慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4805

【博客分享】坚持放生刀下鱼,多次得到菩萨妈妈和师父梦中加持,帮父亲躲过生死大劫

[复制链接]
发表于 2020-4-16 16:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】坚持放生刀下鱼,多次得到菩萨妈妈和师父梦中加持,帮父亲躲过生死大劫


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文                


          

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


现在我来分享,救刀下鱼得到不可思议的加持。


我一个月至少放生20天,平时只要天气好,不下雨,在早课结束后,我都会骑车去江边一个菜市场随缘买鱼放生,除了特殊情况,都能救到刀下鱼。有一天我去菜市场,看见盆里一条黑鱼眼睁睁地看着我,不停摆动着,就对鱼老板说我买了放生。鱼老板看看我回复说:“这条黑鱼是野生的,很贵!”,他又看看另一个盆里的黑鱼说:“放这个黑鱼,能放三条。”当时我就说无论多少钱我都买下来!鱼老板用秤一称,要价60元。我二话没说就买了下来,更没有舍不得的想法。接着我又随缘买了鲫鱼一起带去放生。


放生时,我祈求观世音菩萨妈妈加持今天放生的鱼儿不要被人家钓上来,加持鱼儿自己在水中能够找到吃的。那条黑鱼非常通人性,它在水中追着我,我看着它的样子心中真的舍不得,那种离别的心情使我忍不住流下了眼泪。回家当晚梦见通过救了那条野生黑鱼,我打胎的孩子应该得到超度了。因为我曾经许愿超度孩子的经文组合小房子21张刚好念诵结束。所以,师兄们,我们一定要听师父的开示,不能提前预订鱼,一定要救刀下鱼。


另外,我再给师兄们分享一件更法喜的事情。因为夏天鱼价很高,有时碰到合适的鱼我会尽量多放生。慢慢地,我身上的钱也所剩不多了。家里还有每次放生捡回来的饮料瓶子,我就收拾好拿去卖。卖完后,我突然想到师父开示说过,救鱼籽也很好。我们这边鱼籽要用钱买,心想鱼籽要不了多少钱。于是,我急忙赶去菜市场,当时已经快下午1点钟了。鱼老板把鱼籽给我,说不要钱。我心想我们学佛人不能贪!我说:“我有三元五角钱,您随缘给我一条鱼吧!我给我的师父放生!”感恩鱼老板给了我一条昂公鱼(一种黄色的软软的,不小心会扎伤手的鱼)。


到了放生的地方,我把鱼籽放下水中,摸摸这条鱼,我说:“你好好修啊!今天没钱,您的伙伴我也无法救。我把你买来是为我师父卢军宏放生的,菩萨妈妈会加持你的。”我抬头一看,天空祥云朵朵,好像一艘船的样子。回家的当天晚上,我梦到我们全家参加师父的法会。我和我的妈妈还有我的女儿在一个会场,我的爸爸和我的儿子在另一个会场。醒来后我明白师父又加持我们全家了!因为每次放生及上香时,我都会祈求菩萨加持家人们早日闻到佛法、学佛念经。


人有诚心,佛有感应。在我的不懈努力下,在菩萨妈妈的加持下,我的妈妈和我的女儿已经开始学佛念经了。虽然我的爸爸和我的儿子现在还没有学佛念经,但是这个梦境却给了我很大的信心,我坚信只要我努力修心修行,我的爸爸和我的儿子终有一天也会学佛念经的。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师慈父!


师兄们,我的分享是千真万确的,虽然不是智慧的语言,但却是我发自内心的心声啊!我们放生不仅仅是法布施、财布施和无畏布施三施皆具,功德无量,更是培养我们的这颗慈悲心、喜舍心,救度的是我们自己啊!我们一定要听师父的话,最好不要提前预订鱼,要随缘救刀下鱼。记得有一天,我听师兄们说,有一个地方买甲鱼很便宜。于是第二天早上起来,我就匆忙赶去师兄们说的那个买甲鱼的地方。不料走到中途,突然发生车祸,是我的原因,把对方的车撞坏了,我的车也撞坏了,但人一点都没受伤。遇到这突如其来的灾难,我好懊恼,但也只好承受。我突然想起我是学佛人,应该要正信正念,发生车祸应该是菩萨点化我要随缘救度众生。


同时,只要相信有观世音菩萨妈妈的保佑,遇到的问题一定会解决的。我赶紧念准提神咒和解结咒各108遍。当我念完的时候,交警正好也来了。两位警察同志非常慈悲地对我说:“下回注意安全。”我含泪说:“对不起!”在解决事情的过程中,交警问我:“怎么办?”我说:“随你们处理。”其他什么话也没有讲。我心中默默祈求观世音菩萨妈妈慈悲化解一切,如果能得到和平处理,我一定现身说法。在菩萨妈妈的加持下,作为责任方,我不但没有给对方赔钱,反而对方还给我赔偿修电动车的钱和医药费。我感动得眼泪不停地流,心中觉得对不起对方。想起包里有一张菩萨妈妈的护身卡,我就把菩萨妈妈护身卡结缘给对方了,祈求菩萨妈妈慈悲加持对方能闻到佛法,学佛念经。我说:“我是学佛人,今天感恩观世音菩萨救了我们,平安就是福!”对方很高兴地接受了我的结缘。感恩观世音菩萨,感恩恩师慈父!


菩萨真是闻声救苦,有求必应。真如师父所说:孩子叫妈妈,妈妈真的听得到。感恩我们伟大的观世音菩萨妈妈,感恩诸佛菩萨,感恩我们慈悲的恩师慈父,加持我又一次躲过生死大劫。


回想前一个月,即2019年10月3日那天,早课结束后,我就想去菜市场随缘买鱼放生,但是当时我的精神很不好,本想着呆在家里好好休息念经。但是吃完中饭后,我还是忍不住去菜市场随缘看看。到了菜市场,刚好有一盆鲫鱼等着我去救。放生结束后,我去超市给菩萨妈妈请了些水果和一瓶油。在回家的路上,本来路是平坦的,但我不小心又摔跤了,整个电瓶车压在我身上。我动弹不得,心中不停地叫:“菩萨妈妈和师父救救我……”当我缓过气来,慢慢坚持爬起来,发现水果和油竟然一点都没损坏,但是我的手和腿全受伤了。


当时的疼痛我真的无法忍受,全身是伤,车也无法骑,怎么才能到家?我哭着叫菩萨妈妈加持我一定要平安到家,真的无限感恩菩萨妈妈加持我,我忍着痛慢慢地但却是平安地走回了家。我想到了师父的开示,我们是学佛人,有观世音菩萨妈妈保佑我们,就一定能化解劫难的。回家后,因为无法放生,我就坚持运用“三大法宝”,许愿、念经、读诵《白话佛法》,在一个星期内,我就轻松了很多。


感恩菩萨妈妈慈悲安排,让我能参加法会,并得到法会的加持。2019年10月15日,佛友帮我买到了便宜的机票去参加师父的法会。出发前,我负伤的手和腿还有点痛,不能拿重东西。非常感恩妙花师兄帮我报名做义工,让我有机会做功德。在法会会场,感恩菩萨妈妈指点我去师兄医生那里。我把情况向师兄医生说明,师兄医生看我全身是伤,就不停地说:“感恩观世音菩萨妈妈,加持您躲过这一劫!感恩观世音菩萨保佑我们闻到佛法,学佛念经能躲过很多灾难!”感恩师兄帮我贴了跌打损伤膏药。法会结束后,我就完全康复了。正如师父所说,能助缘法会,一定要尽力,师父开法会,天上诸位佛菩萨都会来护持,所以法会的加持力真是不可思议的大啊!


在这里我要告诉大家,“三六九”关劫、犯太岁、本命年,一定要提前许大愿。虽然我们是学佛人,但是也抵不过业障的阻碍。2019年是我的本命年、犯太岁,又加上我的爸爸本命年、犯太岁,我妈妈“三六九”的关劫,我们都提前运用“四大法宝”许大愿了。虽然我们接二连三遇到阻碍和灾难,但是在观世音菩萨妈妈、诸佛菩萨及慈父的慈悲加持下,大事化小,小事化无。另外我们还要牢记师父的话,平时要多做功德,功德不够,业障太重,菩萨也帮不了我们,菩萨是不动因果的。


虽然发生了这么多的事情,但在菩萨妈妈和师父的加持下,我们还是躲过了很多灾难。2019中元节的前一天晚上,上晚香时,我突然意念爸爸会有灾劫,心中七上八下非常紧张。在这之前,我帮爸爸许愿放生的100只甲鱼和1200条鱼已经放完了。我突然想到师父的开示:放生甲鱼能延寿。我赶快跪在菩萨妈妈面前,又给爸爸许愿放生200只甲鱼及放生其他鱼的数量和经文组合小房子的数量,请菩萨妈妈慈悲加持,帮爸爸躲过这个灾劫。


晚上在梦中,我看见爸爸穿着很干净。他告诉妈妈,他要去很远的地方,妈妈问他:“你怎么去,走路或坐车?”爸爸回复说走路。醒来吓我一身冷汗,紧张得话也说不清楚。我急忙给妈妈打电话,本来不敢告诉妈妈,因为妈妈做过手术,但不得不告诉,我说:“今天和爸爸哪里都不要去啊,就呆在家里。”妈妈说:“你爸去坡上砍柴了。”我说:“您快叫他回家!”妈妈上山去找了很久,都没有找到爸爸。早课结束后,我又去菜市场,给爸爸买鱼放生,但愿我的孝心能感动天地,我哭着请菩萨妈妈和师父一定要加持爸爸躲过这一劫。


放生到家后,快下午五点了,我忍不住又给妈妈打电话,妈妈说:“您爸爸今天去山上砍柴掉进坑里了,是他自己慢慢爬起来,迷迷糊糊自己又走到小河边去了,后来突然头脑清醒,现在刚到家。”师兄们,如果不是我给爸爸许大愿,爸爸真的没命了!所以我们一定要记住师父的话,清明节、中元节、冬至这三个节日,我们一定要提前把经文组合小房子念好。“三六九”关劫一定要提前许大愿,愿力超过业力,但是许愿也要量力而行,平时就要多做功德。


2019年我们全家许愿每人放生1万条鱼和100只甲鱼。除特殊情况外,基本上我每天都会去菜场看看,有时鱼价合适我就全部买下来。有好几次我到了菜市场,看见鱼儿可爱的样子我会生起欢喜心,也就全部买下来,然后骑着电动车来回跑三趟去放生,一次性就放生了1000多条鱼。就这样一直坚持着,直到我和儿子过生日的那天,因为下雪雨了,就无法去放生了。通过这些事情,我来回忆师父的话,功德要靠平时做的,否则,当灾劫来临,您想做功德都无法去做了。真的是这样!曾经我和家人们的关系都是恶缘。


记得当初和先生离婚后,我的日子过得非常艰难,我的爸爸把我赶出家门,叫我把孩子们带走,我伤心痛哭!我身体也很不好,能往哪里去呀?何处是我的家啊!我带着儿子去外地打工,在外面的日子真是苦不堪言,半夜里我一个人默默地痛哭。有好几年我都没和爸爸讲过话。学佛后,通过放生,坚持运用“四大法宝”,在菩萨妈妈和师父的加持下,我和家人之间的恶缘在慢慢化解,现在爸妈对我很好,孩子们也非常孝敬我。


师兄们,我们学佛了,我们一定要救家人,救家人也是度众生啊。比如我们出去弘法,人家看到我们家里情况改变了,人家才会相信师父的法门救人是如此之快。我学佛快五年了,虽然有时候念经还债会有一点点的辛苦,但是每天都能看到希望,而且经常得到菩萨的保佑。


记得有一天,路过菜市场,我看见很多人家不要的馒头、西瓜还有桃子,我突然想到捡了带给鱼吃。当我带到江边时,我忘记带茶杯,我就把西瓜吃了几块,又选了一个桃子,想在回去的路上吃。在回家的路上,天空不停打雷,好像马上就要下大雨了,我也顾不上吃桃子了,到家后,太阳又出来了。晚上一位朋友发给我一条信息:说吃过西瓜不能马上吃桃子。这时我才回忆起为什么今天放生回家天气有那么大的变化,原来是菩萨妈妈、诸佛菩萨在提醒我,吃西瓜后不能吃桃子。


真是无限感恩菩萨妈妈,感恩诸佛菩萨,恩师慈父每时每刻都在我们身边。现在我们全家放生大概6万条鱼左右。师父开示说年底多放生功德倍增,真的如此!记得春节的一天晚上,梦中我和师父放生了三船鱼,师父还带我去见龙王菩萨。醒来吓了我一跳,我怕哪里又做错了。一天,我在群里看到师父开示,如果梦到龙王菩萨应该是加寿了。每当放生回家,我的梦中都会梦到吃面条。


师兄们,放生真的很好!通过给家人放生,家人的工资由原来的每个月2000多元涨到现在每个月6000多元了。最让人法喜的就是,儿子第一年在公司上班,年终奖还得了14600元。这是菩萨的慈悲安排,让我们又有钱放生。感恩观世音菩萨妈妈,感恩诸佛菩萨,感恩恩师慈父!


弟子许愿今生今世一门精进,永不退转,尊师重道,依教奉行。我一定要做观世音菩萨妈妈的千手千眼!请菩萨妈妈和师父慈悲加持我广结善缘,广度有缘,给我正能量,我一定跟着师父弘法的脚步度更多的有缘众生,无限感恩!


以上分享真实不虚,如有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


分享人:星光全素

               


   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 02:35 , Processed in 0.098748 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表