慈爱心灵

查看: 4731

上天的同修莲花还会生长【往生综合】【往生之后】

【心灵百科】10.01【往生综合】WS7【往生之后】

WS7.05 上天的同修莲花还会生长

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07538♪ WS7.05 上天的同修莲花还会生长

Shuohua20160226 08:32

女听众:如果已经拜师的同修往生了,他的家人把他超度到天道,他的莲花还会生长吗?

师父答:是还会生长。因为到了天道之后,如果能够升到色界天、无色界天的话……你到了无色界天的话已经接近菩萨的境界了,这是我要告诉你们的,就是接近菩萨的境界的话,很容易再投生到菩萨境界,超脱六道了。但是最大的问题就是,人享福的时候想不到修啊。我问你,那些有吃、有喝、有穿的人、有钱的人,现在我们去度他,你说几个人肯修心了?(对,挺难的)他吃得这么开心,你看有些老板也去拜佛,人家叫他吃素,叫他适可而止啊,他不相信的,死了,相信了。那些钱生不带来死不带去啊,你上百个亿也没用,对不对?(对的。只有苦了才想到,哎呀,有什么办法帮助他,然后闻到佛法)对啊。所以为什么佛陀当年要苦修呢?他就是用这个苦修的方法想要给世人找出一条路啊。所以,吃了苦的人才知道修,一个人不吃苦他怎么懂得修呢?(是的是的)

文章推荐