慈爱心灵

查看: 4194

没有拜垫直接跪在地上不尊敬【祈求叩拜】【拜垫宜忌】

【心灵百科】19.21【祈求叩拜】QK9拜垫宜忌】

QK9.07 没有拜垫直接跪在地上不尊敬

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪13129♪ QK9.07 没有拜垫直接跪在地上不尊敬

Wenda20171119A 55:01

男听众:我现在这个佛台没有拜垫,因为怕我那小孩子太小,总是动这个东西。我想问是弄一个拜垫好还是不弄好?我现在是直接跪在地板上。

师父答:当然要拜垫了,不然不尊敬。拜垫不是你好不好的问题,你不能把拜垫弄完之后放在佛台边上竖起来,藏起来,放得高高的?(哦,放高处也可以是吗?)那当然了(那我明白了。谢谢师父)你不能放在上面啊?橱顶什么上,你脚一踮,小孩子拿得到吗?(好的,师父)你怎么这么没有智慧呢!

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐