慈爱心灵

查看: 5022

放生后鱼老板请客吃饭,在情理之中【鱼老板篇】【其他综合】

【心灵百科】03.08 【鱼老板篇】YL5【其他综合】                 

YL5.03 放生后鱼老板请客吃饭,在情理之中

返回【心灵百科】首目录

返回【03 放生护生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01660♪ YL5.03 放生后鱼老板请客吃饭,在情理之中

Wenda20141010 01:23:41

女听众:我想跟师父忏悔一下,因为我记得有两次带同修去放生,放生过后就梦到好像类似家里的锅子破洞了,我知道这个梦是代表我功德有漏了。后来我就回想了一下,好像有两次放生,鱼老板就跟我们一块去吃午餐,我们其实每次借午餐的机会想多度他,让他多了解心灵法门嘛,可是每次吃完饭过后,他抢着跟我们付钱,是不是因为这个付钱的事让我们放生功德有漏了?

师父答:不会的,他只不过想多做点功德,有什么啦,鱼老板赚了你们很多的钱,你让他付钱帮你们买单好了(哦)你让他做点功德,他自己心中有愧,你想想看他卖鱼赚了你们多少钱啊(这个鱼老板的家属……后来我们也度了他妹妹和妹夫,他们也开始念经了)对,非常好(那就没事了,我老担心这件事情)没有事情(因为最近听到中国的同修因为放生敛财死去了,我好担心)我告诉你,还有人死呢,叫他准备好吧,还有人呢,师父看到过好几个呢,还有几个等着要走了,我不是跟你们开玩笑,自己敛过财的自己心里最有数,没有办法的,除非他现在赶快忏悔(师父,我不明白的是,我要是在弘法度人、放生当中有少少差池的话,当晚护法神就会在梦里警告我的,说这里做得不好那里做得不好,我会拼命念礼佛大忏悔文跟菩萨讲,然后菩萨也是很慈悲,在梦里会告诉我到底错在哪里。我不明白像他们这些已经死去的同修,难道他们没有收到护法神的警告或者菩萨的托梦吗?)很简单,他们做得太恶了,护法神已经没有办法劝了。举个简单例子,我问你,一个小孩子经常犯错和一个孩子不是经常犯错,老师会劝哪一个?听得懂了吗?(哦)屡教不改的人就把他送到派出所、送到公安局去了,抓起来枪毙了;如果一个孩子就是因为犯错一点点,良心很好,老师才会经常跟他讲的。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】< 

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐