慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4851

【博客分享】‌“三大法宝”让79岁老母亲平安做完腰椎手术4天出院!菩萨保佑我化解肺部炎症

[复制链接]
发表于 2020-7-27 16:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“三大法宝”让79岁老母亲平安做完腰椎手术4天出院!菩萨保佑我化解肺部炎症


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩诸佛菩萨、龙天护法金刚菩萨给我这个机会。让我能够与大家分享我学习佛法的两件受益的事情。


分享一:通过运用佛法的‌“三大法宝”:念经、许愿、放生,79岁老母亲平安顺利做完腰椎手术四天出院,化解‌“三六九”大劫。

2019年11月,母亲突然感觉右腿不能走路,因为腰椎肩盘突出,我怕母亲瘫痪,便及时地带她去医院就医,专家看了母亲的片子建议母亲留下来住院做手术,当时慌乱的我们没有考虑就答应了。回家取东西时,我才想起母亲今年79岁大劫,我们俩商量运用‌“三大法宝”:念经、许愿、放生,求观世音菩萨加持,我们相信一定能手术顺利。住院前一天,母亲在家给自己的要经者恭送了21张经文组合小房子。手术前一天,我为母亲放生了49只甲鱼、1200条鱼,完成这些之后,我们就踏踏实实地等待着手术的通知。当天在医院就把所有检查都完成了,专家说第二天手术。到了第二天,母亲的手术被安排在了下午6点。11月份的天气6:00天都黑了,我非常地担心。母亲自从住院除了睡觉就是念经,什么都不想,终于盼到下午6:00,我和医护人员把母亲送到顶楼的手术场层,母亲进了手术间,医生说需要45分钟的手术。我开始静下心来,为母亲助念大悲咒。其间有其他手术室推出来的病人,大多数都是脸色蜡黄、病殃殃的。我不停地加紧念诵大悲咒,观世音菩萨慈爱的面庞在我眼前,我知道菩萨在保佑我的母亲。不知道过了多长时间,听到护士叫母亲的名字,我连忙站起来,手术室的门开了,母亲被推出来,我看见母亲白里透红的面容,闭着眼睛一直在笑。我喊了几声,母亲睁开眼睛,但是没有看我一下,只是又闭上眼睛,满脸笑意。医生把母亲送回并有看护在旁边,我就离开了医院。第二天我一早去看母亲,她已经醒了,她看见我第一句话就问我:“你知道昨天我梦见谁了?”我说:“您梦见谁了?您只是一直在笑,我想一定有好事吧。”母亲说:“我昨天梦见两个弥勒佛在我头顶上轮着对我笑,我太开心了。”我这时候想到昨天从手术室出来妈妈一直在笑,原来是有好梦了。医生说术后反应是发高烧。母亲手术的第二天体温38度,但是两个小时之后体温恢复正常了,大夫都很惊讶,将近80岁的老人恢复得那么好。第三天,母亲让我带经书过来,原来母亲要教临床的一个女生念经,临床的病友看见母亲恢复得那么好,同意开始念经。第四天一早主任来查房,看了我母亲的情况笑着对他说:“老太太,你今天可以出院了。”从住院到出院做一个腰椎手术,一共4天就出院了。出院之后,母亲自己能够在家活动了,我们没有陪一天,这就是佛法的伟大,这就是观世音菩萨的慈悲,这就是我们师父传授的法宝,让我们这些受苦受难的芸芸众生离苦得乐。我和母亲学佛将近七年,我们每个人都有奇迹在身边发生,同时病痛也缠绕着我们,但每次都能化险为夷。当我们有病痛的时候,我们知道:欲知前世因,今生受者是。那是我们前世的业障深重。今生得遇恩师,只要我们心中拥有佛法,菩萨一定会带领我们脱离苦海。分享过程中如果有不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅,请护法菩萨原谅。


分享二:2020年6月中旬,我因为不当心夜晚着凉了,第二天浑身酸痛,并且开始发热,中午在班上和领导请个假,下午去医院发热门诊试表,38度,医生当即把我留下做肺炎的三项检查,肺CT、血项和核酸检查,当时出来了两项结果显示有感染和炎症,但是核酸的检查需要第二天才能出来,医生没让我回家。从下午开始到晚上都在隔离病房。我一直在念经没有一刻停歇,同时许愿放生500条鱼,同时恭送21张小房子化解这次的劫难。看着身旁来来往往的人们焦急地等待着核酸的结果,我一直祈求观世音菩萨加持躲过这个灾劫。夜深了,不知不觉我在简易床上睡着了。第二天凌晨,护士把我叫醒,让我打印结果找大夫。我迷迷糊糊地拿着打印的结果去找值班大夫,大夫说:“你一切正常,就是气管有炎症,回家多喝水,在家观察几天就可以了。”同时看着我没睡醒的样子,打趣地说:“你还可以接着睡一会儿,睡饱了再走。”我拿好了自己的东西,就这样轻轻松松地离开了医院。我感恩观世音菩萨,感恩南京菩萨,感恩护法菩萨。让我能够随时运用法宝解决我们的问题。由于无始劫以来所造的因,让我们今生承受了痛苦,师父给我们如此殊胜的法宝,让我们在困难中抬起头来像正常人一样生活、工作。菩萨不动因果,自己的痛苦自己受,每个人走的路的长短是不一样的,但是我相信只要我们跟着观世音菩萨、跟着师父,我们最后的结果都是美好的,温暖而光明的。

再次的感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩诸佛菩萨、龙天护法金刚菩萨,感恩师父。分享过程中,如果有不如理不如法的地方请观世音菩萨原谅,请护法菩萨原谅。感恩大家!



分享人:北京同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-15 08:37 , Processed in 0.070157 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表