慈爱心灵

查看: 3588

懈怠导致莲花差点掉下来【莲花掉落】【岌岌可危】

【心灵百科】01.08【莲花掉落】DL4岌岌可危】

DL4.03 懈怠导致莲花差点掉下来

返回【心灵百科】首目录

返回【01 皈依拜师】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00830♪ DL4.03 懈怠导致莲花差点掉下来

Zongshu20160305 10:54

女听众:师父您好,我是1968年的猴,我想看我天上的莲花还在不在,13223。

师父答:你自己好好忏悔啊,菩萨给了你一次机会,差点掉下来。你有一段有懈怠啊(是,那是我出差在外地,有懈怠,梦中有点化我)你差一点点啊,应该你已经下来了,刚刚我问的,是菩萨帮你留着的,而且现在在很远很远的莲花池里边(感恩观世音菩萨。我一定好好修,好好忏悔)你本来要生个大病,你心脏会生个大病的(对,我现在就是心脏不好,一直都心脏不好)本来要带走你的,就是靠你这朵莲花没下来,要是这朵莲花下来了你就走人了。很多人就是因为没莲花了,到了劫就走掉了(是的,我好好修,一定好好忏悔)自己好好改毛病啊,这么大年纪了,还要贪名贪利干嘛呢,有什么意思啊(是的,师父,我错了,我一定好好改。师父,看我的业障还有多少?)34%,很厉害啊(哎哟,这业障还挺重,我一定好好忏悔。礼佛大忏悔文我现在每天7遍,我想改到每天5遍,可以吗,师父?)礼佛大忏悔文应该5遍,不能再7遍了。你呀,太精了,算东西算得太精了。不能太精,算东西不能算得太精(师父,我错了,师父您给我指出哪方面毛病我一定好好改)还有,你再放生不要去收人家钱,千万当心啊(我没有,都是别人给我代放生,我没有给别人代放过生)你要当心,不要去收人家钱。其实现在很多共修会有很多人……他们如果有敛财情况的话,早点晚点出事的,不是人间出事,就是身体出事。很多人太愚痴了(是的。师父,我今年本命年49岁,有大劫吗?)有啊,也是心脏,你要特别当心,你的心脏会突然之间早搏、停掉(对,我念经,每天气都不够用)你这个是跟你过去杀生有关系(对,我以前杀过很多活鱼,我以前都不懂)你知道这个鱼被你抓在手上的时候,它们很可怜!就像一个小孩子,要逃,逃不掉,翻来覆去的,鱼又没有手又没有脚,多可怜!给你一刀,把头就砍了(我错了,我一定给它们念经,求菩萨超完它们,我好好给它们念经,往生咒一天49遍。我每天5遍礼佛大忏悔文,小房子每个月49张,可以吗,师父?)可以可以。

文章推荐