慈爱心灵

查看: 4036

(鱼腥草)对症:鼻炎,清热解毒,植物抗生素【食补保健】【其他综合】

【心灵百科】09.27【食补保健】BJ9其他综合】

BJ9.10 (鱼腥草)对症:鼻炎,清热解毒,植物抗生素

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07447♪ BJ9.10 (鱼腥草)对症:鼻炎,清热解毒,植物抗生素

Wenda20180318A 52:20 有关鱼腥草的问题

男听众:昨晚梦到有人大声呼喊,说:“你们要吃鱼腥草,这个很好。吃了鱼腥草,饿鬼都不来找。”请师父开示一下。

师父答:你首先想想看,你吃某一种药品,鬼都不来找,这种可能性有吗?鱼腥草实际上它是治疗鼻炎的(哦)实际上就是一种药物,它也没有什么特别的含义。说鱼腥草有些人可以吃,有些人不能吃的,并不是所有的人都能吃的。它这种药物,这种人我都不知道他怎么想的……鱼腥草常吃的话,有点抗病毒,人家叫它是植物抗生素啊(哦,明白了)其实不是说鬼不来找,病不来找还差不多(哦,对)哪有什么“鬼不来找”?鬼不来找,那就是要小房子啊(是的,师父)因为鱼腥草是清热解毒的,解血毒的(好,感恩师父)

文章推荐