兄让我赶快念经文组合小房子超度打胎的孩子,师兄的话让我很惊讶,想想当时的我是多么的残忍啊!很神奇的是就在当天晚上我梦到3个孩子,在山顶上的一个帐棚里,有一个孩子躺着、有一个站着,山上刮着大风,有一个孩子差点掉下山崖,情急之下我拉住了她的手把她拽上来了。梦醒之后,我感觉真是太神奇了。第二天我就开始念诵经文组合小房子了。

我和先生离开老家出来做生意时,女儿大概9岁、儿子3岁,每天忙于生意,无法顾及一双儿女的衣食起居,就将两个孩子放在老家由老人照顾。心里老觉得很亏欠这两个孩子,心想着多赚点钱,来弥补孩子的缺失。白天开铺子,晚上摆夜市,在忙忙碌碌的奔波中,一天只能念出一张经文组合小房子。

有一天做梦得到观世音菩萨慈悲点化:我在梦中摆夜市,架子上挂着满满的服装,后来我进屋两分钟时间,出来时发现架子上衣服全都不见了。

事后我把菩萨点化的事给忘了,结果那天到了夜市刚把服装摆好,不到一个小时服装全部都被没收了。从此我发愿不再过多贪求赚钱,好好用心念经,消业还债。

开始先给自己的要经者念诵了7张经文组合小房子,之后给五个打胎、流产的孩子念诵经文组合小房子,就这样自己一拨21张,给打胎的孩子一拨21张,一拨一拨地念诵,大约念诵小房子380张左右,直到把5个流产、堕胎的孩子超度走。

后来在梦中先后梦见了打胎的孩子超度走了,经文组合小房子真是神奇灵验,自超度堕胎和流产的孩子后,口中溃疡病症也好了很多,但还是没有完全根治,在听师父玄艺综述节目时,师父开示:口腔溃疡是典型的业障病。没学佛之前跟着母亲只是念经,不懂佛法佛理,造口业、打妄语、杀生,知道了自己口中溃疡业障深重。在此给大慈大悲观世音菩萨忏悔!认真诵读师父的《白话佛法》,才知道种瓜得瓜,种豆得豆,有因就有果。感恩菩萨慈悲,经文的神力,佛法的伟大。感恩观世音菩萨!感恩师父!


2017年农历12月28日我许愿:终生吃全素,永不杀生,一门精进,永不退转,跟着观世音菩萨和台长师父弘法度众。

2018年农历六月十九是观世音菩萨圣诞日,在师兄们帮助下我家设立了佛台,非常法喜地把东方台的观世音菩萨、南京菩萨、太岁菩萨、关帝菩萨、周仓菩萨、关平菩萨,请回到家中。现在我鸡蛋和牛奶都不吃了。

从小在南方生长就爱吃活海鲜,在生意上经常说妄语,和先生也经常发脾气造口业,11年了嘴里溃疡一直反复着,一年当中没好过几天,这里好了,那里又起来了,经常这样反复,口腔溃疡虽算不上大病,但痛起来米饭都不能下咽,稀饭也不能喝,嘴巴里面整个烂了,就这样反反复复开始到现在,真的庝痛难忍,吃了无数的药,晚上睡觉的时候嘴里还得含着药到天亮。有一次实在熬不下去了,就和先生到省第二人民医院去看医生,想彻查一下究竟是什么病这么折磨人,没想到主任医生看了之后说,目前整个市区医院都没有能治疗这个病的药,只能到内地医院去医治,我希望彻底能把嘴里溃疡医治好,可医生却说的特别严重,能治好我口腔溃疡的医生还没有生出来呢!当时我心想我是学佛人,有观世音菩萨慈悲的护佑,我的病不会那么可怕的,晚上8点上香时跪在菩萨面前,我向观世音菩萨妈妈许愿:念诵礼佛大忏悔文108遍,祈求观世音菩萨妈妈慈悲保佑我,帮助我忏悔以前口中所造的业障。之前念诵的功课大悲咒和心经由原来49遍现在都调成108遍,消灾吉祥神咒108遍,解结咒49遍,往生咒49遍,准提神咒49遍。

放生的数量没做具体统计,一直就这么随缘放生。读诵《白话佛法》每天3篇,三个半月内念诵300篇《白话佛法》,经文组合小房子一拨49张,一拨108张,就这样一直许着念,每天睡觉5个小时左右,一边加紧念经文组合小房子还债,一边放生,在这两年多时间里努力奋进,践行愿力,不知不觉中我11年的口腔溃疡竟然全部都好了,到现在再也没复发。

人身难得今已得,让我遇上了这么殊胜的法门,是我一生中最大的福报,佛法难闻今已闻,闻到了佛法,遇到了良师,我一定要好好珍惜这来之不易的佛缘,不辜负观世音菩萨与师父对我们的谆谆教诲。

学佛念经以来,我和先生都改变了许多,也让我懂得了很多道理,再也不去杀生,放下执著,去除、贪、瞋、痴,要守住身口意。遇到之前认识的人问我,你现在怎么像变了一个人似的,你到底为了什么?我说人世间的一切都是短暂的,人生就这么几十年,一晃就过了,什么也带不走,只有我们的灵魂是真实的,我说修心修行的目的是知道往后的路怎么走,要去向何方。感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父!

结婚这么多年来,先生每天喝酒的人,突然把酒戒了已有一年多了,再也不喝酒了,时常跟我一起吃素,现在我的两个孩子也长大成年了,有很满意的工作,整个家庭变的和睦温暖。这一切都是菩萨妈妈给我最好的安排,虽然父母亲给了我生命,但是师父救了我的慧命,要不然我的口腔溃疡病症不知发展成什么状况?感恩观世音菩萨!感恩师父!

今年正月初一上头香时,给观世音菩萨妈妈许愿:今年我要度上50个人,但我也不知道能不能度上,台长师父教诲我们:只要靠自己的愿力努力去做,菩萨都会加持的。也希望今天让我这个分享能够广结善缘,广度有缘人,感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们!


分享二、灵验的经文组合小房子让我86岁的母亲,平安渡过关劫

2020年我的母亲86岁,“三六九”关劫,犯太岁,按师父的开示应该每月为母亲念诵27张经文组合小房子(母亲生日是农历10月份)前后各烧送86张经文组合小房子,但是由于我的疏忽忘记了给母亲念经文组合小房子,结果就在农历10月份母亲业障暴发了,开始大便出血,肚子疼痛难忍。送到医院初步检查说是肠道有炎症,打一个多星期消炎针,没有好转,而且大便里还有出血,血色发紫,吃不下饭的母亲瘦了好多,医生再次让我母亲全身又做了检查,检查结果要一个多星期之后才能出来。

结果出来后,医生说母亲肠道里长了个瘤,看着骨瘦如柴的母亲我们兄妹很纠结是否要做手术,因为手术风险太大,已经86岁高龄的母亲上了手术台怕下不来,不做又怕瘤子会越长越大,病情恶化。情急之下我联系了师兄,在师兄的引导下,我决定用观世音菩萨心灵法门的“四大法宝”来救度母亲渡过这个劫难。当天晚上8点上晚香时给观世音菩萨许愿:

1、在三个月内帮助母亲的要经者念108张经文组合小房子;

2、动手术当天放生500条鲫鱼;

3、将吃素两年多的功德,拿出一年功德转给妈妈,帮助妈妈渡过此劫;

4、在三个半月内诵读完300篇《白话佛法》;

5、母亲好了我现身说法;

祈求观世音菩萨慈悲保佑母亲手术顺利,保佑我的母亲平安渡过灾劫。手术如期进行,当天师兄们帮助我的母亲助念大悲咒。医生原本说需要3个小时左右的手术,后来2个小时就做完了,医生出来说手术非常顺利,也非常成功。感恩观世音菩萨妈妈慈悲加持保佑!感恩师兄们的慈悲助念!观世音菩萨真的是有求必应!大慈大悲的观世音菩萨与慈悲的师父用慈悲的大爱护佑着每一个有缘众生,引领我们这些迷失的孩子从黑暗走向光明!

如今术后的母亲身体恢复的很好,一切健康,生活完全能够自理,并且每天坚持念经。通过这次母亲的经历,家人们见证了“心灵法门”殊胜无比,灵验属实。从来不信佛的两个姐姐,现在也都开始念经、念诵经文组合小房子了。先生的姑姑,还有周边的几个有缘人,现在也都开始学佛念经了。感恩大慈大悲的观世音菩萨和恩师慈父慈悲!感恩度我的师兄们!

师兄们,还在佛门外徘徊的有缘众生,赶快捧起经书抓紧学佛念经,改变命运,离苦得乐!让我们一起登上法船吧!

今生我们能遇上恩师慈父!是我们今世的大福报,也是多生多劫的善根、福德,因缘成熟,非常难得,我们要珍惜这份佛缘,好好修行,学师父的无量大慈大悲心,断烦恼,发菩提心,破一品无明,证一分法身,跟随师父弘扬佛法,普度众生,人人法喜充满,个个都能得到真正的成就,功德圆满。再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!


今天的分享就到这里。在分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨慈悲及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背!不让师父背,不让师兄们背,感恩大家!合十



分享人:净心修师兄

网友反馈2021-07-10

                    

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-1 22:42 , Processed in 0.075723 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表