慈爱心灵

查看: 3561

过去对孩子娇生惯养,现在孩子不知道什么是甜【子女管教】【娇生惯养】

【心灵百科】14.11子女管教】GJ2【娇生惯养

GJ2.02 过去对孩子娇生惯养,现在孩子不知道什么是甜

返回【心灵百科】首目录

返回【14 教育伦理】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10030♪ GJ2.02 过去对孩子娇生惯养,现在孩子不知道什么是甜

Zongshu20150709 14:31

女听众:师父,那您再看一下她的健康方面,我女儿1994年的狗。

师父答:脾气很倔,个性很强(有点,确实是)你们现在要让她吃苦(让她吃苦啊?)她根本不知道什么叫甜(师父您说得太对了,过去我太娇生惯养了,啥事都顺着她)这个是你害她呀(是,我也觉得,现在我念礼佛大忏悔文,也是忏悔我给孩子造成的伤害。我许愿给孩子念1千张小房子了,因为今年出点事儿,过春节的时候,我给她许愿念1千张小房子。假如说我许愿一共化1千张小房子,到明年的几月份,我在这期间又发生什么事情了,我再针对这个发生的事情忏悔,也可以算在1000张小房子当中,这样可以吗?)可以是可以,包包好(什么好?)现在请的小房子不大规矩,点上去不守规矩(那我应该怎么做呀?师父太辛苦了)每个人都在走每个人自己的命,不要让人说自己不好就可以了(师父,那我怎么做呢?我这样做是有点不太如理如法吗?您说的那意思?我自己的业我自己背,我就想麻烦师父再帮我看下,我和孩子现在关系就是……)其他没什么问题,好好地改毛病,不要依赖性太重(您是说我吗?还是说孩子?)我说你没有自信,学佛很难,一定要有自信心,好吗?(好,我肯定有自信心,我一定跟着师父好好修)嗯(师父,我也拜师了,我非常感恩师父)好好努力啊(也感恩观世音菩萨能把我召回家)好(不嫌弃我业障深重)好了。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐