慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6378

【视频版 | 博客分享】油罐车猛力撞铲车,无人重伤,先生36岁的关劫化险为夷!

[复制链接]
发表于 2020-11-7 17:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

   


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我是2015年12月中旬接触到心灵法门的。没多久,我就开始念小房子,每天做功课,读《白话佛法》。近5年的时间里发生的灵验事例举不胜举。


2020年9月2日是我先生36岁的生日,正好是中元节——阴历七月十五。师父开示说人逢‌“三六九”关劫一定要念小房子和放生,尤其是像这种33、36、39属于劫上劫,要念双倍的小房子和消灾吉祥神咒。由于自己今年犯太岁,我没有时间帮助先生念小房子。放生是平时一个月两次,每次放的也不多。


9月2日下午4点左右,我正在念礼佛大忏悔文时,我老姑发语音问我去不去我奶奶家溜达。我说:“我女儿在睡觉。”回复完,我接着念经。过了一会儿,老姑刚到奶奶家不久,老姑又发语音说:“你先生开的铲车撞车了。”她现在得马上回去拿铲车证给他。我问我姑:“您知道事情的经过是怎么回事吗?”老姑说:“我也不清楚,是你姑夫打电话说叫我回去拿铲车证给你先生用。”我说:“那等我家先生晚上下班回来我弄清楚情况再告诉您。”我接着读《白话佛法》,过了不到两个小时先生回来了。


他一进屋就说,有只胳膊不敢动了,他坐在沙发上,跟我说了撞车的经过。下午,老板让他去把铲车的车灯修理一下。在去修车店的路上,他正要调头,看到两边来往的车辆不是太多,只看到前方一个油罐车在离他7米左右的地方往他这边开。他心想这么远的距离调头应该来得及,即使来不及对方应该也会减速的,所以就调头了。没想到油罐车开得特别快,而且是压着双实线在超车。先生在虚线上可以调头的地方调头,那个油罐车本身就违规,还开得那么快,不减速,就直接从对面撞了过来。


我先生的车是横在路上的,就这样油罐车把铲车直撞出4米多远,撞到公路一边的护栏杆,水泥标柱都撞碎了,车子才停了下来。当时相撞的那一刻,油罐车前面的挡风玻璃全碎了,铲车只是两个车灯被震掉了,和前边那个装东西的铲子撞坏了,但不是太严重。万幸两车上的人都没受重伤,就是先生的肩膀在相撞的时候被闪了一下,油罐车上两个人的腿被挤了一下。我先生下车去看看铲车哪里撞坏了,就听见油罐车司机在找手机。先生一看手机被甩到了铲车底下了。真是有惊无险!后来先生联系了交警,把这场事故交给警察来处理


先生也去了医院做检查,大夫说肩膀的韧带断了,要吃点药休息几周就好了。说到这里,先生说:“真感觉奇怪,这么大的撞击力,铲车玻璃竟然一点都没被震裂。这次事故太危险了,要是开小车一定会有生命危险的。”我们都知道这是观世音菩萨保佑的结果啊,让我先生有惊无险地过了‌“三六九”的灾劫,使先生大事化小,小事化了。


我听后心里真感觉后怕,看到先生没啥大事我就放心了。忽然想起前几天我连做的两个梦。有天凌晨,梦到一小堆蚂蚁,我醒来没当回事,以为预示自己有血液病呢,当时想许点愿、念点经就好了。又过了两天的一个中午,念经时困了,打了个盹,就梦到一大堆蚂蚁,是那天的10倍多。我醒了就慌了,留言给东方台。晚上上香跟菩萨许愿转功德求菩萨保佑我身体健康,可想而知我当时是多愚痴,全然把先生‌“三六九”的劫给忘了。


我忏悔自己自私,只想着自己,不关心众生。先生也是众生啊。菩萨两次梦境提醒,我都没想起来。如果能早点重视,许愿、念经、放生,先生可能就不会发生这样的事故了。再次感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈保佑我先生平安过劫,真是不幸中的万幸!


师兄们,一切都在无常之中,一定要以我为戒,注重‌“三六九”的关劫,早许愿早化劫难。生出慈悲心,就能阻止业障的产生。我奉劝还没有念经的朋友们,赶紧学佛修行念经吧,不要等到事情发生了再去临时抱佛脚,一定要早消业早还债。观世音菩萨赐给我们的‌“四大法宝”:许愿、念经、放生和学习《白话佛法》尽早去做。人身难得今已得,佛法难闻今已闻。此生不向今生度,更待何时度此身。


分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨原谅,请师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!



分享人:贾同修

【精彩感言摘录(564)2020-11-5】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-16 18:53 , Processed in 0.080565 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表