慈爱心灵

查看: 4989

在世的人照片应避免用黑色相框【字画照片】【照片忌讳】

【心灵百科】17.09【字画照片】ZH7【照片忌讳】

ZH7.03 在世的人照片应避免用黑色相框

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11197♪ ZH7.03 在世的人照片应避免用黑色相框

Wenda20150705B 45:39

女听众:您好,卢台长!有一个问题想问一下,我们家里面有一张儿子小时候的照片,是用黑的镜框挂在墙上的,好不好?

师父答:你说呢?(我不懂啊)你自己话都讲出来了,黑的镜框弄张照片挂在那里,你说好不好啊?(不好的,那就要拿掉它?)你说呢?你是不是黑镜框边上还弄朵花啊?(黑镜框是非常不好的对吗?)那当然了!死人才用黑镜框的呀!什么都不懂啊!你连这个都不懂,所以你们要好好跟师父学(是在好好学,每天都听您的录音,每天都看您的《白话佛法》)很多人很傻的,爸爸身体很不好,他说要让爸爸开心,去买个镜框,黑的,然后弄张很大照片,说“爸爸我们会想念你的,你身体不好在医院里,没关系,我们在家里想念你”。三天之后他爸爸死了,他这张就是遗像。这种都是有因缘的,不要乱来啊,听不懂啊?(明白了)

文章推荐