慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5680

【视频版 | 博客分享】追求神通,乱写开示,真诚忏悔,回归正道

[复制链接]
发表于 2022-10-29 07:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

   


   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

弟子惭愧,两年前就曾经追求神通显化而修行偏差,现分享出来,希望正在经历考验的师兄们引以为戒,坚守正道。

在2020年11月中旬左右,我因贪求福报、贡高我慢,追求众星捧月的感受,不听师父的话,追求感应神通,灵性上身而全不自知,修行出了大偏差。

那段时间,我误以为师父法身在我身上,几乎天天都写开示,还把部分写的内容发给熟悉的佛友,一方面让她们确认这个开示真伪,另一方面在她们证实无误后,帮助对方答疑解惑。信任我的师兄们像吃了迷魂汤一样,对我深信不疑,觉得就是师父的法身在我身上帮助她们。和师兄们打电话时,灵性模仿着师父的语气语调,师父的口头禅,因此当我听到说出来的话后,也带着这种语气,就是给佛友们暗示:师父法身就在我的身上,我就是师父的代表,我就是师父派来帮助大家的。每位前来向我咨询的师兄,都是非常信任我,甚至还越来越多。

那时候,我被灵性控制了思维,一醒来,我的脑子就像被一种无形力量接通了一样,不停接收各种信息,不论天上地下,只要我想知道的,都会有条理有剧本地传达给我。而且灵性骗术高超,不仅不停地吹捧我,让我误以为我是师父委派的唯一人选,还告诉我是某位名人转世,乘愿再来,是有能力可以为众生背业和传达上天旨意的人。我当时的无知我慢让我膨胀到极点。

当时灵性还让我念一种咒语,说这是适合我修炼的咒语,有一晚回家时,他还告诉我,末法时期会有大灾难,在灾难来临时,可以让全世界心灵法门佛友一同来念。弟子愚痴,竟然不知道这是灵性常有的套路

一脚踏进陷阱的我,沉浸在师兄们夸赞和假师父器重的虚妄感受中。就这样十几天后,一位佛友打通东方台的电话咨询,回复说,师父是不可能去的,并且有多位师兄也提示我身上的根本不是师父法身,我才察觉到我可能上了灵性的当。

我自知已铸成大错,掉入邪恶的势力中,灵性已也察觉我已认清真相,不会再听他们的,就狠狠袭击了我,我眼前一片漆黑,耳边全都是灵性的声音!当时,我不停告诉自己要念大悲咒增强自己的正能量,内心坚信观世音菩萨一定会来救我!要多念功课和小房子。我抓紧一切时间念经文组合小房子,在师兄们的无私助缘下先烧送了21张小房子,烧完小房子的那一刻,我感觉非常难受,眼前又再一次陷入一片漆黑,身体无法正常站立,头非常非常地晕!

我在佛台面前深深忏悔,念了十几遍礼佛大忏悔文,尽管身体还非常虚弱,但是还能思考!我向观世音菩萨深深地忏悔!我害师兄们差点误入歧途断了慧命!我把自己修偏的事情发给曾经相信过我的师兄们,让她们不要再相信我,也劝她们不要再去询问其他有神通的同修,这些都会有果报,要相信观世音菩萨和师父,运用“四大法宝”,一门精进,才是正道。

在深深忏悔后,我逐渐能正常行走,尽管那时记性变得很差,但是能用信念告诉自己不能倒下,我还有很多事情要做!令我感动的是,在对师兄们深切道歉后,她们都原谅了我,并且以各种方式帮助我。我犯了这么大的错,还能得到大家的原谅,我真的是无言以表,下决心不能再犯错!

在重回正道的过程中,一到晚上就有灵性来干扰。我和孩子因为能量不足得了重感冒,不停地咳嗽,万般无助,我在心里一直求观世音菩萨慈悲保佑,我会好好念经还债,靠着观世音菩萨慈悲加持我才能慢慢睡着。我知道自己犯了大错,跪在佛台前面许愿了100张经文组合小房子,并且尽快念完!之后的每天晚上还有噩梦,自己也咳嗽得厉害,但是菩萨慈悲保佑,念经时就不想咳嗽了!

其间,也不停地听到各种诱导我不要拜佛菩萨和撤掉佛台的声音,各种的威胁、恐吓,我不为所动,坚信、深信观世音菩萨一定会救我的!观世音菩萨一直在慈悲我,没有放弃我!我许愿108遍礼佛大忏悔文,后面又许了508遍礼佛大忏悔文,用来加深忏悔我所犯下的这一系列的大错,希望佛菩萨能慈悲原谅。按照师父的开示,礼佛大忏悔文一般建议一拨108遍这样许愿,然后搭配经文组合小房子一起消业。

《佛学问答》中师父开示:礼佛大忏悔文……遇到大事情要忏悔,可以108遍一拨一拨许愿(除非特殊情况一般不建议许愿过大的数字,以免激活)。之后的二十几天不论怎样难受,我都咬牙坚持念诵并及时烧送小房子,一共化了130多张经文组合小房子,在烧完最后一张经文组合小房子,我脑海中没有了干扰的声音!

我激动得无以复加,在佛台前深深地感恩观世音菩萨对我的不离不弃和慈悲救度。从那以后我就知道修行如履薄冰,深深体会到师父说的,宁可千劫不悟,不可错走一步的道理!

如今法门中也有不少师兄还在追求神通感应,在这里我想用我血淋淋的教训提醒大家,师父说过,神通只是学佛路上的产物,并不是我们学佛的目的

一定要以谨记师训,踏实修行,切忌追求神通感应。

在重回正道的过程中,是师父的《白话佛法》救了我的慧命。我不停地听师父的第108集《白话佛法》视频和学习理解佛法真实涵义。每次有负能量干扰时,我在内心反复默念视频中的字词、短句,我一直告诫自己,正信正念,坚信观世音菩萨和师父会救我!所以师兄们,一定要多读、多悟《白话佛法》。在这之前,我只是读了《白话佛法》,并没有体悟佛法的真实涵义。师父苦口婆心的字字句句的开示就是要开发我们自己的悟性,而不是让我们去依赖神通找答案。

我修偏时写的假师父开示,看似是《白话佛法》,其实也都是灵性在传达,目的是诱骗我逐渐让我偏离正道。所以说,魔也是有法力的,所谓的“开示”,只不过在真的《白话佛法》文字上,东摘西抄,加上让我们误以为是真实的理论构成,目的是诱骗我们上当相信,并不是为了提高众生境界而写,请师兄们擦亮眼睛,切勿被魔所骗。真正的原著,在我们《白话佛法》书上,是师父呕心沥血几十年的付出。


“菩萨的戒律就是尊重因果,不动因果。我们若信了邪说,佛菩萨也不能动我们的因果,因为这是天律。

情愿不要神通。你不能控制自己正神通,那你就可能有邪神通。”

——Wenda20181216B  21:13

“我天天和你们讲,不要去追求神通。每个人都会出偏差。你们要听师父的话,不该追求的东西不要去追求,好好修心就可以了,不然会迷失方向的。追求神通,一时得到人家对你的追捧‘你这个人不得了……’,接下去就被灵性控制住了,就完了。不要去搞这些东西。”

——卢台长开示解答来信疑惑(二百八十九)

“灵界的事情,一旦搞错了很危险啊。你们不要乱来啊。

师父教你们不要去追求神通。什么都看不见,什么都听不见,没有关系。

你们是师父的徒弟,都是护法,人家对你们很尊敬的。不要去追求,只要心中平静、安宁就可以了。”

——《白话佛法》第三册第5篇《法喜转换,战胜欲望》

《金刚经》讲:“凡所有相皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。”师父开示:

“那么接下来,你既然看见菩萨诸相非相,你见法身如来,你就是慧眼所看到的空相。好,你说你看到的是空的,那么,你所看到的这个菩萨是不是有颜色的?有。是不是在人间,在我们色界?对。‘色即是空,空即是色’。现在明白了吗?师父今天在这里,你们有师父吗?有。师父过两天出去弘法去了,师父不在,你们在这里有师父吗?没有。你说没有,但师父的教导在我们的心里有。如果有,那师父的人在哪里?没看见,就是不在,是不是诸相非相?”

——《白话佛法》第十二册第32篇

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,愿我的现身说法能让师兄们以我为戒,早日醒悟,切勿追求神通感应,早日回归正道。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:王师兄网友反馈  2022-10-28


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 06:34 , Processed in 0.077865 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表