慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5169

【博客分享】 大慈大悲观世音菩萨佛力加持,1岁素宝宝助我表法度家人!

[复制链接]
发表于 2021-1-12 13:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】 大慈大悲观世音菩萨佛力加持,1岁素宝宝助我表法度家人!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


大慈大悲观世音菩萨佛力加持,一岁素宝宝助我表法度家人


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


2017年初,我开始修学心灵法门,至今已有三年多了。2018年,我许愿吃全素。在菩萨的保佑下我顺利地生下了一个素宝宝二女儿。如今小女儿都快两周岁了,非常健康,且安乐易养。在此我分享几件发生在我家的灵验事件。

首先要提及的这件事情发生在今年中元节前的一周左右。2020年8月24日凌晨5点左右,小女儿突然醒了过来。按照惯例这个时间是她喝奶的时间,于是我给她冲了奶粉。她喝完之后就又愉快地躺下睡了。一切似乎都很正常,只是我感觉她身上好像有点发热。上午9点多,我给她量了一下体温,中烧38.6度。我在午饭时间又给她量了一下体温,高烧39.3度。后来,整个下午一直到晚上,她的体温一直在高烧39度以上。虽然她精神状态一直很好,还到外面去玩了,但是我心里还是有点担心的。白天的时候我有意识地给她加强了功课经文,包括念了21遍大悲咒、21遍心经、27遍功德宝山神咒和49遍解结咒。这些经文的能量能让她保持比较好的精神状态,但还不足以让她退烧。傍晚时分,我给她加大了愿力,我许愿一个月之内给她的要经者烧送21张经文组合小房子。几个小时后,她还是没有退烧。晚上11点左右,我把我当天晚上在网上现身说法的功德都转给了她。神奇的事情发生了,小女儿过了一小会儿就出了一身大汗,头发和衣服全湿透了。这时,她的体温降到了中烧38度多。我长舒一口气,得菩萨慈悲保佑,小女儿终于退烧了。


8月25日清晨,我再次量了她的体温,36.6度。小女儿体温已恢复正常,并一直到当天傍晚她的体温再也没有出现反弹。素宝宝体质果然厉害啊!小女儿经过连续十几个小时39度多的高烧,在没怎么用药的情况下她就这么扛过来啦,不信佛的家人们此时都觉得太不可思议了。

可惜,我们都高兴得太早了,以至于因麻痹大意而忽略了中元节这个特殊的节气因素。晚上,我们见她一整天都没发烧了,在家里又待不住,就又抱着她继续出去玩了,直到晚上八点多才回家。遗憾的是,她又发烧了,体温又升到了39度多。

唉,我真的很后悔,师父反复提醒中元节期间要当心,尤其晚上少出门,可是我还抱着侥幸心理,把刚退烧的孩子带出门玩。愚痴啊。没办法,我继续给孩子加强念经,又转了网上现身说法的功德给她。我还许愿小女儿好了以后一定以此来现身说法,度化更多的有缘众生相信佛法,相信大慈大悲观世音菩萨,观世音菩萨真的在啊,观世音菩萨慈悲众生真的是有求必应。凌晨一点左右,小女儿出了一身大汗后恢复了正常体温。

8月26日,小女儿的体温一整天都正常,再也没有反弹过。有了这次教训,我们再也不敢晚上带她出家门去玩了。我们终于渡过了这一关。这件事要放在一般不信佛的家庭和一般的孩子身上,恐怕家长们早就慌了,孩子也可能免不了被送去医院挂针吃药,折腾好几天。小女儿这次生病之初我就有预判:不是感冒,也没有长牙,很大程度上就是中元节特殊的节气导致的典型的灵性病。这种情况只要靠着观世音菩萨的大慈大悲,加上许愿、念经、放生、念《白话佛法》“四大法宝”,才能顺利过劫。所以,您说信佛吃素好不好?当然好啦!


当然,读者您肯定注意到了,我家人其实都不信佛,他们可以不干涉我的信仰自由,但是要让他们同意给宝宝吃素,我一定会碰到很多挑战的。此前,就真的出过几次小意外,现在想来真的是感恩菩萨,菩萨真的在的。在此,我把这次中元节之前发生的素宝宝两次吃荤造成的意外事件也分享出来。


第一次小意外是在我爸爸家新房落成的乔迁喜宴上。这天老爸家热热闹闹,人来人往。我帮着老爸上下张罗,根本没时间管小女儿,心想有她奶奶带着没问题的。没想到几天以后,她突然咳嗽得很厉害,而且明显有很多痰堵着喉咙。孩子小又不会咳痰,难受啊。可奇怪的是,她仅仅咳嗽,既不发烧也不流鼻涕,没有任何感冒的症状。太奇怪了,我不禁和她奶奶讨论,到底是哪里出了问题呢?就在那个时候,我脑子里突然浮现了一句话,就是中医里经常讲的一句话:“鱼生火,肉生痰,萝卜青菜保平安。”我好像立马明白了什么,问孩子奶奶:“妈,你是不是喂宝宝吃过肉啦?”奶奶矢口否认。

我此时心里已经很笃定了,告诉她说,我只要知道宝宝出问题的真正原因就能对症用佛法解决,不然受苦的就是孩子,我帮不了她。老人家一听,估计也是舍不得孩子受苦就实话实说了。果然不出所料,在我爸乔迁宴那天她给宝宝吃了一块鸭掌肉。唉!我听着心疼啊,我的素宝宝竟然吃肉了。家人不学佛不开悟我也没办法。我只能给菩萨上香,许愿给小女儿念49遍礼佛大忏悔文,配21张经文组合小房子,希望菩萨保佑她尽快好转。就在我许愿后的第二天,小女儿持续了两三天的咳嗽就全好啦,没有用一点药。接着,第二次小意外出现了。这次是乡下某亲戚家娶亲。孩子她奶奶和舅公、舅婆带着二女儿回了老家去祝贺。我因为忙着上班,也不想去那些大鱼大肉气场不好的地方,就没去。几天后,小女儿的右大腿内侧和左大腿莫名其妙地起了几块红斑,很痒。她不停地用小手去挠。我看了后觉得很意外。因为她从出生以来皮肤就一直很好,从来没有过湿疹和其他皮肤不适。这次出现两大片红斑,根据师父开示明显是吃活物的业障啊。

我马上想起了那次农村婚宴。估计奶奶有了上次的教训,加上我的一再叮嘱,她应该不会再给孩子吃荤了。可如果奶奶她身边有同样不信佛的亲戚要给孩子吃的话,她肯定是不会拦着的。为了避免跟奶奶起冲突,我于是马上静下来,在脑子里好好组织了一下跟奶奶沟通的措辞,给她发了一条长长的短信,说明了我的猜测和询问。第二天,她奶奶虽然没有正面回答我的问题,不过从她的反应我已经知道了答案。于是我再一次给菩萨上香,为小女儿许愿了一定数量的礼佛大忏悔文和经文组合小房子,还给她的功课经文中加强了往生咒。没过几天,她腿上之前擦了很多皮肤药都没有好转的红斑也好啦!


如果说之前的这两次小意外都不足以让孩子奶奶和家人相信素宝宝是不能吃荤的事实的话,那么这次孩子中元节前莫名其妙的高烧,以及我运用佛法帮孩子快速退烧的系列事件,让家人再也无法回避这样一个事实:那就是学佛真的很好,观世音菩萨慈悲众生的“四大法宝”:念经、许愿、放生、读诵《白话佛法》,灵验无比。观世音菩萨真的在的,只要我们真修实修,佛法法力无边。真的就如师父所说,我们一定能当下就好的。好感恩菩萨!感恩师父!也感恩我家素宝宝!表面上是我在用佛法帮宝宝消除病痛,但是谁又能说这不是宝宝以身表法在度化家人呢?师父说过,度家人是最难的。虽然家人到现在也还没有开始好好学佛,但她奶奶已经从原先的完全不信到现在也偶尔念念大悲咒了。我家先生偶尔也和我一起去放生。我想只要我继续努力坚持,加上菩萨和师父的加持,我离完全度化家人的目标已经不远啦!所以,一切都是菩萨最好的安排。

如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!



分享人:Jessica同修 感恩合十


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-2 18:46 , Processed in 0.073301 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表