慈爱心灵

查看: 4561

法师乱点不念经卖小F Z受报,自己念质量才有保证【诵念质量】【瞎念乱念】

【心灵百科】22.06【诵念质量】ZL7瞎念乱念】

ZL7.01 法师乱点不念经卖小房子受报,自己念质量才有保证

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14320♪ ZL7.01 法师乱点不念经卖小房子受报,自己念质量才有保证

Wenda20141019B 14:16

女听众:我们这里同修最近好像往生的人很多,我跟他们讲,“你们到了这个年龄一定要照师父这样做”,那么……

师父答:我告诉你,很多人往生,现在已经是收人的时候了。很多人还不知道,你做了不如理不如法的事情,你过去的冤结没还完,你很快的就会走人的(对呀,所以现在我周围这一批人真的很精进的,都很好的,都在拼命地念小房子。我说“小房子能把我们身上的孽障擦擦干净,将来就是有机会上天,也好多存一点”。就这个问题我还没搞懂,也不敢讲,所以想问问您。我们这些老太婆真的很精进的,念经和小房子也是念得很好的)好好努力了,你把今天的录音一定要好好听啊!前面有一个上海老伯伯讲的话,他每次到地府去,他亲身经历问那些鬼“你怎么会到地狱的?”那些鬼就告诉他自己怎么会到地狱的,不孝顺啦,还有小房子……一个法师乱点不念经,最后卖给人家小房子,已经死了,他是被车祸压死的,已经在地狱了(是呀,我们这里有的同修也这样做,我已经劝他们“你们绝对不能叫人家念,自己念,慢慢地念,无所谓,叫师父们念不好,他们有他们的作业,我们有自己的作业”,我让他们宁可念慢一点,也要自己慢慢用心地念,不要让别人念)对对对!(真的,我知道,有的时候念10块钱一张啊什么的,点也不是像师父您讲的那么规范的,把它涂满了,我说这个是废票了,没用啊!)我告诉你,这些和尚都要抓下去的(对的,不好呀,真的不好)你把今天的录音好好听一听。

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐