慈爱心灵

查看: 5694

肉身成圣需要大菩萨的加持【往生综合】【往生常识】

【心灵百科】10.01【往生综合】WS1【往生常识】

WS1.07 肉身成圣需要大菩萨的加持

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07506♪ WS1.07 肉身成圣需要大菩萨的加持

Wenda20121118B 05:06

女听众:师父,肉身菩萨,像九华山有很多肉身菩萨,包括古时候有一些修行者,他的心或者舌头,火化以后,不会被烧掉,像这个是什么原理啊?为什么能够做到这样子啊?

师父答:如果一个肉身,想超出肉身所接受的范围,这个一般的不靠大菩萨的加持很难做的,所以不可能很多菩萨都能做到的……再大的法师,再是天上的菩萨,你只要到了人间,还要入乡随俗的。比方说释迦牟尼佛是我们的佛祖,他到人间来救人,难道他不圆寂吗!问题是人家肉身过世了,走了,但是人家的魂魄,人家的精神,人家的灵永远在天上,因为肉体是假的。举个简单例子,我是一个非常好的教车的司机,我来教你们,驾驶学校的司机,我随便借哪一辆汽车开给你们看,开完了之后,我不可能待在这个汽车里的,这个汽车就是我们的肉身啊,我们离开这个汽车就走了,我们又到其他的学校去教啦(噢……那师父,这个汽车其实就是一个图腾啦?)汽车就是你的肉身啊,所以师父经常说,灵魂就是你这个开车的人,汽车就是个肉体,汽车会坏掉,而灵魂不会坏掉,汽车坏掉之后你可以再换一辆车继续开的啊,但是灵魂还是你自己啊(懂了,不要执着于这个)对。

文章推荐