慈爱心灵

查看: 2279

留言板选摘 | 关于【家中存放空白小F子张数】的问题 2024-05-08【小F子相关】

【留言板选摘】关于【家中存放空白小F子张数】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年5月7日 周二 20:26

尊敬的师兄您好!我最近印了一万张组合,请问师兄,在家最多放多少张空白组合?超过了会有什么影响?

By  東方台 2024年5月8日 周三 17:45

尊敬的同修您好!
空白小房子一般最好尽快结缘流通。
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百十六)】 20160701
不要在家里放太多空白小房子是指多少张
问:台长开示解答来信疑惑(一百十三)中说“不要在家里放太多空白小房子,否则会引灵性,这就好比是空白支票放在家里不签字,人家就一天到晚盯着你”,请问,这个数量最好不要超过多少合适?

卢台长答:不要在家里放几万张,放一千张也没有关系。

【Zongshu】 20180908 03:06
家里不要放太多空白小房子,尽快结缘出去
女听众:我印了几千张小房子,结缘了一多半,还剩一小半1000多张,搁佛台底下没关系吧?

台长答:不可以的,早点结缘出去,人家用完了就结缘给人家。你自己留个一两百张问题不大,但是不能留这么多(我一下印了4000张)那放在箱子里,没关系的(嗯)小房子都是要给人家念的。

【Wenda】 20180223 18:05
空白小房子可以用红布包好放在家里
男听众:台长,同修讲小房子如果没有念过的,家里不能放太多。有这种说法吗?

台长答:红布包好没关系(我讲如果要用,到时候人家不够哪里找啊)对,可以的。红布包好,放家里就放家里了。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年5月10日 周五 12:02

师父的开示我怎么看不懂,有的怎么说可以,只有红布包好,放家里就放家里了。都不一样,我该听哪一个开示?

By  東方台2024年5月11日 周六 14:15

尊敬的同修您好!

空白小房子一般最好尽快结缘流通。建议自己留一部分,红布包好妥善保存,其他尽快结缘流通为好。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐