慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3908

【博客分享】家人买活物我付款,得现世报!菩萨慈悲梦中点化

[复制链接]
发表于 2020-6-11 14:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】家人买活物我付款,得现世报!菩萨慈悲梦中点化


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门真实不虚,经文组合小房子灵验无比


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

我学习心灵法门已经六年了,灵验的事例和法喜的梦境实在太多了,学佛念经得到了菩萨的加持,使我的身体恢复健康!(这个已有分享,今天不重复了)下面分享两个灵验的小事例。


分享一:家人买活物我付款,得现世报;菩萨梦中慈悲点化方醒悟,诚心忏悔。

愚昧的我,在此向菩萨妈妈和师父深深忏悔我犯下的错,忏悔!忏悔!再忏悔!同修们,因果报应丝毫不爽!愿见者破迷开悟,引以为戒。学佛念经,改变慧命。去年正月初三,亲家母第一次来家里做客,在正月初四晚上照顾他们休息后,自己正准备休息,结果不小心滑倒了,整个身体朝后摔到地面,痛得我直掉眼泪,幸好姐姐在,赶快把我扶起。那几天烧饭、打扫卫生的家务,她全部帮我承担了。初五亲家走后,我的腰还是不能坐,也不能弯,真的是撕心裂肺的疼痛,上香跪拜也是勉强撑起来,这才想起求菩萨加持,让我赶快好起来,祈求菩萨梦中点化一下。菩萨大慈大悲来梦中把我点醒。梦中我在A同修家,A同修好像在做生意,B同修说不如理不如法,A同修就把东西分别处理掉,B同修拿了腰带给我,天哪,腰带两边竟然是2只虾!一觉醒来才恍然大悟,想起初三那天,先生和我去买菜,先生买荤菜买蔬菜,我买好去找先生,他正好在买水白虾(活的),准备要付钱时,我看他手里拎着菜,就顺手替他付了20元。醒来后才知道我犯了严重的罪业。上早香时,我痛哭流涕,深深忏悔求菩萨慈悲原谅,求龙天护法慈悲原谅,求诸佛菩萨慈悲原谅,求师父慈悲原谅我所犯下的错。原谅我这个罪业深重,迷失方向的弟子。初七去医院检查报告显示骨头没有骨折和裂痕迹象。同修们,因果报应真实不爽,修行修心如履薄冰,来不得半点疏忽,感恩菩萨梦中慈悲点化,给我一次忏悔和改正的机会。又一次帮我化解劫难。


分享二:7张小房子再创奇迹

去年初三亲家母第一次来家里做客,晚饭后亲家一家带着小孙子出去玩,那天外面下着雨,回到家里已经是晚上8点,之后又聊天聊到将近12点,接下来小孙子大哭大闹,不喝奶还把他妈妈重重地的推开,孙子是由外婆一手带大的。也是第一次来我家里,与我有些生疏,一直没让我抱过他,后来我试着去抱他时,他两只小手握紧拳头,牙齿咬紧,像是少林寺的武打动作,凭我学佛几年的经验,判断应该是惹上灵性了。我就去佛台前求菩萨保佑小孙子恢复正常,因当时没有自存的经文组合小房子,就一直求菩萨保佑,念观世音菩萨圣号,同时拿了菩萨吊坠给他,小孙子一把抢过去试着戴到脖子上,我看他喉咙有点嘶哑,想倒点水让他喝,没想到他一下子拉住我,让我抱抱他,我当即许愿明早烧送7张经文组合小房子给他的要经者,没过一会儿,儿媳妇一边喂他喝奶小家伙一边睡着了。感恩观世音菩萨慈悲加持!

同修们,小房子太灵验了,第二天一早从姐姐家拿了2张再加上自己自存的5张,早上化完,当时我就泪流满面,感恩伟大的观世音菩萨,感恩师父把我领进佛门,教我们懂得佛理。我何德何能,让菩萨一次又一次帮我化解劫难,感恩观世音菩萨一直保佑弟子,让弟子明白人生苦空无常,唯有好好念经还债,才是我最好的归宿。

同修们,心灵法门真实不虚!小房子灵验无比。一次又一次在我身上验证。让我们一起精进努力,积攒我们回家的资粮,学佛之路虽然很难,但会让你一身受益无穷,希望我的分享能激发遇见佛法的有缘众生,深信因果,在人间好好修心学佛,获得圆满人生。


我的分享结束了!分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让恩师背,不让师兄们背。

分享人:芬芳


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 01:05 , Processed in 0.082959 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表