慈爱心灵

查看: 4410

头晕:生来头晕属孽障病【脑部疾病】【头晕眩晕】

【心灵百科】09.04 【脑部疾病】NB4【头晕眩晕】

NB4.01 头晕:生来头晕属孽障病

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06372♪ NB4.01 头晕:生来头晕属孽障病

Wenda20120115 30:17

女听众:我妈妈她从十几岁左右一直头晕,每次一犯病几乎起不了床,我想请您看一下,需要念小房子吗?

师父答:要,你妈妈打过胎没有?(打过胎,但是这个事情是……)诶,你不要跟我讲这个,讲什么理由啊?师父又不是法官。在她肚子里死掉了,不管什么原因就是她的罪孽(头晕是她在打胎之前就有的……)根本不是这样。生来就有头晕的病是孽障病,打胎之后你就是罪上加罪。本来孩子生出来就非常调皮捣蛋,然后你又不好好培养他,最后一天到晚做坏事,你说新帐老帐不是一起算吗?为什么好不了?就是这个道理。很多人为什么小时候身体不好,后来慢慢大起来会把小时候的病会带掉的呢?而你妈妈为什么带不掉呢?(您看一下我妈妈应该念多少?)你给她念17张小房子,先给你爸爸念吧(我妈妈其他的经需要念多少呢?)心经多念一点。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐