慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3743

【博客分享】得遇法门解苦难人生;参加法会、普陀山上见菩萨显化,法喜连连!

[复制链接]
发表于 2020-6-19 13:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】得遇法门解苦难人生;参加法会、普陀山上见菩萨显化,法喜连连!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


遇到心灵法门是我今生最大的福报


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一、遇上心灵法门是我这辈子最大的福报

我是一个不幸的女人,先生过世得早,生活的压力和精神上的痛苦,使我浑身都是病:冠心病、高血压、胆结石、乳房肿块、淋巴结等,医生给我做了核磁共振,推荐我到肿瘤科去挂盐水。那时候我心里很紧张,有一种恐惧感。这个淋巴结大概就不是好病,为什么医生叫我到那个肿瘤科去呢?不知道这个淋巴结什么时候会要了我的命?我的命运如此不堪,我只能求菩萨保佑!每逢过年过节和菩萨圣诞日我都去寺庙烧香拜佛,求菩萨救救我,祈求解脱,保佑我平安健康!心想:如果我也有个师父能教我学佛念经,那该多好啊!

2016年农历六月十九观世音菩萨成道日,我从庙里烧香回来,遇到师兄在弘法,我喜出望外,我正想着要念经,菩萨果然有求必应。我连忙恭敬地拿起一本经书粗略地看了一下,随手把钱放下说我买了,转身走了。师兄赶上来把钱还给我说:“我们是免费结缘的,不收钱。”我听不懂,问:“是什么意思?”师兄告诉我是免费的不用付钱。这世上还有不要钱的,太好了!经书请回家后,我有空就看,可是自己没有多少文化,经文里好多字都不认识。

一段时间后,有一天在小区外碰到周师兄,她问我有没有在念经?我说念啊,每天念40遍。她问我是怎么念的?其实我每天只是读了40遍经文的名称,师兄说,错了,要全部念的。我说里面的字我都不认识怎么念啊?周师兄马上说:我教你。我以为她只是说说而已。第二天周师兄真的来我家教我念经,真的太慈悲了。在周师兄的帮助下,我终于学会了大悲咒、心经和其他小咒,于是我就开始每天做功课,念经文组合小房子。

知道自己业障重,我努力念经、念经文组合小房子还债。三个月后,我想请一尊观世音菩萨像在家供奉!把这个想法告诉了师兄,师兄们真的很慈悲,9月份就免费为我设了佛台。法喜充满!感恩观世音菩萨!感恩师兄们!师兄们太慈悲了,她们无私地帮助我,不是亲人胜似亲人。遇上心灵法门是我这辈子最大的福报!

设佛台三天后,我做了一个梦,梦见有人来敲门,我打开门一看是一个穿长衫的女子,我拉着她的手,我对她说,我闻到佛法了,太殊胜,太法喜了,你是不是来帮我呀?她说:我是来帮你的。醒来后感觉是观世音菩萨来加持我了,观世音菩萨太慈悲了!后来我坐在沙发上念经,念着念着睡着了,梦中看到师父坐在我家沙发上,我对师父说:师父,您来了!我去给师父沏茶。师父对我说:你要好好念经(梦中意思否则会有灾难)。我茶还没倒好,梦就醒了。师父也来梦中加持我了,我太法喜了!感觉心灵法门很神奇,这更增加了我学佛念经的信心。

由于自己智慧不开,开始的时候每个月吃20天素,一段时间过后没有明显变化。我心急了,咨询师兄,为什么经念了一段时间了还是没有改变?师兄说:你一个月吃20天素,做20天好人,还有10天做坏人。在师兄的引导下,我恍然大悟。就在印度尼西亚法会上,许愿终生吃全素,跟着师父努力修心修行、自度度人。并每个月初一、十五去放生。每天很早起床,努力精进学佛念经,上班时有空隙时间就念经文组合小房子,平时也出去弘法,印发经书,四年来从未懈怠过。


分享二、参加法会,殊胜景象令人法喜充满,得到菩萨加持,一身病痛皆消除

2018年我参加了印度尼西亚的法会,殊胜的法会让我激动万分,感慨不已。这么多年饱受病魔折磨的我在惶恐中渡过,活得既辛苦又无奈,让我生不如死。在印度尼西亚法会上许大愿后,我运用心灵法门‌“四大法宝”:念经、放生、许愿、读《白话佛法》,不知不觉中我多年的淋巴结、乳房肿块、冠心病、高血压、胆结石,都慢慢消失了,化解了,身体健康了!感恩观世音菩萨和师父的慈悲加持!愿力真的很重要,参加法会的功德能消好多的业障,师兄们有机会要多参加法会呀!佛法的力量,法会的加持力真的是不可思议,太神奇了,心灵法门真实不虚!

2019年新加坡法会,殊胜的景象让我一辈子难以忘怀!我给师父两天助念108遍大悲咒,求观世音菩萨保佑师父法体安康,常住在世,能够救度全世界更多有缘众生。我一直念一直求,忽然看到菩萨妈妈从天上踏着莲花缓缓地下来,降在法会讲台上,那天师父没有去法会,师父的法身在那里,菩萨妈妈慢慢地跟师父的法身合为一体。师父法身后来就坐在大莲花座上,观世音菩萨在莲花座上空,手拿净瓶,一直在师父头上洒净水,师父在下面擦水擦汗。太殊胜了,我是感动得嚎啕大哭。紧接着看到那个讲台上菩萨妈妈的宝像,观世音菩萨妈妈从宝像里微笑着走出来,还拍手鼓掌呢!菩萨妈妈穿着白纱裙,无比庄严,高大端庄。这场景太神奇了,殊胜无比,法喜充满!无法用语言表达,凡人是根本想象不到的。

菩萨妈妈慈悲显化给我看,意念中菩萨妈妈说:“你要好好修,好好学,不能退转,不能退缩。现在末法时期天灾人祸不断,一定要好好修啊!”这四年来我一直精进努力不懈怠,我遵守自己的承诺,好好念经,念经文组合小房子,努力把自己的业债早日还清,同时也超度打胎的孩子,身体好后我一定要现身说法,度有缘众生早闻佛法,离苦得乐!


分享三、师父来梦中加持,普陀山上菩萨显化,法喜连连

新加坡法会结束的那天,师父对我们说:只要你们大家继续努力好好念经,我的法身会到梦里来加持你们的!师父说话真的算话,法会结束20天后,师父真的到梦里来加持我了,梦中看到师父来了,我惊喜的向师父打招呼,师父!师父!激动的握住师父的手,我怕师父走了,说:“师父您什么时候收我做您的弟子啊?”师父说:“你是不是好好念经呢?快了。”就这样梦就醒了,感觉真真切切!我太法喜了!

2019年农历六月十九观世音菩萨成道日,我去普陀山拜观世音菩萨!在观世音菩萨的宝像(南海观音)前烧完头香后,凌晨1:30分,天空上突然出现了观世音菩萨、西方三圣、释迦牟尼佛,还有好多菩萨!殊胜的景象让在场的人热血沸腾!师兄们都激动的哭了,愿来佛法真是不虚,菩萨真的存在的,好多人都录了像。佛菩萨无时无刻不在关心着我们,救度众生!只是众生迷惑不醒啊!所以,我们要做观世音菩萨的千手千眼,跟着师父弘扬心灵法门,去努力弘法度人。

如果我没有学心灵法门,现在不知道人在哪里了。身上的淋巴结肿瘤不知道什么时候就会要了我的命。是观世音菩萨、师父救了我!遇上心灵法门是我今生最大的福报!我闻到佛法念经不但可以救在世的人,还可以超度亡人。我闻到心灵法门后,先给自己的要经者、打胎的孩子、也给亡故的先生用经文组合小房子超度,我自己身体健康了,也把先生超度到了善处。经文组合小房子真的是冥阳两利!是灵丹妙药啊!

希望我的分享能让更多的有缘人相信佛法,相信心灵法门。不要再犹豫了,末法时期灾难不断,赶快捧起经书学佛念经吧。等到出事了再来临时抱佛脚已经晚了!心灵法门‌“四大法宝”会让你受益匪浅!我一定跟着观世音菩萨和师父弘法度人,做观世音菩萨的千手千眼,一门精进永不退转。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!

分享人:芝顺

2020.05.30



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 03:35 , Processed in 0.078497 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表