慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4734

【博客分享】梦中师父帮我换腿,看Tu腾;许愿全素,病手痊愈

[复制链接]
发表于 2020-5-24 16:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】梦中师父帮我换腿,看图腾;许愿全素,病手痊愈


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


梦中恩师帮我换腿,类风湿奇迹好转;许愿全素,手腕转动自如


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

我是黄黄,2019年5月份,是师兄度我学佛念经的。我们都是外地来打工的,由于我常年病痛,无法参加工作,所以一直待在家里,只有先生在上班。度我的师兄住在我们附近。有一天师兄和我聊天时聊起我的身体,师兄说:“你的身体不是很好,是什么病呀?”我告诉她:“我得了类风湿病”。师兄了解我的病情后告诉我心灵法门很灵验,她说我的病情可以通过学佛念经会好的,问我要不要学这个法门?师兄耐心地给我讲解很多学佛念经的好处。师兄的话语让我对战胜疾病有了很大的信心,我说,如果真有那么灵验,我愿意学,我下决心,我要好好的修,好好的学!

我自从学了心灵法门,感觉真的很好,我学佛前浑身都疼痛,很难受很痛苦,自从学佛以后,坚持天天念经,跟菩萨妈妈许愿,祈求菩萨妈妈帮助我治好我的病。我现在的身体一天比一天好。感恩大慈大悲观世音菩萨!


分享一:师父来梦中帮我治病换腿

我刚开始学佛,念经一个多月时,一天晚上做了一个梦,梦里一个好像五六十岁的男人说:“你的身体那么差,我把你的腿给你换一下。”不久我又梦见:有好多虫子从我两条病腿里爬出来了。我把梦境说给师兄们听。师兄说:“能在梦里帮你换腿治病的,不是师父还能是谁啊?师父来你的梦中帮你治病了。”师兄对我说:“你看你多幸福呀!师父这么慈悲帮助你,给你换腿,师父一定费了很多功力啊!”感恩师父的慈悲加持!我一定要一门精进地好好修。

之后我这个腿一天比一天好了,就没有像以前那么痛了,上厕所都蹲得下了。我以前脚是有些瘸的,走路时比较明显,现在走路都很正常啦。虽然类风湿病还没有完全好,但我相信有菩萨妈妈的加持,一定会好的。

我记得第一次去师兄家拜菩萨,她家佛台在五楼,没有电梯,第一次爬楼,我病腿拖不动。当时心中就是想着拜观世音菩萨,慢慢爬楼梯,那时腿真的是每走一步都钻心的疼。终于到了五楼,疼得眼泪都出来了。

我刚开始学佛就是做功课,还没有念经文组合小房子。梦中那些人总问我要钱。师兄说师父有解过梦,要念经文组合小房子还债,如果给足了经文组合小房子,你的身体就会好了。我就7张一拨、7张一拨认真地念。和师兄一起听师父开示。人有诚心,佛有感应,只要你老老实实按照师父开示的去学,奇迹随时都会发生。就这样,我不花钱,通过学佛念经,半年左右的时间我多年的病痛就这样好了很多。


分享二:师父来梦里给我看图腾

第二次我又梦见卢军宏师父,梦中的师父很清楚,就像在现实生活中一样,师父给我看图腾。师父问我出生年月,我说我记不起来了。师父这样帮我,我都不知道自己的生日,这让我很郁闷,但是我发自内心的感恩师父给我加持。师父真的是心系众生,无我利他,顶天立地,他所做的就像他所说的:我不怕背业,我就怕你们不信。


分享三:随缘放生,发愿一辈子跟着师父修,终生为师父随缘放生

现在我先生看到我变化这么大,病基本都好了,放生他也很支持了。我就经常和师兄们一起放生,有时候也帮师父放生。我内心早已发愿一辈子跟着师父修,终生为师父随缘放生。我由衷地感恩,学佛这么短时间,自己家境又不太好,家里还没有设佛台,却有这么多的灵验事件,观音菩萨这么慈悲我,师父这样帮助我,真的很幸福了!


分享四:许愿吃全素两三个月后,多年不能转动的手腕能神奇自如转动了

我知道自己做错了很多事情,所以自从生了这个病,真的很痛苦,我每天念5遍礼佛大忏悔文,深深的忏悔自己犯的错。从上次师父梦中帮我治好病腿后,我就天天诚心诚意对着师兄结缘给我的观世音菩萨吊坠上心香,祈求观世音菩萨妈妈能让我的手腕转动自如,自己能做事情。为了我的残手,我很自卑,因为手腕不能转动,不能到外面打工。一天师兄说:“你要发愿吃全素,吃全素功德大,所求事情会更灵。”

我当时顾虑很多,她看出我的犹豫,建议我尝试从吃素一个月开始。我还是很犹豫,但是看到师兄夫妻俩都吃素很多年了,身体都没问题,我想自己应该也没问题。

在2020年1月份,我在观世音菩萨妈妈面前郑重许愿吃全素。许愿后当时没有什么感觉,许愿两三个月后,在不经意用手拿东西时,惊喜地发现我的手腕能转动自如了。当时都不敢相信这是真的,我的病手痊愈了!我马上告诉了师兄这天大的喜讯。感恩大慈大悲观世音菩萨!

愿我今天的分享,能让大家见证佛法的神奇。心灵法门灵验无比,我的分享只是千千万万通过修学心灵法门,改变命运的案例之一。愿还在佛门外观望、徘徊的有缘人,赶快运用心灵法门‌“三大法宝”:许愿、念经、放生,改变自己的命运,改变您家庭的现状吧!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:黄黄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 00:15 , Processed in 0.079165 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表