慈爱心灵

查看: 4197

网络杀戮游戏是魔障,管制孩子不玩杀戮游戏【问题子女】【网瘾沉沦】

【心灵百科】14.12问题子女】WT3【网瘾沉沦

WT3.01 网络杀戮游戏是魔障,管制孩子不玩杀戮游戏

返回【心灵百科】首目录

返回【14 教育伦理】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10075♪ WT3.01 网络杀戮游戏是魔障,管制孩子不玩杀戮游戏

Wenda20160129 23:31

男听众:师父,那些杀戮的网络游戏吸引了无数的青少年,也引发了很多身口意的犯罪。我们怎样看待那种性质的网络游戏?果报真的很厉害吗?有的同修的孩子喜欢玩那些游戏怎么办呢?除了多念心经还有什么方法?请师父开示一下。

师父答:首先我告诉你,这些网络的杀界游戏全部都是魔来搞的(哦,对)就是魔在某一个制造商身上,他就会搞出这些东西。当年希特勒他就搞出……让那个宣传部长戈培尔天天在说“人是种族不一样的”,他们的种族是世界上最优秀的。他是这么在造谣,实际上他就是个魔。日本人他们要杀中国人的时候,他就跟人家讲:“很简单,这是一个战争游戏,杀人是一种游戏。”跟现在的游戏魔是不是一样道理?(嗯,是的)他让你的概念当中觉得杀人好玩,那么接下来人家就去杀人了。那你现在在游戏里边玩,制造这个杀人游戏机的人,他本身就是个魔啊(是的!师父,我有时候路过网吧,看到网吧里的孩子,大多不是看电视剧就是打那种网络游戏,打打杀杀的游戏,您说……)这个很麻烦的,这个谁上瘾了谁就进入魔障,实际上这种情况是跟人家做那种事情也差不多的。比方说做坏事也是的,他在网上整天弄个美女来勾引你,然后谁看了谁动心了,那你就上当了;你不动心的话,你看都不要去看,就好了(是)所以我觉得一个父母亲怎么来防备,很简单,除了念心经,要强制性地管制。你看,过去我们中国传统讲的,虽然不能打孩子,但是我们要给他一定的处罚和威严。因为现在爸爸妈妈都不是东西,孩子怎么会是东西啊?爸爸妈妈整天骂人、吵架、讲下流话,孩子怎么尊敬你父母亲?(是的)你要有威严,这是第一个;第二个,孩子这些事情跟他讲:“你不能看,不能玩!”没有二话说的,就这么简单。就这么说:“你其他的可以,这个不能玩,玩了要出事的。我告诉你,你这样玩的话,我坚决……”你要有方法的,治国治家都要有方法的(那他硬玩电脑,可以把电脑直接搬走或者断网这样吗?)很简单,你告诉他:“你如果玩这种游戏,我马上把你电脑就拿走,关掉,你试试看。”趁他还没有独立能力之前,先把他这种性格养好。当年岳飞,人家是怎么精忠报国的?人家妈妈是怎么教育孩子的?你们没有……现在的妈妈都是太溺爱,害了孩子了!现在的爸爸都是溺爱孩子,所以这是害了孩子啊!(对对对。师父,是不是地狱也有这种专门打网络游戏的专区?)有有有,现在地狱是说你上面做了很多的坏事之后,到了下面他是惩罚你了,不是给你玩了,下面没玩了,下面是直接让你看到这些东西,你进入了这个区域里面你就变成个魔了。然后魔在里面很痛苦的,整天要杀人、要放火啊,在里边你打我,我打你,在地狱里面,人家说“鬼打鬼”啊(哎呀!真是这样,明白了。谢谢师父慈悲开示)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐