慈爱心灵

查看: 4488

莲花掉下来后诚心忏悔,梦见莲花又出现了【莲花掉落】【在家祈求】

【心灵百科】01.09【补种莲花】BZ3在家祈求】

BZ3.01 莲花掉下来后诚心忏悔,梦见莲花又出现了

返回【心灵百科】首目录

返回【01 皈依拜师】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00876♪ BZ3.01 莲花掉下来后诚心忏悔,梦见莲花又出现了

Wenda20160408 01:24:58

女听众:师父说我莲花掉下来了,开示说我肠子会烂,我梦到师父说我一定要喝南京菩萨、关帝菩萨的大悲水,都要喝。我是不是每天早上全部要喝掉?

师父答:喝啊,喝水是好的,帮你洗肠子,菩萨的水叫圣水(我后来很难过,就一直跟菩萨天天哭,哭到眼泪都没有了。第二天,师父在凌晨六点钟过来跟我说莲花出现了,然后出现了一朵莲花。这个是什么意思?)因为你哭哭哭……然后这么努力,菩萨可能慈悲你,给你莲花又种上去了(是真的还是假的?还是我白日做梦?)不是做梦,可能是真的。我上次就知道你坏事做得不多,只是在几个重要问题上,莲花掉下来了。你现在要二、四、六争取打进电话,帮你再看看(我真的诚心诚意跟您说声对不起,跟菩萨说声对不起,跟护法神说声对不起!我真的太自以为是了,对不起!)还自以为是的人多得很呢。像你这种人,就是因为你的诚心,所以菩萨被你感动了。还有很多人自己都不知道自己的毛病,等到哪一天死了再求“师父啊,救我啊”,你就是在师父身边都没用(师父,我真的很感谢您,因为您拔人苦难,把我最重要的那个感情的事情点了一下,我真的错了,对不起!)我早就跟你讲过了,人一进入情,就是进入一个很低级的思维当中了(是的,一直钻不出来)你去看好了,一个好好的男人,一个好好的女人,一进入情,你说想什么?搂搂抱抱啊。想天天干什么?两个人再好,好得出什么事情?(真的很肮脏,对不起)学菩萨一世修成不是这么容易的,要守戒,要吃苦,要努力(是的。那我以后还有没有资格跟您打电话?)你现在不是打了吗?还要问?你给我好好地修,不要弄脏了你的身体,也不要弄脏了你的灵魂(我重新开始,重新归零,重新好好地修。这朵莲花真的掉下来了,自己彻底地忏悔,修一两年重新拜师可以吗?)你下次二、四、六打进电话,我看看菩萨帮你种上去没有,如果菩萨帮你再种上去,就不要再拜师了。不要再哭了,哭,就是要有力量,要彻底改。哭了半天又忘记,你哭什么?有什么好哭的?(好,不哭了)

文章推荐