慈爱心灵

查看: 6089

客厅挂的娃娃头像进了蟒蛇灵性【室内摆饰】【玩具玩偶】

【心灵百科】17.07【室内摆饰】BS3【玩具玩偶】

BS3.05 客厅挂的娃娃头像进了蟒蛇灵性

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11097♪ BS3.05 客厅挂的娃娃头像进了蟒蛇灵性

Zongshu20150827 06:12

女听众:我再问一下,我盖房子刚好一年,小孩就得了这个病,想让您看看我房子有没有问题?

师父答:哦,房子里有一条大的蟒蛇(蟒蛇?)嗯。你们家有根柱子,进门的右手边有根柱子,它在这里边呢(进门的右手边?)有根柱子、方的。上面还贴了什么东西?柱子上好像还贴了什么东西?有没有贴东西,贴画什么东西的?(没有啊)挂了什么东西?有没有挂?(有个大门楼,门楼上贴的是对子)对联是吗?(嗯)念给我听贴了什么(在外面,是外面的大门)大门里边一根柱子(大门里边没贴什么东西)一根方的小柱子上面,挂着什么东西没有?(小的柱子……)上面有挂的东西吗?(没有啊)你再去看看再跟我讲,仔细检查一下就看到了(那我再仔细地检查一下)你一看就看见了,一个像灯笼不像灯笼,中国结不像中国结的东西(哦,在客厅是不是?)嗯,就那根柱子边上(客厅上挂了一个小孩头的那种娃娃)好了,还要讲啊?(把那个取下来是吗?)嗯,取下来念2张小房子。已经有灵性了,那条蟒蛇就在这个里面(哦。房子的要经者要多少?)就是2张之后再念15张,其实一共要17张(好好好。我给房子的要经者已经念了14张了,再念3张吗?)对(那行)好了。

文章推荐