慈爱心灵

查看: 3919

吃药前念大悲咒祈求菩萨加持药丸效果更好【药物综合】【用药常识】

【心灵百科】09.25【药物综合】YZ1用药常识】

YZ1.01 吃药前念大悲咒祈求菩萨加持药丸效果更好

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07322♪ YZ1.01 吃药前念大悲咒祈求菩萨加持药丸效果更好

Wenda20150111A 36:50

男听众:师父,比如生病了吃药的时候,能否对着药丸念一两遍大悲咒,意念里想着“请观世音菩萨保佑我的病快点好”。

师父答:这个我在很久之前曾经讲过,后来我就不讲了。实际上完全有作用的。为什么呢?因为当你在药丸当中你念大悲咒请观世音菩萨加持这个药丸,那你吃下去会更好,这个效果会非常非常好。因为人本身他有一种气场,当你知道这个药的效果和不知道这个药的效果,你吃下去感觉是不一样的,而且收到的效果程度也是不一样的。所以根据物理现象很多科学家来分析这一现象,那么为什么人在推销的时候说这个东西特别好,这个人吃下去真的会感觉好呢?就是这个道理,明白了吗?同样的道理,如果你心里产生一种排斥性“什么好?这个药有好了?吃下去会好的啊?吃吃看没什么嘛。”就是因为你的心里产生一种抵抗的、一种不好的分子元素,让它来抵抗这种药性成分来发挥、来散发、来分解,所以才产生了这个药物对你不起作用,明白了吗?(明白了,明白了,谢谢师父开示)

文章推荐