慈爱心灵

查看: 4476

把家里的人物画请下来要777及小F Z【字画照片】【人物字画】

【心灵百科】17.09【字画照片】ZH2【人物字画】

ZH2.04 把家里的人物画请下来要777及小房子

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11170♪ ZH2.04 把家里的人物画请下来要777及小房子

wenda20111202 02:21

女听众:师父,您好像说过家里不要放太大的画,我们家放了一张差不多四个平方的纸板拼凑的画,天女吹笛子的那种(哎呀,不要讲了,难怪要响了)我一直想请下来,但是不知道怎么做?

师父答:很多人不知道,家里大一点,以为放一幅大的画可以摆摆派头,不行啊,引GUI上身。凡是人物画、动物模型放在家里,你看会不会有GUI?你晚上做梦这个动物都会动的(噢,这样子,我该怎么办呢?)拿下来(不用念什么直接拿下来吗?)当然要拿下来了,不念还了得?曾经师父给一个人看过,他家里四个屏风四大美女,外面是玻璃,里面是雕刻的,师父说里面有灵性了,要他念经。他念念……念到有一天晚上,突然听到玻璃“哗啦……”全都碎掉了,他跑出去一看,一块都没碎,说明里面的灵性已经脱离玻璃,走出去了(我这个画跟雕刻差不多,我要怎么念呢?)你要念很多小房子,要念21张,因为这里面肯定有灵性了(我怎么写呢?)你房子的要经者(好)还要念礼佛7遍(每天念还是一次念7遍?)平时功课归功课,这个是请下来的时候念(请下来那天的时候一次念7遍?)嗯。  

文章推荐