慈爱心灵

查看: 5010

佛珠的颜色和材质以及能量的影响【卡片吊坠】【工艺材质】

【心灵百科】17.12【卡片吊坠】HS1【工艺材质】

HS1.07 佛珠的颜色和材质以及能量的影响

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11276♪ HS1.07 佛珠的颜色和材质以及能量的影响

Wenda20170409A 41:50

男听众:师父,佛珠一般可以用沉香、檀香、黄杨木等质量比较好的木头,不能用太差的木头,没有承受力,好的木头戴在手上能挡灾,否则挡不了灾,这是师父开示的。请问佛珠的颜色有讲究吗?黄色、绿色、黑色都可以吗?

师父答:一般道理上来讲都可以。从长远利益上来讲,檀香木是什么颜色?它颜色是有点偏灰暗的那种黄色,很深沉的那种,这种木头比较牢固。黄杨木比较偏淡,檀木比较深沉。黑的佛珠戴在身上,也会有一点阴气的,最好就是木头的本色,木头的本色带在身上可以防灾,都有讲究的。比较深的,一颗一颗大的佛珠就比较深,当年鲁智深带的一串全部都是黑的,为什么?他有能量体,他可以用这些黑的,它可以成为一种超能量体。你去看,任何一种黑的东西,它就比较有力量。我问你,榔头黑不黑?铁是偏黑的吧(您说他们戴的佛珠,有能量的人戴戴戴,他那个珠子就发亮了,甚至有光了)那当然了,佛珠戴到后来,你身上的正能量经常到佛珠里面去,你这佛珠当然会发光。你要是身上都是负能量,那个佛珠会黯淡无光的。有的人想做那种水晶的佛珠,我考考你,水晶佛珠能戴吗?(不能戴)为什么?(水晶属阴的,师父开示过)知道就好了,属阴的东西能够把它念出万道霞光来吗?(不能的)木生火,火是什么?过去讲就是财运。现在那些土豪、有钱的人,其实他们不信佛,为什么他们喜欢带串佛珠?旺火的啊,旺火就是发财(那佛珠开光和不开光有区别吗?土豪也戴着佛珠,估计有的不开光)他们都开的,他们到庙里去开光。但是要看的,有的开光根本像没开一样,比方说,一个没能量的人说“我来开光”,你说有什么用?你要找到高僧大德开光,当然不一样了(有的同修还这样想,“把一串佛珠给师父,师父先在手上戴一段时间,然后再跟师父要回来,这样就能量大了”)这个是真的。你不信让我戴一段时间再给他,那肯定好的,我不是跟你开玩笑的。这种事情太多了,我用过的东西送给别人,保佑身体好到现在。我们这里有一个老人家,师父戴过的一块表送给他,这个老人家到现在逢劫过劫、逢关过关,身体好得不得了。一块小小的手表也不是什么值钱的(师父,根本原因就是源于菩萨的能量)就是能量。讲老实话,你晚上梦到观世音菩萨,至少第二天你精神抖擞、浑身有力吧?不得了的。比方说,你能够见到一个首长,见到一个大领导,你是不是特别兴奋?(对)这不叫能量?大领导给你的也叫能量。

文章推荐