慈爱心灵

查看: 3754

莲花要不断培育、浇灌,才会越长越茂盛【莲花长势】【生长长势】

【心灵百科】01.07【莲花长势】ZS1生长长势】

ZS1.05 莲花要不断培育、浇灌,才会越长越茂盛

返回【心灵百科】首目录

返回【01 皈依拜师】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00755♪ ZS1.05 莲花要不断培育、浇灌,才会越长越茂盛

Wenda20150612 01:04:15

女听众:师父,我梦见您坐在我们餐桌那里休息,我把一个看起来很复古的laptop(笔记本电脑)给您看,里面有我写的两篇文章,我就叫您读。您读到一半就很闷又很累地和我说:“我不要读了,你每次都写一样的东西。”然后我和您一起用那个电脑,奇怪的是在电脑屏幕下有四朵莲花,我用电脑的鼠标按那朵莲花,就好像玩游戏一样,莲花就开了,里面发金光表示收获玩币。在另一朵莲花上我们可以选择浇水或者收获,我按了浇水的那个icon(图标),浇水一次需要4分,我就浇到不够分数了,因为如果莲花浇越多水就会长得越大。这个梦有什么意思吗?

师父答:这很简单,主要是讲莲花的问题。莲花就是要不停地去培育它,如果莲花越茂盛,说明你修得越好。如果梦中你在浇水,说明你一直在做功德;如果你在梦中没浇水、没有水了、或者没去培植这朵莲花,说明你最近功德不够(为什么我叫您读的两篇文章,您说我每次都写一样的东西?这个有什么意思吗?)都写一样的东西,说明你本身没有去度人,天天在家里念经,一样的东西你就是没有出去度人,度人才会不一样,你要法施。你一直在保自己修心念经,说明你还不够,明白了吗?(明白。可是那个电脑屏幕是天上的吗?为什么会有四朵莲花?)那当然了。天上这种不叫电脑,叫自然显现、自然显像。明白了吗?(明白了)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐