慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5103

【博客分享】《白話佛-法》视频能量有多强?妙法加持,化解度人背业引发的头痛!

[复制链接]
发表于 2020-7-23 14:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】《白話佛-法》视频能量有多强?妙法加持,化解度人背业引发的头痛!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


度人背业引发头痛,妙法加持疼痛消失


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我今天为了学习观世音菩萨的千手千眼救度众生,所以现身说法。希望我的分享能广结善缘、广度有缘。


一、连度三人喜赠法宝

有天要助缘设两个佛台,我五点多开车从家里出发,带着师兄们先去助缘设乡下的那个佛台,然后再赶回城里设第二个佛台。师兄们开着几辆车从不同的地方出发,到了第一个佛台主人家后大家一起忙碌起来。

过了一会儿,我去年度的杨师兄带来了一位她刚度的新师兄,她们也一起来助缘设佛台。我从车上取下经书和“做功课步骤”表给这位新师兄讲解如何念诵功课及如何祈求等等。就在我给新师兄讲解的时候,设佛台师兄的邻居看见了,她走过来问我们在讲什么。我告诉这位大妈我们在讲如何念诵经文保佑自己身体好,让她也一起来听听。这位大妈听我讲解以后知道大悲咒非常好,见她听得认真又很认同,我就送了一套经书给她。

这时又走过来一位60多岁的大妈,她见我们几个人在打开的后备箱前拿着东西在谈论什么,好奇地过来了解情况,以为我们在卖东西呢。我告诉她:“我们不是在卖东西,是在免费送经书。您喜欢念经的话,也快过来看看,我现在教您如何念诵,念经是让菩萨保佑您,您只要每天念经文,菩萨就会每天来保佑您了……”

这位大妈听我这样讲非常高兴,立即结缘了一套经书。我告诉她们,如果以后有不懂的地方可以跟我联系。“你真好,这么耐心地讲给我们听,还免费送经书给我们,这让我们怎么好意思呢。”两位大妈高兴地对我说。“没事的,大妈,只要你们每天念经就好了,现在天灾人祸这么多,只有好好念经,得到观世音菩萨的保佑,才会避开灾祸!记得每天要念哦,大妈,祝您们身体健康,长命百岁哦!”每次度了老妈妈们后我都会这样祝福她们。听了我的话,老妈妈们的脸上笑开了花。这是师父教我们的,师父说学佛人要口吐莲花。

九点多的时候这边佛台设好了,我们紧接着赶回城里去另外一个地方设第二个佛台。这位师兄家的佛台很大,所花的时间也比较多。


二、度人背业引发头痛,妙法加持疼痛消失

两个佛台设好回到家已是下午两点多了,却发现头痛得厉害。吃了点粥睡了会儿,起来还是觉得头很痛。按说设佛台是做功德的事情,怎么会好好的头痛呢?我这时回忆起这天设佛台的过程中度了好几个有缘人,于是意识到这头痛很有可能是因为度人而背业了。待到晚上8点上晚香,赶紧上香祈求观世音菩萨。我对着菩萨宝像祈求:“大慈大悲的观世音菩萨,我现在头痛得厉害,如果是因为度人背的业,请菩萨慈悲帮我消除掉吧。”祈求完后头还是痛,我又许愿念了两拨“7829心灵密码”(7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒)。念完后感觉稍微好了点,然而香灭后头却越来越痛,经文组合小房子真的念不下去了。我只好洗完澡后就去睡了,睡前特地在枕头下放了一份打印出来的今年师父60-70集的《白话佛法》开示。睡了几分钟,忽然感觉头部热了起来,像是睡在电热毯上一样,非常热。实际上我的枕头是那种竹制的枕头,平时睡着很凉快,今晚怎么会感觉这么热?我突然想起来:我枕头下面放了师父的《白话佛法》啊!就像师父录音说的:今年这几十集的《白话佛法》能量比以前出书的1-11册能量还要强,打印出来放在枕头下面,加持很大。第二天起来,我的头完全不痛了!《白话佛法》的能量加持真是不可思议啊!感恩菩萨,感恩师父!

感恩我们伟大的师父,良苦用心地给了我们那么多事无巨细的谆谆教导,把《白话佛法》开示加持力大的奥秘也毫无保留地告诉了我们。我们每天看着师父的《白话佛法》开示,听着师父的节目录音就感觉师父就在我们身边,这是多么幸福的事情啊!虽然师父离我们很远,可是我们的心永远跟随着师父,跟随着观世音菩萨。

师兄们,师父今年在网上讲的《白话佛法》我们除了看视频外,一定要再细细地阅读文字,让《白话佛法》的精髓真正进入我们的八识田中,不辜负师父为这些《白话佛法》注入的能量,只要用心学习,我相信你一定也会有收获的!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:菩提心




 【初学入门】大合集【强烈收藏】  


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 03:14 , Processed in 0.075852 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表