慈爱心灵

查看: 5766

摆放鲜花会让家里气场好起来【动物植物】【室内植物】

【心灵百科】17.08【动物植物】DW5【室内植物】

DW5.04 摆放鲜花会让家里气场好起来

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11151♪ DW5.04 摆放鲜花会让家里气场好起来

Zongshu20151003 29:10

女听众:您好卢台长!可以帮我看一下图腾?我是1981年属鸡的,想看感情、婚姻的问题。

师父答:婚姻不好(是什么问题呢?)两个人气场不合,经常吵架,听得懂吗?(听得懂)你要记住了,你越让他,他越盯住你。你有时候要有意地不理他,少跟他讲话,他有点欺负人啊(对。我是想婚姻上我应该要……)赶快念解结咒(我有一直念,是我自己要念,也要帮他念吗?)对,你自己念,帮他也要念(好,我要念多少遍?)你每天念49遍,而且前面要讲“请大慈大悲观世音菩萨保佑我先生某某某和我某某某能够化解恶缘”,听得懂吗?(听得懂。不是因为其他的原因,或者是要经者在阻挡我们之间的问题?)不是,你们家里气场是不大好,我觉得你应该在你们家客厅当中一个小茶几上面放一盆鲜花,你们家气场会好起来的。你们家里现在气场也不好,味道也很浓,师父现在都能闻到你们家里的味道,你们家烧的那种鱼啊什么东西怎么荤腥味这么重(烧鱼?应该没有啊)什么叫“没有啊”,家里荤腥味道特别重,在房间里,就是一打开门,你们家的厨房在进门的左面(在大门的左边,就是那个茶几上?)对对(那我自己本身的房间需要气场?)本身不要,主要是客厅(好,放有生命的、种水的花都行吗?)对,好吗?(好的。我先生他不肯念经,所以我帮他念)我知道,你没办法,只能帮他念(这样子我们能解决吗?还是我们一直会这样?)一直念经,一直念经,哪怕发现他有女朋友,你也要好好念经(他是没有这个方面的问题,只是一直脾气很倔强)呵呵(一直要我让着他)他天天下班就回来吗?(因为他在外地工作,所以很难看到)你好好念经吧,念念解结咒,你认为他很好就很好了,可以了。明白了吗?(哦,好的好的)其他没什么,好好念解结咒,给对方念念心经(心经、礼佛大忏悔文还有解结咒对吧?)嗯(好的,谢谢师父)再见。还有啊,能不能以后把他工作换回来啊?【听众挂电话了】人家都听得懂,就她听不懂。

文章推荐