慈爱心灵

查看: 3912

【文字整理合集】Zongshu20200312

约30分20秒
语音朗读

Zongshu20200312节目录音文字整理

正文

师父语:听众朋友们,欢迎大家回到我们澳洲东方华语电台。今天是2020年3月12日,星期四,农历二月十九,是我们伟大的观世音菩萨的圣诞日。让我们怀念伟大的观世音菩萨的大慈大悲,给我们人间带来了非常幸福祥和的心灵状态,谢谢观世音菩萨。下面开始解答听众朋友问题。

1.Zongshu20200312  00:52  肠胃、颈椎、腰不好;记性不好多看《白话佛法》

女听众:师父,您好。我是1975年属兔的,您给我看看身体。

师父答:你的肠胃不好(对)还有,你这个颈椎也不好(对)自己要当心,你这个腰也不是太好(对)你自己要乖一点,要多看看《白话佛法》,你这个孩子人是挺好的,但是没智慧,记性不好,记不住(嗯。师父,我的腰和肠胃要多少张小房子?)至少还要60张(就是这两个一共,对吧?)对。

Zongshu20200312  02:26  养蚕导致身上有很多灵性,满溃疡两年不愈

女听众:师父,您给我看一下我的孩子,他是2009年的,属老鼠,嘴里老长溃疡,快两年了一直没有好,现在又厉害了。您看一下他要多少张小房子?

师父答:你孩子几岁?(虚岁13)你要叫他念往生咒的,他身上有很多活的海鲜(是不是蚕?孩子上学的时候,老师让养蚕,到现在他养了两年)养蚕,是吧?哎呀(是老师让养的,他也没有故意把蚕弄死,可是就一直……)怪不得,就是这个(那我怎么办?)所以我刚刚跟你说要他念往生咒(每天给他念多少?)108遍,要念一个月(就是每天针对这个养蚕,是吧?)对(那小房子呢?)小房子念49张吧(好的)还不好的话,再加29张(好的。别的怎么做?)叫他吃消炎的,穿心莲(哦。从正月到现在挺厉害的,嘴里满是溃疡)我已经跟你说了,叫你给他念经,还有,叫他吃穿心莲。你知道穿心莲吗?(我知道,是一种药)中药,这是清火、排毒、消炎的,这个药吃了不会有副作用的(好。谢谢师父)

Zongshu20200312  05:12家里有菩萨来过,没有要经者

女听众:师父,您给我看一下我家的房子有要经者吗?我是1975年的,属兔。

师父答:菩萨来过,蛮好的(有要经者吗?)应该没有。

Zongshu20200312  05:43  莲花在天上

女听众:师父,我想问一个同修,他的弟子号证13123,看一看他的莲花还在吗?

师父答:在天上(谢谢师父)

2Zongshu20200312  06:08  在天道

男听众:卢台长,您好。我母亲去世了,叫万毛枝,1990年走的。我想问一下她在什么地方。

师父答:她在天道了(已经在天道了?)嗯,很好。

Zongshu20200312  08:42  患白血病10念经得以活命,吃素怎么平衡营养

男听众:卢台长,我想问一下我的身体,1964年属龙的。

师父答:你的腰不好,还有颈椎,你要当心,你的肝脏有一点点小问题。你经常觉得浑身无力(嗯)大脑不管用(嗯)你的免疫系统有问题,就是师父经常跟你们讲的:有时候睡眠不好,很容易急躁,掉头发,很多事情忘记,想不起来(明白)你以后有条件多吃点大豆,大豆里边有卵磷脂,可以增加你的脑容量(好的。您看我家的佛台)佛台在左面,挤得太紧,太小了,已经靠墙角这个地方了(是的。菩萨来了没有?)南京菩萨来过(观世音菩萨没有来啊?)好久没来了,我相信是四个月之前来过一次。四个月之前有一次你求得很厉害,你们家发生了一些事情,就是在去年的年底,你求她,她来的(哦)你自己要多长点智慧,多念点心经、大悲咒(我每天在家都念经的,每天念5张小房子)这个好啊,这个好孩子,消灾解难的(我有白血病)所以我刚刚跟你讲什么,你听到了吗?我说你免疫系统不好,白血病就是免疫系统的毛病(我得白血病有10年了)你要不是靠念经的话,早就没命了。不要再贪了,什么事情随缘(卢台长,我有个事问您,我许愿吃素,吃了三个月素,瘦了30斤,人又不行了,我现在又要开始吃荤了。不知道是怎么搞的,一点劲都没有,不能走路,所以我老婆叫我又要开始吃荤了。我还是想吃素的,因为我跟菩萨许愿了)那就有点麻烦了,你要当心,这个是属于犯戒的。当心点,看看再念一点礼佛大忏悔文吧(嗯。我还是想吃素,就是身体不行)身体不行就是你调节得不好,因为吃素的人要少吃多餐,就是要多吃一点,吃得要多,你吃得少不行的。你身体已经不好了,再吃素的话可能有些方面营养不够,所以一般吃素的人都会吃一些卵磷脂、螺旋藻、西洋参或者吃一些其他辅助的营养品,听得懂吗?(听得懂)随缘吧,你跟你老婆两个人好好商量一下(我还是想吃素,就是身体不行,要是身体行,吃素肯定要好一点)我已经跟你讲了,吃素要配各方面的一些营养的,维他命C、D都要(我就是专门吃肉,鱼都没吃,活的东西没吃)嗯,你要当心一点了。老人家,你自己好好念经吧,靠菩萨帮你活着吧(好的,谢谢您)

3.Zongshu20200312  14:05  头痛,身上有灵性;看下流东西会倒霉;心不正会惹不好的东西上身

男听众:师父,您好。我是1996年的,属鼠,首先我想看一下我的身体,因为这几天我的头好像有一点痛。

师父答:念经啊,有灵性了,因为马上靠近清明了(哦,明白)你要念65张小房子(好)还有,不要去乱看东西(我知道,师父,我杂念很多)下流的东西不要看,接触会倒霉的(对不起,师父,向您忏悔。师父,想问一下我有没有缘分去悉尼跟师父在一起?)看吧,自己努力,好吗?(好)澳大利亚,你要留下来不容易,最好自己有条件(好)反正做一些努力吧(感恩师父)还有什么?(师父,能不能看我的莲花?弟子证号29390)还可以,莲花还在(感恩师父。现在我已经许了108张了,正在念,这个包括65张的,还是要另外念?)应该包括的(好。师父,能不能开示我几句?)要正能量,做什么事情要正,心要正,菩萨都看得见的(好)一个人心不正,就会意不明,情不正,然后你就会惹那些不好的东西上身(明白)听话一点(好,感恩师父)

Zongshu20200312  15:29两个亡人分别在阿修罗道和欲界天

女听众:师父,您好。麻烦看两个亡人,一个是叫耿仁英,女,2014年往生。

师父答:在阿修罗道(她已经念了100多小房子,还需要小房子吗?)要(还要多少?)67张(好,感恩师父,我让她听录音。还有一个亡人叫王治淑,男的,也是2014年往生,也念了100多小房子)这个人厉害,这个人到天界了(在哪一层?)欲界天(还需要小房子吗?)应该不要了(好,感恩师父)

4.Zongshu20200312  17:39  跳楼割喉自杀,因懈怠灵性发怒所致

男听众:您好。1994年属狗的,男,3月2日那天他割喉自杀,是什么原因呢?

师父答:做梦还是现实当中的?(现实。他也曾经在槟城法会的时候,从前3楼跳下来,没有事)哎哟,这个灵性要得急了,他不好好念,要把他带走的(要多少小房子呢?)现在还要67张(放生呢?)放生要1800条(他这个关可以过吗?)你叫他先念吧,好好念(明白)就是自己懈怠造成的,你让灵性发怒的话,他饶不过你们的。

Zongshu20200312  18:43  长时间不念掉灵性,会被报复怎样同性恋的感情问题抽离出来

男听众:师父,1986年的,属虎,女,她许愿清修,被卷入同性恋的感情里,现在想抽出来,她的一个同性恋伙伴要自杀,已经抢救回来。

师父答:我已经说了,最近这段时间很多情况不是太好的,也就是说现在灵性报复很厉害。如果像这种附在身上,你长时间不给他念掉,他就开始报复你了,听得懂吗?(听得懂。她有同性恋的感情问题,怎样抽离出来呢?)念经啊,自己天天念心经,求观世音菩萨保佑,说“观世音菩萨,您保佑我能够消除我感情上的业障”(嗯。她要小房子吗?)小房子一直要,肯定要的(给对方还是给自己的要经者?)给自己的要经者吧,给86张(好)

Zongshu20200312  19:55  弘法开男女玩笑,会有报应;帮人背业的人自己本身就不太好

男听众:1983年的,属猪,女,看她的身体状况。

师父答:你看看,我跟你讲过的,叫你不要跟女孩子开玩笑。弘法人不能跟女孩子开玩笑,不管女的是老的少的都不能开玩笑。你这个人就是喜欢跟佛友在一起男男女女开玩笑,你看你现在这个报应,喉咙都讲不出来了。你真的不能这样的(明白,师父。帮我看最后一个,她很急的,生病了)生什么病直接告诉师父啊,师父帮她直接看部位(她的甲状腺有问题,还有她的背部)对啊,她现在甲状腺都牵引到她的颈椎了(要多少小房子?)260张(这么多啊!放生呢?)放生300条(她这个业障是背业吗?她帮不信佛的……)自己都有。你记住,帮别人背业的人,自己本身就不是太好的(明白)

师父语:听众朋友们,今天的节目就到这里结束了。非常感谢听众朋友们收听,我们下次节目再见。

注:

1. 文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到师父的气场。

2. 录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。

3. 录音中部分问题师父回答为个例,请勿以个别代普遍。

4. 如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。

5. 节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。

6. 本文字内容未经东方台审核,请谨慎擅自编辑成书及出版!

深深感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

深深感恩大慈大悲卢军宏师父!

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐