慈爱心灵

查看: 4458

师父有时候看到的是听众隐藏在身上的病症【疾病综合】【医疗综合】

【心灵百科】09.01 【疾病综合】ZH1【医疗综合】

ZH1.07 师父有时候看到的是听众隐藏在身上的病症

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06256♪ ZH1.07 师父有时候看到的是听众隐藏在身上的病症

Wenda20120205 16:49

女听众:您说我你后背不好、肩不好,这不好,那不好,有的时候说完了之后,我连续逮着两次了,您上次说我这后背,让我每天念108遍的往生咒嘛。我然后本身后背本身没什么难受的,您说了后,我后背和脖子就一直特别的不舒服,是不是念往生咒激活了是不是?

师父答:你一点都没有智慧呀,傻姑娘,师父是预测的,都看得见的。就像人家说:“我从来不到医院去检查的,我都没病嘛,怎么一到医院去检查浑身都是病啊?”那些病你已经有了,并不是医院检查出来的,是本来已经有的,只不过你不知道而已。(我的意思是说师父这一说就觉得激活了,然后念小房子慢慢就好了。)对,就是激活。因为师父有时候看到隐藏在你身体某个部位的毛病,我就说:“你有这个病了,你赶快要念小房子了。”那个时候实际上就是把它激活了,所以你们念了半天经才激活,如果师父讲一讲你的话你很快就激活。你赶紧念礼佛再加上小房子,这个地方的毛病就消掉了,你听的懂吗?(哦,听懂听懂。)就像一个小孩子要考试一样的,几道题一直做不出来,老师走过来:“这道题你怎么做不出来?你自己再想想看,应该怎么做?”他脑子一到这个地方,哦,发现这道题目是做错了,马上改过来,那么就没了嘛,就好了。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】< 

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐