慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4658

【博客分享】一名无神论中学教师在学佛3年后的人生全方位转变

[复制链接]
发表于 2020-5-10 17:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-5-11 10:34 编辑

【同修分享】一名无神论中学教师在学佛3年后的人生全方位转变


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛后发生在我和家人身上的灵验事例


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩无我利他的师父!

各位师兄大家好!现在我来分享学佛后发生在我和家人身上的灵验事例,以及我的学佛体会。

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘!我的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。感恩菩萨!感恩师父!感恩大家!


一名无神论中学教师走向吃斋念佛的心路历程

我是一名重点高中的英语教师,因为从小接受正统唯物主义教育,是一名典型的无神论者!

如果不是20多年前我妈妈突然离世,我永远都不会相信这个世界真的有灵界存在。

20多年前,尽管通灵人明确告知我母亲那一年有大劫,一定不能骑自行车,但是她最后还是因为骑自行车没能躲过大祸。这也恰恰说明了业力牵引是如此的强大!

学佛后我才明白,那是母亲43岁的关劫。无论是算命的还是通灵人算得再准也没用,因为我们不修行根本没能力和方法去避灾解难,只有学佛才能改变命运。

母亲的离世,让我突然发现这个世界居然真的有人能预知未来,原来那个我们看不见的世界真的存在。从此,我很害怕。我不知道该怎样和那个世界相处,不知道怎样做才不至于冒犯他们。所以我不敢信佛,不近通灵人。进寺庙也不拜,只是远远地看着。我敬畏那个世界,可我不知道怎么做才是对的。

后来,在我人生最无助、最黑暗的日子里,我有幸结缘了心灵法门,从此我的人生发生了天翻地覆的变化。

现在我把学佛后发生在我和家人身上的灵验事例,和我的学佛体会分享给大家,只求还未修行的朋友能尽早拿起经书,学会用佛法来保护自己和家人,让自己在这无常的世界早日有个依靠。


一、菩萨妈妈慈悲点化成就我吃素的愿力

学佛之初,一次放生时我对着水念了往生咒。第二天,我的肩颈部位莫名其妙非常疼痛,严重到两手都举不起来。我求了菩萨妈妈,也念了大悲咒,还烧送了一张小房子(因为刚学念经,小房子念不出来)可是效果不明显,还是很痛。当时我还怀疑过菩萨妈妈和法门不灵,在此忏悔。后来很偶然在路边看到一只被车压死的癞蛤蟆(已经干瘪了),我于心不忍就用小棒子把它捡起来放进草丛,用杂草盖住了它。当时我和菩萨妈妈说给它念21遍往生咒,求菩萨妈妈保佑它能往生更好的去处。

然后我站了起来,经还没念呢,很神奇我的肩颈部位居然一点都不痛了!从原先痛到我无计可施,到瞬间不痛,中间只是因为我做了这么件小事。不是身处其中真的体会不到我当时心里的震撼。后来我想通了,为什么我痛得那么厉害的时候求菩萨妈妈、念大悲咒和小房子都不灵。(1)我可能惹的麻烦真的不小;(2)学佛之初我没有功德,几遍大悲咒和一张小房子真的杯水车薪;(3)不是菩萨妈妈不帮我,是菩萨妈妈不动人的因果。我自己的业要自己背。但是当我发自内心的做了功德之后,菩萨妈妈立马就用我的功德帮我消除了这个业障。菩萨妈妈是真的想帮我,只是之前我功德太少。(4)想到埋一只死去的癞蛤蟆都有这么大的功德,那我们天天吃着桌上的众生肉罪业该有多大?!真是细思极恐啊!感恩菩萨妈妈慈悲点化,从此我再也不敢吃肉,这次经历成就了我后来吃素的愿力,并且让我能一直非常轻松地持戒。感恩菩萨妈妈!


二、菩萨梦中点化有大劫,‌“三大法宝”助我逢凶化吉

修行过程中,有一次我梦见自己死了,死后的场景醒后能清晰回忆出来。师父开示过这说明自己有大劫。果然大概半年后的一天,我开车出了车祸。车祸现场情况:三辆车连环相撞,我和另一辆车的车损严重,车子当场让拖车拖走了,可是我人却没一点事。事后修车的所有费用由撞我的一方承担,我除了受了点惊吓,没有任何经济损失。

真的是无比感恩菩萨妈妈和师父把这么好的法门带到人间!菩萨妈妈不但梦中提示我有灾劫,还给了我们灵验无比的‌“三大法宝”,让我通过许愿、放生、念经把大事化小,让自己顺利地渡过了这个大劫。如果自己没有闻到佛法那会怎样呢?真的是不敢想象。


三、经文佛书帮助婆婆化解官非

没想到,学佛念经还庇荫到了我的长辈。我婆婆恶缘爆发,被人告上了法庭。我给婆婆念了7张化解冤结的小房子,助她顺利解决了这个大问题。

学佛前,我很愚痴,脾气也不好,说话更没经过大脑,所以跟婆婆两个人的关系很紧张。身为一名教师,虽然拥有了人间的一些知识,但是,并没有超越人间烦恼的智慧。因此,人间的聪明才智不足以让我们超凡脱俗。学佛后,明白一切都没有对错,只有因果。所以凡事都能忍忍了,做事没那么急躁了,说话也不会那么冲了。菩萨保佑我们现在的一家人在一起相处得越来越融洽。学佛念经后一切都在往好的方向转变。由此可见,唯有佛菩萨的般若智慧才能让我们走上解脱之路。我对菩萨妈妈真是感恩加惭愧啊!


学佛念经,我家迎来素宝宝二女儿

一、学佛前,求二胎阻碍重重

我一直都很想生二胎,想给女儿留一位至亲做伴。可是造化弄人,曾有一次意外怀孕因为一些原因拿掉了。之后虽然条件允许生了,可不管我怎么努力二次怀孕都胎死腹中。

学佛前,愚痴的我犯下了这么重的罪业而不自知,身体承受着各种果报。反反复复发作严重的妇科炎症,卵巢囊肿和右胸囊肿;工作不顺,心情抑郁,家庭关系紧张,曾经还有一次绝食自杀的经历。


二、超度打胎孩子,我身体恢复健康

感恩菩萨妈妈冥冥之中指引,让我结缘了心灵法门。2017年初,我开始试着念经超度打胎的孩子。在我给打胎孩子烧送了26张小房子时,梦到一位小女孩不让我抱,一定要跟着我的一位同事走。师兄告诉我梦境是提示我已经超度走一个孩子。我好开心。

过了一段时间我去体检,妇科检查结果:左卵巢的一个5.5公分的卵巢囊肿消失了。

随着不断给自己的要经者和打胎孩子烧送小房子,梦里也不断有孩子出现,有提示要小房子的,也有超度走的。同时我身体其它症状也在慢慢变好。我右乳房囊肿也没有了。炎症虽然还在,但好了很多。


三、菩萨妈妈慈悲妙安排,求子如愿生产顺利

因为身体状况的改善,2018年我在菩萨妈妈的保佑下非常顺利地生下了一个素宝宝,至诚感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈!

说起这次怀孕生产,我心中明了没有菩萨妈妈保佑不会有这么顺利的。在我将要生产的那个月,有一天上香时,请菩萨妈妈托梦告知我这个孩子什么时候出生,以便我提前做安排。

随后在我的梦中出现了两组数字。第一组数字是“1122”,第二组数字是“123”。

醒来感觉挺奇怪的,心想菩萨怎么给了我两个日子呢?难道是让我自己挑一个吗?上网查了一下,11月22日是一个黄道吉日,但是比预产期早了一点。12月3日离预产期是更近了,可是日子不好呀。两个日子我都不想选啊。我当时还把这个疑问告诉了先生,先生不学佛,所以他根本没当回事儿,反而劝我不要太在意。我心里暗暗想着,随缘吧,菩萨妈妈一定会保佑的。

11月22日我胎动突然减少很多,去医院检查果然脐血流也不好。于是决定当即住院。好在有菩萨妈妈保佑,护法神的提醒,让我及时察觉到问题才让宝宝的处境转危为安。入院后我和丈夫惊讶地发现,我们的病房号是321,这让我突然回想起那个梦。梦里出现的“123”这个数字正是我从另一个方向看到的我的病房号啊!太神奇了!原来菩萨妈妈早就为我慈悲安排好一切,并且梦里显化给我看啦!真的好感恩观世音菩萨妈妈!


四、菩萨妈妈慈悲妙安排,先生升职且兼顾家庭

2018年农历六月十九观世音菩萨成道日,我许愿吃全素。同年7月底,我先生突然接到通知去上级部门挂职锻炼一年。一年后,回到原单位他的职位得到了升迁。这是很多人梦寐以求的大好机会,我们真的是事先完全不知情系了。在他挂职的这一年当中,因为是机关单位相对他原来的岗位清闲了很多。就在这一年我的小女儿出生了。先生下了班就回家帮我天天带孩子,让我能喘口气,休息休息念念经。这是菩萨妈妈多么巧妙的安排啊?!这个素宝宝的出生也让我们夫妻关系得到了很大改善!


念经法宝治愈了大女儿的过敏性咳嗽,学习成绩日新月异

我的大女儿上幼儿园中班时,莫名其妙的总是不停地咳嗽。最初我们都以为是感冒引起的,吃了好多中药,看了好多医生都不见效,最多就是缓解几天又开始咳嗽。这虽然不是大毛病,但是孩子白天晚上都睡不好,还要吃好多苦药,真的是遭罪。我们看着心疼啊,可是毫无办法。就这样折腾了八个多月也没有好转,最终不得已使用激素药治疗。之后孩子每年都会定期发作,搞得我们全家人心力交瘁。

现在学佛知因懂果了才知道这是灵性病,是我打胎的孩子导致的。孩子发病的时间刚好在我第一次打胎之后。因果真的不虚啊!

在我念经超度打胎孩子,给大女儿的要经者烧送了一段时间经文组合小房子之后,女儿的过敏性咳嗽不知不觉就好了。

随着女儿长大会识字了,我就教她念诵经文,孩子自己每天念3遍大悲咒、3遍心经、21遍准提神咒。

孩子得菩萨妈妈加持很乖,一直坚持念诵至今。

念经后,孩子身体越来越好,学习成绩也一直名列前茅。

熟悉我们家庭情况的人会说你们夫妻都是老师,孩子成绩肯定不会差啦。确实,我有信心她不会太差,但是不可能能有现在这样的好成绩,感恩菩萨保佑!


我举几个例子:

1.孩子刚开始念经的时候,当天念了3遍大悲咒,次日,念了1遍大悲咒就去上学。刚好那天孩子考试,下午放学回来告诉我说:“今天考试的时候后背好热好热,还麻麻的,不知道怎么形容,就是和平时不一样”。其实孩子不知道,那是菩萨妈妈在给她加持让她考出好成绩呢。

2.有一次女儿期中考试当天,我上香在佛台前给她助念了21遍大悲咒,21遍心经,49遍准提神咒,求菩萨妈妈保佑她能考出好成绩,让她感受到佛法的伟大,加持她以后好好学佛。

我的意念中出现了五组数字,分别是:100,100,100,98和99。我心想孩子考4门课怎么会出来5组数字?当时也就一闪而过的意念,我也没太在意。

结果,女儿期中考试成绩:数学100、英语100、科学100,语文98,四组数字全应验了。我想不是还有个99吗?于是,我把她的卷子拿来一看,原来孩子语文卷子老师原先判的分数是99,后来又扣了一分改成98了。我的菩萨妈妈呀!五组数字精确地吻合。她这次考试不是菩萨保佑是什么?

4.女儿四年级下半学期期末考试之前几天,机缘巧合我进了群。我动员女儿在群里读佛言佛语。她说不好意思读,也不怎么愿意读。我劝导她说:读了佛言佛语,期末考试肯定能得好成绩。孩子好长一段时间语文成绩都不太好,怎么也超不过95分。听了这话,孩子心动了,就答应读了。

第一天晚上读了一页,几句话。第二天回到家很兴奋地告诉我说:“今天学校里考语文,我终于超过95分了”。她说得眉飞色舞可开心啦。我就趁机加强她信心,说你看读《佛言佛语》厉害吧?!她高兴地点点头,于是接下去几天她每天都在小佛子群读几句佛言佛语。在期末考试的前一天晚上,她一口气多读了一页。

后来的结果让她自己都觉得惊讶,她语文居然考了满分100分,全校唯一一个100分!师兄们,没有菩萨保佑她哪里能变得这么聪慧啊!真的是非常法喜了!感恩菩萨妈妈保佑!


心灵法门的宗旨就是让每个人都好,每个家庭都好。真是利国利民的好法门!

我用三年的亲身实践真真切切的感受到了观世音菩萨真的在啊!观世音菩萨真真实实的就在我们身边,只是我们凡人肉胎看不见而已。

末法时期天灾人祸不断,在灾难面前我们人类太渺小了,真的很可怜!如果你有幸得闻佛法,一定要好好珍惜。

亲爱的朋友们家人们,心灵法门真实不虚,观世音菩萨大慈大悲有求必应的。不要再迟疑了,赶快拿起经书学佛念经吧!


以上分享如有不如理不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅,恳请护法神菩萨原谅,恳请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。感恩一切!

分享人:Jessica感恩合十



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 19:57 , Processed in 0.072694 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表