慈爱心灵

查看: 4813

甲状腺:附带肝部血管瘤,一拨一拨念到好为止【免疫分泌】【甲状腺疾病】

心灵百科】09.12【免疫分泌MY1【甲状腺疾病】

MY1.01 甲状腺:附带肝部血管瘤,一拨一拨念到好为止

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文 

♪06620♪ MY1.01 甲状腺:附带肝部血管瘤,一拨一拨念到好为止

Wenda20140511A 27:05

女听众:我甲状腺动过手术,全部割完了,我动过手术有一个多月了,我功课大悲咒也念到49遍,心经21遍,其他小咒都49遍,礼佛大忏悔文5遍,我小房子是听卢台长的节目里面说动过手术小房子许愿69张一拨,我也许下去了还没念完。假如说我这一拨小房子念完,以后怎么送呢?

师父答:小房子送完之后就7张7张送(就7张7张?)对(大悲咒跟菩萨是怎么祈求?)“祈求观世音菩萨增加我能量,让我好好的,能够有好的身体念经、度人”(哦,那礼佛大忏悔文我是怎么祈求呢?)礼佛大忏悔文“请大慈大悲观世音菩萨帮助我消除身上的业障,让我消灾吉祥”(我现在就是说“请大慈大悲观世音菩萨消除我脖子这里的孽障”,那我下次就说“消除身体的孽障”?)对了对了(卢台长,我这个人业障也深重,我就很感恩菩萨感恩卢台长,自从我念了心灵法门的经以后我身体各方面都好了很多。我去医院检查,我肝上面还有两个血管瘤,但是医生说不大,现在大的是14×15吧,我送小房子的时候应该怎么送?)小房子就7张7张送就可以了(就是说“送给自己的要经者”这样子就可以了?)对对对。

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐