慈爱心灵

查看: 2981

留言板选摘 | 关于【请下家中葫芦/钱币/剑/八卦/水晶等,如何念经】的问题2024-01-22【家宅风水】

【留言板选摘】关于【请下家中葫芦、钱币、剑、八卦、水晶等,如何念经】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年1月22日 周一 23:45

师兄们好!帮一位刚学我们法门一个月的新师兄问一下:这位师兄家里原本供了一尊观世音菩萨瓷相;家里还挂着一个葫芦和一串铜钱,现在打算设我们法门的佛台,那应该怎么如理如法的做?念777的话,去设佛台当天可不可以几位同修帮她一起念?

By 東方台 2024年1月23日 周二 14:12

尊敬的同修您好!
1.之前供奉的非心灵法门的佛台我们不做评价,同修可以另设心灵法门的佛台。
2.如果同修自己想要请下葫芦铜钱的话,要念经,请参照师父的开示:

【Wenda】 20111204 01:19:11
家里不宜放葫芦
男听众:您说葫芦放在家里面,假如拿走的话要念小房子,是不是这个葫芦里面容易有灵性进去啊?

台长答:对啦,你看过电影吗?葫芦里面可以收灵性的啊,你看菩萨把灵性收进去之后,“叭”一下子把盖子盖住了(所以家里最好少放是吗?)诶!少放!

【解答来信疑惑(四百一十八)】 20201006
葫芦取下来要念“七七七”
问:师父以前开示过,家里摆放的葫芦如果很大,取下来需要念诵“七七七”(大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍)和21张小房子给房子的要经者。请问怎样大小的算是大葫芦?

答:超过半个热水瓶大小的就是大葫芦。

问:家中有多个大葫芦,一天之内可以念多组“七七七”吗?
答:可以。

【解答来信疑惑(一百四十八)】 20170211
铜钱、八卦钱放门槛里如何处理
问:一个新同修在没学佛之前家装修的时候把铜钱和八卦钱放到门槛里了,还请了几个风水大师,目前家里出现问题。又请神童看,说到了门槛有铜钱他说问题大了,改烧大香,也烧了,但是问题没有解决,夜里还是听到声音。同修想取出铜钱,却又不知道能不能取得出来。天天听到墙里有声音,家人也身体不好,没有财气,运气不好等事。

卢台长答:直接念诵小房子超度家里房子要经者。放铜钱的话,鬼肯定来的,他是来拿你钱的。

【解答来信疑惑(二百六十六)】 20181120
房子地板下面硬币该如何处理
问:我在没学心灵法门之前家里的房子装修,听当地的人说地板下面放点钱可以有财运,所以我就在地板下面放了一百多元五角的硬币,每个房间都有。现在学心灵法门了,才知道这都是错误的做法。我现在需要念什么经文才可以动地板把这些钱取出来?

卢台长答:不停念诵解结咒,一边掏出铜钱,一边念诵解结咒。

……………………
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

1. 請問:家裡挂的銅錢和五帝錢如何取下來,念什麼經,取下后放多久,如何處理?
    感恩師兄

2. 尊敬的同修您好!
    您可以参照师父的开示:

【解答来信疑惑(二十一)】 20120218 
    取下五帝钱要念经吗
    问51:同修挂着五帝钱,请问取下来要念经吗?

答51:要念点心经,要念往生咒49遍。

【Wenda】 20120325B 47:17 
    挂的铜钱取下来如何念经
    女听众:家里挂了一个铜钱,我想把它拿下来要不要念小房子?

台长答:念21遍心经就可以了。

如果感觉家里阴森森的,或者梦见有不速之客,或者总有奇怪的声音或者电器家具莫名坏掉等情况,就要为房子的要经者念诵小房子。

东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年5月3日 周三 19:41

尊敬的东方台师兄您好!我家门旁挂的葫芦,大门挂的小桃木剑和斧头!取下来!要怎么跟菩萨说,念什么经?感恩师兄慈悲解答!感恩菩萨!感恩师父!感恩师兄!

By 東方台 2023年5月3日 周三 21:06

尊敬的同修您好!
不需要特别说什么,根据情况念经念小房子即可。
请参照师父的开示:
………………

【Wenda】 20200925 51:58 请下家里的桃木剑,该如何念经

男听众:师父,您好。同修家挂了桃木剑,师父之前开示过说桃木剑不好,他想请问师父,如果请下来需要怎么念经?

台长答:一般地,念21张小房子就可以(需要念“七七七”吗?)不一定。

东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年9月8日 周五 11:00

我家有挂着一把木剑,不知道是什么材质的,挂了很多年了中间几年的时候又挂了一个特别可爱的小铃铛,我怎么取下来呢?如果念经文的话,祈求语该如何说呢

By 東方台 2023年9月9日 周六 09:23

尊敬的同修您好!

可以先念大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍,不需要特别祈求。然后红布包包好收起来。由于长期放剑可能惹灵性,如果感觉家里有灵性就要念小房子给房子的要经者。

东方台秘书处 合十

By 陈 2023年6月2日 周五 18:00

尊敬的东方台师兄您好,
请问我家大门上有挂了一个八卦、一串古钱和一个葫芦,我想请下来,应该如何做?感恩师兄解答,感恩合十。

By 東方台2023年6月4日 周日 09:08

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(七十二)】 20150308 把八卦镜请下来该怎么做
10、问:同修想把家里的八卦镜请下来,应该怎样做?
卢台长答:念7遍大悲咒,7遍心经,7遍礼佛大忏悔文,加3张小房子给房子的要经者。

【Wenda】 20150710 01:15 如何请下八卦和佛牌

女听众:卢台长,您好!我想问,如果我家以前有信别的法门,家门口和窗口两边都有挂八卦和一些护门口的佛牌,这样我是不是可以念“七七七”,一次性请下来?

台长答:一次性不行的,要“七七七”一次性的话,你要补小房子21张(哦)你准备好21张之后,念“七七七”,再烧掉就可以了(一次性烧21张吗?)对啊(好的,谢谢您)

【解答来信疑惑(一百三十五)】 20161126 请下水晶球、各种铜像如何念经

问:家里有1个大的水晶球、1尊铜的龟身龙头、2尊铜葫芦、2尊铜狮子,请问是不是都要请下来?要怎样请?是一次性全请下来吗?

卢台长答:一次念诵大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍,13张小房子给房子的要经者

东方台秘书处 合十

师兄好,请问家中挂有钱币和葫芦,念777和组合给房子的要经者取下来对吗?是念完再取吗?取下后怎么怎么处理?直接扔掉可以吗?

尊敬的同修您好!
    一般念完再取。可以包包好收起来放一段时间后处理掉。
    东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐