慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4568

【博客分享】殊胜法门让我知因懂果,真诚忏悔!超度打胎孩子和往生母亲得善处

[复制链接]
发表于 2020-8-16 13:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】殊胜法门让我知因懂果,真诚忏悔!超度打胎孩子和往生母亲得善处


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


结缘殊胜法门 让我知因懂果 超度打胎孩子和往生母亲得善处


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


现在我将自己学佛修心的经历和灵验事例分享给大家,请观世音菩萨和师父慈悲加持,让我的分享能够广结善缘,广度有缘!能够让更多的人来了解心灵法门,让更多的有缘众生得闻佛法,早日离苦得乐。


分享一:佛缘成熟,与殊胜法门结缘

没有修学心灵法门之前,我曾偶遇法门,却因业障深重而错失与师父结缘的机会。

那是2015年一次出差,在出差地偶然遇到同乡李师兄,便与李师兄相互留下了联系方式。后来看到李师兄在网上发送了一篇佛教方面的文章,记得是篇有关地狱方面的内容,因为自己及身边的家人和朋友,都从未接触过佛法,对于三世因果,六道轮回一点都不了解,竟然认为这是迷信,当时就把那位老乡同修的信息屏蔽了,从此再也不看他发的内容了……

直到2016年6月底在公园早锻炼时认识了一对老夫妻,他们每天都随身带着一个录音机播放佛教音乐,我被佛乐所吸引,就开始跟他们聊天,那对老夫妻说我很有佛缘。后来他们结缘了一些佛书给我。工作之余我翻看这些佛书时,突然想起了被我屏蔽的李师兄。我赶紧翻看他分享的文章。也许是菩萨慈悲,让我看到了师父看图腾的节目。我被师父现场看图腾的视频所吸引……但是对于什么是业障、经文组合小房子、灵性、要经者等等,一点都不了解。后来又看到一篇免费结缘佛书文章的链接,我抱着试试看的想法,希望能结缘。没想到仅仅两天,有一位师兄就联系我,她说尽快将法宝给我寄过来《入门手册》和《佛教念诵合集》。现在回想起来感到万幸的是,遇到了心灵法门,千万不要像我一样错过……

在等待师兄结缘佛书的同时,我在手机上面开始跟着电子版的《经文念诵合集》,跟着学起了大悲咒。也许是菩萨妈妈慈悲我,当天我就可以顺畅地念大悲咒了。当天是农历6月19,愚痴的我竟然不知道这是大慈大悲观世音菩萨妈妈成道的大日子。惭愧啊!

不久就收到了师兄寄过来的《一命二运三风水》,心灵法门的《入门手册》及《佛教经文念诵合集》,收到书后,我一口气看完《入门手册》,简单了解了入门知识,自己就开始念功课了。也许是自己念经的心太急切,也许是自己今生和累世的业障太深,刚开始念经的时候以至于伤气太多,浑身难受,身体极度不适,浑身没有一点力气……在师兄的帮助下联系到了我们同省和同城的师兄们,师兄们结缘给我了师父的录音机和《佛学问答》《白话佛法》等书,后来通过收听师父的开示和在师兄们的指导下,慢慢地我真正地入门了,念经不适的症状也消失了。

感恩大慈大悲观世音菩萨冥冥之中的指引,让我找到心灵法门,找到了师父!感恩丁师兄带领师兄们为我设立佛台,把菩萨妈妈请回了家!非常感恩所有的师兄们接力对我的帮助!让我学佛的机缘终于成熟,从此进入了这个充满人间大爱的家庭。


分享二:明了因果,真诚忏悔,超度打胎的孩子。

回想起这些年来,自己的身体和家庭一直不顺利,与先生的感情也出现了问题,以至于我患了严重的抑郁症,整夜整夜的失眠,工作的忙碌致使我多年的腰椎间盘突出症更加严重,压迫右侧髋关节,致使我无法正常行走,在当地大小医院经过针灸,拔罐,牵引,艾灸,贴膏药,喝中药等等,虽然用尽了各种方法治疗,钱也花了无数,但却始终不见效果。恰在此时,我的母亲去世,这让我更加痛不欲生……这一切让我突然感受到,生活在人间太无常,太痛苦了,曾经的我也想到过跟随母亲永远地离开这个世界,我想要彻底地解脱……

走进心灵法门后,慢慢地我开始知因懂果,知道人生痛苦的根源所在。没学佛前的自己由于孽障缠身,无明中造下了许多罪业,曾经杀死各种小昆虫,还堕过胎等。学佛后,我知道杀业为罪业之首,堕胎更是重中之重,胎儿被无辜剥夺了生命,沦为婴灵,受尽了苦难,这必定会招致婴灵强烈地怨恨和报复,因此会使母亲疾病缠身,还会造成夫妻感情不和,争吵不断,甚至因此而造成离婚,导致家庭破裂……只有真诚忏悔,多念经文组合小房子超度他们,我们才能消业,家庭工作等才会顺利,身体才能康复。

在这期间我曾不停地梦到孩子,梦中孩子的状况非常凄惨,曾经梦到过在一个荒野中看到一个被遗弃的孩子,还梦到过两个孩子被旁边的大孩子欺负,有梦到过有孩子穿的破破烂烂的,也梦到过孩子向我要钱……而这些梦境是我学佛念经之前从来没有梦到过的,自己也从不记得有梦到过,任何有关孩子的情况。虽然在梦中的孩子们当时并没有叫我妈妈,但是在梦中好像我明确知道那就是我自己的孩子。

罪孽深重、愚昧无知的我在没有得闻佛法之前,竟然不知道流产打胎是多么重的罪孽啊!在这里我向大慈大悲观世音菩萨、向师父忏悔,我对不起被我伤害的孩子们,我要深深地忏悔!我错了!请菩萨妈妈慈悲原谅!

为了超度打胎的孩子,我开始利用一切可以利用的时间为打胎的孩子念诵经文组合小房子。在超度孩子的过程中,菩萨妈妈在梦中一直给我不断的提示,让孩子通过不同的梦境告诉我,让我知道了有的孩子已经超度了,有的孩子还需要继续念经文组合小房子超度……

我在上香时曾经求过观世音菩萨妈妈,只要被打胎的孩子们还需要超度,就请观世音菩萨妈妈给我提示,只要我梦中出现孩子,我就会继续念经文组合小房子,21张一拨一拨地烧送,直到把孩子们都超度到了善处。心灵法门真实不虚,经文组合小房子的能量真的厉害。终于我不再梦到孩子了,我知道菩萨妈妈慈悲,已经帮助我把孩子们都超度走了,我终于可以松口气了。感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨和恩师师父,让我在最痛苦无助时,遇到了这么好的心灵法门,让我知因懂果,明白了三世因果,六道轮回的宇宙真相。在超度打胎的孩子的同时也结合许愿、放生、读诵《白话佛法》,不知不觉中,我的身体有了明显地改善,我把这些好消息反馈给师兄们,得到了师兄们的鼓励和肯定。我越来越精进地念功课和经文组合小房子,现在我的失眠和抑郁症已经痊愈了,腰椎间盘突出也好转了,右侧髋关节也改善了很多,以前走路不到三百米就必须停下来休息,而现在一口气走一公里也没有问题了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


分享三:经文组合小房子超度母亲到善处,了却了我对母亲的愧疚之心

我的母亲是一个善良的人,她的一生经受了那么多的磨难,最后忍受着疾病痛苦的折磨离开我们,作为儿女我无能为力……只有努力念诵经文组合小房子来超度母亲尽到一片孝心。

在超度母亲的过程中,观世音菩萨妈妈通过梦境告诉我母亲的情况,我记得特别清楚,在我刚刚学会念经文组合小房子时,我梦到在一个漆黑阴冷的夜里,我的母亲蜷缩在地上浑身发抖,我赶紧把母亲揽在怀里,叫我的姐姐拿被子把母亲包裹起来取暖……记得师父开示过,梦到阴冷漆黑的地方,说明亡人是在地府。还有一次我梦到母亲跟在父亲背后,她说她不想去那个地方……根据师父节目录音开示,我明白母亲还是需要经文组合小房子,她希望我继续超度她。在给母亲经文组合小房子数量增加上以后,梦到母亲的情景越来越好了,还记得有一次梦到母亲坐在阳光明媚的地方,拿着经书在念大悲咒,可是我母亲去世前从来没有接触过佛法,更不会念诵大悲咒。大约在给我母亲念了三百多张经文组合小房子后,最后一次我梦到母亲开了一家公司,意念中母亲当时的条件比我好了很多,梦中我去母亲的公司工作,意念中其实是我的母亲为了帮助我,才让我去她公司上班的……我明白我终于把母亲超度到了善处。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父把这么灵验的法门带给我们!让我有机会超度母亲而尽了孝心。

师兄们,心灵法门‌“四大法宝”灵验无比真实不虚,观世音菩萨有求必应。几年来,通过‌许愿、念经、放生,学习《白话佛法》,这几年来发生在我身上的灵验事情数不胜数,这使我深切感受到,在修行的路上,只要我们认真践行‌,‌“四大法宝”念经、许愿、放生,读《白话佛法》。坚定信念,一门精进,好好修心修行,只管耕耘不问收获,菩萨妈妈一定会帮我们安排好一切的!

师兄们,佛学是哲学,佛法不是迷信,是教育,让我们知因懂果,止恶从善。希望更多的有缘众生早点闻到佛法,学佛念经,知轮回,改命运。众善奉行,诸恶莫作。

愿我的分享能够让更多还在痛苦深渊之中的人们,能够早日结缘心灵法门,开始学佛念经,离苦得乐!


我今天的分享就到这里,分享过程中如果有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请各位师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:乐天知命



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 02:47 , Processed in 0.067906 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表