慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7178

【博客分享】礼佛大忏悔文助我和先生化解感情不和;消除脖子痛的业障!

[复制链接]
发表于 2021-7-1 12:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】礼佛大忏悔文助我和先生化解感情不和;消除脖子痛的业障!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛中的几件灵验的案例


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄们吉祥!我怀着一颗无比感恩的心来分享。


人生是无常,我来人间就是来还债的!

与先生一起生活26年了,从结婚开始,我们就是三天一小吵两天一大吵,谁都不让着谁,我的脾气暴躁、好强,先生比我还好强、执著,我们做什么事情都要斗、较真。最终我斗不过还得要让步,到最后永远都是我的错,总是自己偷偷地流眼泪,可是我又会心疼、可怜他,再去关心他,也许这就是我前世欠他的吧!

先生一有不开心的事情,我就成了他发脾气的对象,成了他的出气筒,有时自己也会瞋恨、抱怨!但是后来学佛了,看到师父开示:夫妻不是冤结不聚头,善缘、恶缘都有,所以才叫夫妻(wenda20170402B07:14)

在去年年底,我听录音节目,师父开示:

wenda2015111342:34夫妻间可以念礼佛大忏悔文大忏悔,忏悔消除感情不合的业障

男听众:上次法会的时候,您说夫妻之间也要念礼佛大忏悔文忏悔。那我们可以这样忏悔吗,就是“求菩萨慈悲我某某某,帮助我忏悔和消除今生我和某某某之间感情不合的业障”,这样说就可以吧?

台长答:可以,这个可以的(好的)

于是,我抓住年底消业的大好机会,在佛台前诚心诚意地祈求观世音菩萨慈悲我,我针对性地忏悔今生我和先生感情不合的业障,我许愿一拨21遍礼佛大忏悔文,3天完成,每天念诵7遍礼佛大忏悔文,于是我大概许愿了3拨,每一拨都是3天内完成,再加上我的功课里的礼佛大忏悔文一起忏悔感情业障,年三十和初一都是这样祈求。

通过这样许愿,加上诚心忏悔,我和先生今生的感情不和的业障,终于让坚冰融为春水!礼佛大忏悔文真的太神奇了!

学佛前我们多次吵架说离婚,学佛后我一直坚持帮先生念心经、解结咒,低调修行,不管冤结多深,我都坚信观世音菩萨一定能化解我们之间的恶缘和冤结,只要努力精进修心修行、消业还债,我相信我的命运一定会改变!

感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑!让我心想事成了!

今年的大年初一,先生来佛台拜观世音菩萨了!

先生以前不信佛、不拜佛,也反对我学佛念经,我也不做反驳,只是低调地念诵礼佛大忏悔文来忏悔与先生今生感情不和的业障。

过了一段时间后,我们之间的关系有了明显的改善,我现在烧香拜佛念经,都是光明正大了,不用偷偷摸摸了。真的无比地感恩大慈大悲的观世音菩萨!观世音菩萨对我的慈悲和无微不至的关怀让我感动得无法用语言表达!

先生以前是一个无神论者,现在在他身上发生了好多他亲眼目睹的灵验事例,一次次地证明观世音菩萨真实不虚,有求必应!现如今我叫先生来拜观世音菩萨,先生他都会来佛台拜佛菩萨了,真的法喜充满呀!我太感恩观世音菩萨了,除了感恩还是感恩!

我现在再遇到什么事情,会先诚心忏悔来消业障。

如果没遇到观世音菩萨的心灵法门,可能我们这个家现在也散了。我之前的脾气不好,也做错了很多事情,在这里向观世音菩萨深深地忏悔我过去犯下的诸多错误,向诸佛菩萨忏悔,我痛改前非,改自己的毛病!跟着恩师学佛念经,一门精进,弘法度人,永不退转!


分享二:一块五毛钱让我背业,突然生病

记得在2020年11月份,我上女儿家去看外孙女,当天是农历十四。转天十五的早上,我和小外孙女一起上菜场买鱼放生,在救下几条刀下鱼(现在不记得几条)之后,因为小外孙女没有吃早饭,我在外面想买一根油条给孩子吃,因为买菜的地方是地下室,网络信号不是很好,我的手机付了半天没有付出钱,正好鱼老板出来,看我没有付钱,他好意说:“我来帮付一下。“

我当时也没多想,就说:”那好吧。”我跟鱼老板说到女儿家后把钱转给他,可是回家后把这个油条钱就给忘记了!

到了第二天早上,我突然头晕目眩,心里很不舒服,回想自己学佛五年来,从来没有生过病,今天怎么了?回想是不是自己哪里做错了,想了一下没有啊!

突然我回忆到昨天鱼老板帮我付了1.5元钱的油条,我忘了这事了!难道是这里出问题了吗?太吓人了吧!

我立马联系鱼老板,要把钱还给他,鱼老板一开始还不要,他认为这是举手之劳,不肯收下这钱。我跟他解释半天,说我是学佛人,我不能收别人钱,这钱你一定要收下来!同时我在心里默默向观世音菩萨深深忏悔,真是深刻的教训呀!我错了,我发誓,从此以后刚正不阿,正信正念!不贪人间半分钱,做一个干净的人!

由此可见,这个鱼老板的业障有多重呀!当时我的情况把先生吓着了,他心里纳闷,怎么刚去女儿那里就生病?老公责备女儿没有照顾好我,让女儿下午赶紧陪我去医院捡查,看看到底是什么情况。可是检查完毕后,什么问题也没有。记得当时在去医院的路上,我在心里向观世音菩萨忏悔这件事情,当时就觉得身体变轻松了!我的身体状况就恢复正常了!

一切的安排就是最好的安排,一切都是增上缘!

这件事情也让我明白,学佛路上真的要如履薄冰呀,同时也劝告师兄们,以我为戒,不能贪,不能占便宜,做人一定要正信正念。通过这个事情,我更加地明白了,因果报应,丝毫不爽,学佛人真的要如履薄冰!所以要戒除自己的贪瞋痴三毒,真修实修!头顶三尺有神灵,更何况我们学佛人是有护法看着的,要更加严格守戒!

同时我也发自内心的感叹:如果不学佛,这么多的劣根性让我们只能带着一身的业障,再去六道轮回,还不知道下一世要去哪儿投胎,会投胎成什么!而现如今的我们是何等的幸福,何等的有福报呀!能够得遇如此殊胜灵验的法门,所以我现在除了感恩,还是感恩,感恩观世音菩萨!感恩慈父!感恩心灵法门!


分享三:4遍礼佛大忏悔文消除脖子痛的业障

一天早上起来,我的脖子睡落枕了,脖子痛,我想,有观世音菩萨保佑我,我什么也不怕!

之前听师父开示:忏悔是一个很好的消业方法。

师父也开示过:Shuohua20171013 02:37常念礼佛大忏悔文会去除一生中的灾难。还有,Wenda20111216 38:40念礼佛大忏悔文的同时不能再造新恶业。

于是我在佛台前祈求观世音菩萨慈悲我,我许愿5遍礼佛大忏悔文来针对性忏悔脖子痛的业障,我跟观世音菩萨讲:我诚心诚意来忏悔,磕头拜每一尊佛。当我念礼佛大忏悔文忏悔到第4遍时,我的后背和脖子神奇地恢复正常,不痛了!刚开始的时候脖子还不能转动,现在一下子就好了,学佛人真的太幸福了,有观世音菩萨保佑真的可以解决人间的万难,只要我们不去犯错,我们每天学佛念经一天都是平平安安的!

弟子发自内心的感悟:良师难遇,今天我们能遇上恩师慈父是我们今世的大福报,也是多生多劫的善根、福德,因缘成熟,非常难得。这是机缘。我们要珍惜这份缘,好好修行,学师父的无量大慈大悲心,断烦恼,发菩提心,破一品无明,证一分法身,跟随师父弘扬佛法,普度有缘众生,人人法喜充满,个个都能得到真正的成就,功德圆满。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:觉悟金刚


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 11:32 , Processed in 0.070275 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表