慈爱心灵

查看: 5312

家里悬挂动物图案请下来要念小F Z【室内摆饰】【动物饰件】

【心灵百科】17.07【室内摆饰】BS2【动物饰件】

BS2.07 家里悬挂动物图案请下来要念小房子

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11092♪ BS2.07 家里悬挂动物图案请下来要念小房子

shuohua20110415 04:09

女听众:她属虎的,我家供了很多的虎……

师父答:哎哟,你怎么这么不懂啊?(我昨天把这些小虎、老虎全都装起来了,然后装完了以后,没装之前,我烧了三支香,特别好,我念经。装完了以后吧,我昨天晚上心情特别不好……)你不能就这么装的,你这个孩子怎么一点不懂事情啊?师父跟你们讲了这么多,就是说,因为这些灵性——你想想看,为什么你放到那里他们能影响你的心情?比方说,过去一直放到那里,是不好的,对不对?因为时间长了,有灵性进去,他才会不好的,对不对?所以你现在把他拿掉,你怎么不恭请他?要给他念小房子,他才能走啊。(那念几张小房子呀?)象这种,要念8张的。(8张啊,你知道,我都全放下来了。)我告诉你,十个动物念8张已经蛮好了。我告诉你,凡是有灵性进去的话,一定要念经的。否则人家不走啊。(哦,是这样。)哎,你想想看,请神容易送神难呐,小鬼难缠啊,他们已经在你家里了,他灵性已经上了你动物的身体了。你把他就这么拿下来就走了,它不搞你呀?(一个大动物,一个老虎,都十几年将近二十年了。)哎哟,这个对孩子是最不好的事情了。(哦,烧八张小房子?)对,而且说“给我们家里曾经拥有的给老虎的图像、图案,谢谢你们这几年对我们家里的帮助,然后烧给你们,希望你们到更好的地方去。”就这样啊,因为这些上老虎身的都是虎精啊。西游记看过吧?所以不要乱来啊。(听懂了,谢谢你。)   

文章推荐