慈爱心灵

查看: 3891

拜师存心不报名字,莲花栽不上去,当场补报没有问题【栽种莲花】【没有栽上】

【心灵百科】01.06【栽种莲花】ZZ4没有栽上】

ZZ4.03 拜师存心不报名字,莲花栽不上去,当场补报没有问题

返回【心灵百科】首目录

返回【01 皈依拜师】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00748♪ ZZ4.03 拜师存心不报名字,莲花栽不上去,当场补报没有问题

Wenda20130623A 40:50

女听众:我这次到香港去拜师的时候,拿到弟子守则,一心很投入去念,最后忘了说自己的名字。结束以后才猛然醒悟到了,急忙说“师父师父,观世音菩萨,我是BAIYUN……” 我拼命念,不知道这个有没有效?

师父答:可以的,因为当时在这个地方如果你把自己名字再重新报,都有效果的。如果有些人存心不报,那他一点效果没有,他这朵莲花绝对栽不上去的(好的,感谢,回来我都着急)绝对没有问题,因为这么多的护法神、菩萨都在,讲了已经没问题了,不讲你白拜了,一点效果都没有,根本不能保佑的(我是念了弟子守则之后才报的,我重复报了N多遍)你这个老妈妈还蛮超前的嘛,还知道N多次,哈哈,这个都是现代年轻人的用语。

文章推荐