慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4365

【博客分享】修学XL法门6个月,让我脱胎换骨!

[复制链接]
发表于 2020-6-23 15:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】修学XL法门6个月,让我脱胎换骨!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门引领我灰暗的人生走向光明,找到了心灵的归宿


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈让我今生有幸得闻佛法,能遇上心灵法门,可以在诸佛菩萨面前忏悔我曾经做的所有错事!感恩恩师慈父把观世音菩萨的心灵法门带给我们,让我们今生有幸跟随师父好好修心修行,明白了怎么样做人、做事,自度度人。

我修学心灵法门有6个月的时间了,6个月可能对于别人来说是很短暂的,但对于我来说却是让我脱胎换骨的6个月,让我真正地明白了做人的意义,理解了佛法的真实含义。菩萨妈妈一次次的灵验梦境让我无比坚定自己的道心,此生必定跟随师父学佛修心,永不退转,我一定会帮助更多有缘众生离苦得乐。

记得在我很小的时候,家里没有佛台,没有供奉观世音菩萨。但是我就习惯性遇到什么事情都会求观世音菩萨慈悲保佑!因为太小也不懂佛法的含义,只是觉得求菩萨我会得到菩萨的庇佑。我一直坚信观世音菩萨是真实存在的!我们虽然看不见,但是观世音菩萨一直都在我们身边。

在我刚步入社会的时候,本地有寺庙,我每逢初一、十五都会去庙里上香,每当跪拜在菩萨妈妈面前的时候,我内心都无比宁静,仿佛一切都空了,没有杂念、没有烦恼,把自己的心都交给了菩萨妈妈。我时常会在那里凝望着很久很久,每次都是因为时间原因,一次次的不舍得回眸着菩萨妈妈而离开寺庙。偶尔也会在心中给菩萨妈妈上一柱心香,再跪拜一下。后来随着步入社会时间越来越久,接触的人与事越来越复杂,自己也被贪、瞋、痴、慢、疑所染著。内心没有了曾经的那种纯洁,自己仿佛迷失了方向,找不到回家的路!只是随波逐流地跟随着人群不分对错地前行着,伪装的面具一层层地戴得越来越厚,仿佛都看不清自己了……


后来因为做了母亲,也找回了一点自己本有的慈悲本性,容颜也变得随和慈悲了很多。在我29岁的时候,我不顾家人的反对,生完孩子3个月我决定此生戒掉肉食,终生茹素!因为我爱我的孩子,一个母亲本能的会保护她的孩子。可是作为畜生道的一切众生,它们却只能无助地看着自己的孩子被人类残忍宰杀!它们连一点反抗都做不出来,只能愤怒地痛苦哀嚎。所以我也不想让这些生命因为我们的口腹之欲而母子分离。可能我一个人阻挡不了这些杀戮,但是我相信只要自己坚持,终有一天我会影响到更多的人!

有的时候偶尔在路上看见行人熙熙攘攘的忙碌奔波着,我就会生出怜悯之心,觉得这些人为了功名利禄辛苦一生,却不知道为了什么?到头来终将一场空,如此之可怜!

虽然我在心中一直相信佛法,一直茹素戒杀,但是我没有方向,不知道怎么去修行?更不懂怎么去救度众生,仿佛心就在半空中飘荡着,没有方向,也没有归属感。总是望眼欲穿的希望有那么一双手能够拉我一把,给我指引一个明确的方向,告诉我怎样踏上学佛之路。感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈对我如此慈悲,在我31岁的时候指引我步入了如此殊胜的心灵法门!我真的无数次的在心中对着菩萨妈妈痛哭流涕的感恩!感恩我今生如此幸运的能在菩萨妈妈!能够在恩师师父的庇佑下修行!我内心有无比强烈的愿望希望自己能帮助更多的有缘众生走上这条幸运的回家之路,每天都会和菩萨妈妈说我要努力修行,不为自求,只为了度人离苦得乐。菩萨妈妈一定听得见的我的心声,我一直都能感觉到菩萨妈妈就在身边指引我怎么前行。

记得在学佛没多久,总是能看见师兄们分享菩萨妈妈,和师父去梦中开示与加持的殊胜场景!我偶尔也会有个意念,菩萨妈妈我好想看见您,好想知道菩萨妈妈能否知道我是您的孩子。就在学佛三个多月的时候,因为和家人不愉快的争吵,深夜我痛彻心扉地哭泣,在心中对菩萨妈妈说:我要好好修行,远离轮回!没想到当天梦里菩萨妈妈真的来了!菩萨妈妈听到了我悲伤的呼唤,来梦中为我加持、指引。我永远记得菩萨妈妈在光芒万丈中的身影,缓缓地从天而降!当我看见是菩萨妈妈赶紧双手合十的时候,菩萨妈妈慈祥地对我笑了一下。菩萨妈妈的光芒照得我全身无比温暖,那种明亮的光是我从未见过的。菩萨妈妈那慈祥的眼神,我每每想起就会一阵暖流涌上心头。菩萨妈妈离开的时候还给我显化出《白话佛法》四个大字,我想是菩萨妈妈让我多看《白话佛法》书籍开智慧,看清人间的一切假相,才能断除贪瞋痴,才能明白人间的苦空无常。从那一天起,我更加的坚定道心,发愿一定要跟上师父的脚步好好修心、修行。因为我知道菩萨妈妈随时都在!“孩子喊妈妈,妈妈一定听得见。”每当想起这句话我心里都会觉得无比温暖。


还有一次梦中菩萨妈妈给我预示:让我念大悲咒,醒来还想是不是自己大悲咒念得不好需要加强?过了三天突然间眩晕、恶心、呕吐得没有一点力气。突然间想起来那晚的梦境,我就赶紧躺在床上念着大悲咒睡着了,醒来的时候虽然觉得有一点无力,但是眩晕恶心的症状一点都没有了。我又一次觉得能在观世音菩萨妈妈的庇佑下修行真是如此幸运,真的是无比感恩!我越来越强烈地想要自度、度人,让更多的人找到这条回家的路!也希望越来越多的人能够相信佛法的真实不虚。观世音菩萨无处不在,有求必应!佛法真的是浩瀚无边,我们如果想要断除烦恼、脱离轮回,不生不灭只有一条路,那就是学佛之路!让我们用佛法找到自己的善良本性,让人间多一些光明,少一些灰暗……


我的分享结束了,希望我今天的分享能够广结善缘、广度有缘。让更多人相信慈悲的观世音菩萨真的是能闻众生一切疾苦,有求必应!在今天的分享过程中如有任何不如理不如法的请大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。

分享人:歌锦小静




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 00:37 , Processed in 0.104307 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表