慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5888

【博客分享】菩萨救我出苦海,我学师父度众生!

[复制链接]
发表于 2020-6-21 18:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨救我出苦海,我学师父度众生!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文




顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

首先,我要向观世音菩萨深深地忏悔,学佛前的我是一个罪孽深重的人,若不是遇到心灵法门,闻得佛法,我来世定会堕入恶道,万劫不复!

我出生在农村,父母都是农民。家里本就不富裕,而我从童年开始时就得了怪病——一是头痛,二是失眠。

小时候我的头痛起来就会痛得昏天黑地,恨不得一头撞到墙上,把脑壳撞碎。为了医治我的头痛病,爸爸带我跑遍了贵州省有名的脑科医院,可每次检查的结果都是脑子没有问题。为了我这莫名的头痛,父母花光了家里所有的钱。我每天都要背着中药汤去上学,可药吃下去好了没几天就又复发了。后来我一犯病,爸爸就只能到处向亲戚朋友借钱带我去医院,这使我们这个本就不富裕的家庭负债累累。我就这样反反复复痛了整整七年!七年的时间,头痛不仅拖跨了我的身体和学业,还拖跨了我的家庭!

伴随头痛的还有失眠。童年时代,我每天晚上都是忍着脑袋钻心地疼痛熬到天亮。整夜整夜地失眠,尽管我人已经困倦到了极限,可就是睡不着。这样的痛苦煎熬,是正常人难以想象的。记得上小学时,有一次老师问同学们将来的梦想是什么,别的同学回答都是想当科学家、医生、军人、演员或运动员……而我的回答是,我梦想能像常人那样每天安安稳稳地睡上七小时觉。我的回答引得同学们哄堂大笑。同学们眼里的平常事,却成了我最大的奢望!幼小的我始终想不通,为什么同学们可以每天享受着童年的欢乐,而我却要在暗无天日里忍受着疾病的折磨?

头痛导致我无法专心读书,加上家里负债累累,我很早就辍学走上社会打工赚钱。

过早地踏上社会,我的感情生活混乱不堪,玩弄别人感情。前前后后我打过七次胎,以至于后面几次打胎后,一到晚上就会听到婴儿的惨叫声……我的失眠症也更加严重了。

善恶终有报,苍天绕过谁?因果报应真实不虚!滥情邪淫导致我的生活如堕地狱,生不如死……

我的婚姻极其坎坷。结婚,离婚,又结婚,又离婚!我玩弄别人的感情,最终也一次次地被心爱的人无情抛弃,如弃弊履。我痛不欲生,几度自杀未果。


我身体本来就不好,无节制的邪淫使我的身体雪上加霜。严重的乳腺增生让我痛苦不堪;严重的妇科炎症使我浑身异味难闻;严重的关节炎和颈椎病痛得我欲死不能;严重的荨麻疹发作起来让我生不如死!我一年四季手脚冰凉,疼痛麻木到用火烧都没有感觉。看病用去了十多万却没有一点效果,我整个人每天如在地狱里被煎熬着。我的心如死灰一般,没有一丝光亮,整天就是想着怎么才能死得体面一些。生活对我来说,除了痛苦,还是痛苦!

这就是现世报!自己种下的恶果自己吞,自己犯下的罪孽自己受!因果报应,丝毫不爽!

感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父卢军宏师父!菩萨没有抛弃我这个在孽海中苦苦挣扎的孩子,就在我最最痛苦绝望的时候,向我伸出了温暖的双手……

机缘巧合,2017年6月我在互联网认识了一位网友。这位网友介绍给我心灵法门,我天天如饥似渴地看师父的图腾视频及师兄们灵验事例的分享。我感到自己进入了一个完全陌生的新世界,特别是卢军宏师父关于因果轮回的开示,一下子打开了我的心门,使我开始意识到我所遭遇的所有苦难原来都是来自于自己前世今生的罪业!我的心念也由原来的怨恨慢慢转向自我反省。而师父的图腾视频及师兄们灵验事例的分享,更是让我感到既神奇,又惊喜。学佛念经可以改变命运!这让久久沉溺于黑暗中的我看到了希望,看到了光明!我感到自己有救了!终于,我彻底放弃了自杀的念头。我在内心深处对自己说,我一定要好好学佛,好好念经,别人可以通过学佛念经改变命运,我也能!从决定学佛念经的那一刻起,我原来焦虑不安,愤懑烦躁的心开始安稳了下来;从捧起经书的那一刻起,我就一天也没有懈怠过。

我只念了两周的功课就开始念小房子还债。一开始念小房子时,我头痛得要炸开一样,浑身每个关节都痛到了骨髓里。每天念完经,整个人累得瘫倒在床上,但我还是咬牙坚持着。后来有一位老师兄告诉我,念经累是能量不够,要把功课中的经文加强。大悲咒能量不可思议!心经能量不可思议!当功课加上去后,我感到念经轻松多了,从开始时的每天念二三张小房子,到现在每天念十张。随着念小房子数量的增加,我自身的能量也在增强。我在近三年里念了六千多张小房子还冤亲债主的债、超度被我打胎流产的七个孩子。我每天念五遍礼佛大忏悔文,哭着向观世音菩萨忏悔自己邪淫的罪业。随着小房子一拨一拨烧下去,我的头不痛了,乳腺不痛了,月事正常了,妇科炎症好了,颈椎关节的疼痛消失了,特别是近二十年的失眠症彻底痊愈了!每天晚上倒头便睡,一觉可以睡到天亮。过去笼罩在心里的阴霾也消散了,随之而来的是满心的法喜愉悦!这一切,是我在学佛前想都不敢想的呀!


通过学佛念经还挽救了我的第三次婚姻。在学佛前不久,我刚刚开始我的第三段婚姻,但是无休止地争吵使这段感情已经面临崩溃的边缘。学佛念经后,菩萨妈妈到梦中点化要我珍惜。于是我通过念解结咒来化解我和先生的冤结,也从自身反省忏悔自己的行为,改变自己的脾气,从而让自己彻底走出了又一次结婚离婚的轮回。

我学佛不久就许愿终生吃全素。许愿后观世音菩萨就到梦里点化,赐予我孩子,接着我就发现自己怀孕了!孕期里我每天都为腹中的胎儿念大悲咒和心经。一年后我诞下了我的女儿——一个聪慧漂亮的素宝宝。师兄都说女儿是天女下凡,可我知道,女儿是菩萨妈妈给我的恩赐!而今,我们这三口之家过得幸福美满。

我真心泣泪感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父救我跳出苦海,远离苦难的深渊!

学佛后我不敢有丝毫懈怠。我自知罪业深重,唯有精进学佛念经,弘法度人,修出六道才能报答观世音菩萨和师父的恩情之万一!

我向观世音菩萨发愿,要将弘法度人当作自己终生的事业。可是,一个人的社会关系毕竟有限,孩子又太小,又需要我照顾。那时我度人心切,恨不得把这么好的佛法传播给身边的每一个人。即便我遇人就说,见人就讲,但毕竟认识的人有限。更何况,众生难度,有的人一讲就信,而更多的人信佛但就是不愿意念经。我也知道很多人不愿念经是机缘没到,这也急不得。但有没有更好的方法能促使他们学佛念经的机缘早些成熟呢?就在我的弘法度人遇到瓶颈的时候,我梦到了师父……

我做梦要赶火车去一个地方,眼看火车要开了,就拼命地跑,最后终于赶上了火车,但是列车员叫我把背的包先去寄存了,才让我上车。我去把包寄存后就上了火车了。不知不觉坐了很久却又回来了。我下了车就去取包,可是包却不见了。有一个人告诉我说:“你的包在那个水沟沟里,包里的手机被卢台长拿走了,他叫你去他那里拿。”我走到师父那里。看见师父和秘书在一起,我就问:“师父,我的手机在您这里吗?”师父点了点头,就叫秘书把手机还给了我。我拿起手机,师父却一直盯着我手机看,梦里的意念是师父要我用手机弘法度人。梦醒之后我就完全明白了,师父这是到梦里来点化我呢。对啊,我自己不就是通过互联网闻得佛法的吗?我过去在互联网上做过投资也做过生意,积累了不少人脉关系,完全可以利用在互联网的人脉资源,弘法度人。这样我足不出户就可以广度有缘众生学佛念经了,这个想法真是让我兴奋不已!


就这样,我利用以前做互联网的人脉资源,走上了网络弘法度人之路……

感恩大慈大悲观世音菩萨的加持,网络度人的进程异常顺利。。

学佛三年来,每天念经念小房子,读《白话佛法》,弘法度人已经成了我的生活方式。我早上很早就起床念经,每天完成九到十张小房子。白天在网上法布施,回答新师兄提出的问题、交流学佛的体会,晚上读《白话佛法》、听师父广播……日子过得充实而愉快。听到有新师兄准备念经念小房子了,就是我最大的快乐!

我从心里感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父把这么好的法门带到人间。正是怀着这样的感恩之情,我希望天下的有缘众生都能闻到佛法,通过学佛念经改变自己的命运!

我的学佛经历使我笃信观世音菩萨的闻声救苦真实不虚;笃信师父是救众生于水火,乘愿再来的人间菩萨;笃信心灵法门是众生解脱烦恼改变命运的不二法门。所以我每天都在佛台前向观世音菩萨发愿要利用互联网广度有缘众生,并且以此作为自己的终生事业。观世音菩萨把我救出苦海,我就要努力向师父学习,普度天下有缘众生,以此来报答观世音菩萨,报答恩师卢军宏师父!


再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。

分享人:菩提修慧 感恩合十




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 02:38 , Processed in 0.080283 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表