慈爱心灵

查看: 3026

文字整理合集Zongshu20140906

约2分21秒
语音朗读

Zongshu20140906节目录音文字整理  

正文

《资料大全》

点下图安装【慈爱心灵】APP

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

Zongshu20140906节目录音文字整理

台长语:听众朋友们,欢迎大家回到我们澳洲东方华语电台。今天是2014年9月6日,星期六,农历八月十三。9月8日,下星期一就是农历八月十五中秋节了,在这里祝大家中秋节愉快。下面就开始解答大家的问题。

1.Zongshu20140906  00:44  魂魄不齐,有灵性在身上

女听众:您好,卢台长。我想问一下我身上,我是1967年属羊的。

台长答:你好好念经没有啊?(念了)你这个人魂魄不齐,这个羊在到处乱跑,说明你现在在工作、在生活当中摸不到头脑,经常东跑跑西癫癫的(对)你每天要给自己叫叫魂了(怎么叫?)每天早上8点钟祈求“大慈大悲观世音菩萨慈悲,保佑我XXX能够魂魄归身”(我身上有没有灵性啊?)魂魄都不齐会没灵性的?你们家族里面有没有一个低能儿?就是脑子不好的、傻傻的(没有)一个男的在你身上,看上去傻傻的。比方说你的爷爷奶奶,或者叔叔姐姐,表叔啊……你认识的人当中(我不知道)你不知道,现在我跟你讲你知道了吗?(应该有吧)这个灵性在你身上,你赶紧要给他念小房子(念多少张?)小房子要给他念34张(那我以前堕胎过3次)你念了多少张小房子了?(念了70多张)还有一个在,念24张。所以你现在经常脑子魂不附体一样的,而且记性很差,而且腰很不好,因为他老在你腰上(对对)还有这个小孩子这个灵性很喜欢喝水,所以你经常喝很多的水(嗯。谢谢卢台长)好好念经(好的)

2.Zongshu20140906  04:35  食道里长东西,胃溃疡,吃素不干净

女听众:卢台长,您好。我是1948年的属老鼠,看看我的食道。

台长答:你食道这里长东西了(我食道不敢咽东西了)长了一个小东西,所以你咽东西都有感觉,咽东西不好(咽不下去)还有吃东西、喝水都有感觉的(对,咽不下去)现在这个麻烦了,你现在这个毛病可能要检查、要动手术了(动手术啊?)你现在赶紧先念84张小房子,然后看看它会不会减轻(我许愿119张小房子,才念了20来张)不够,你赶快念,你赶快多念,你念了之后还要放生,你不放生不行的(哦。胃呢?)你的胃很早很早就不好了,胃是有点溃疡,就是吃东西经常反胃、胃酸(我就是反那个水啊)对了。最好你吃全素,否则你的血液循环都不好(我吃全素了)吃了多少时间?(从2008年开始吃)我刚刚看你图腾好像你吃得不干净,你好像大蒜什么都吃的(大蒜我吃,我吃鸡蛋)鸡蛋可以吃,牛奶也可以吃(牛奶没吃,就是我吃过虫草了)冬虫夏草,那没问题的(我吃过两根)这个没问题的。你主要是,你现在身体上我看你太热,经常上火(就这样子,怎么办,师父?)你赶紧多念心经(49遍行吗?)可以(49遍大悲咒)对(礼佛大忏悔文5遍)礼佛大忏悔文念5遍,大悲咒可以念21遍,心经念27遍(消灾吉祥神咒呢?)消灾吉祥神咒念49遍(我念49遍了。师父,圣无量寿决定光明王陀罗尼念27遍)对(我先念小房子然后再去医院看,对吗?)对,你先念小房子念一个月,去医院里检查一下,如果医生说越来越小了、好了,那么你就好了;如果说越来越大了,你就得动手术。而且你还要放生,许个愿“观世音菩萨您让我这个地方好了,我度更多的人,怎么样怎么样”(哦,我听懂了)

Zongshu20140906  10:15  关于佛像摆放位置

女听众:师父,我的佛台供着两位菩萨:一位是观世音菩萨,一位是太上老君。我想把东方台的观世音菩萨请上去,那太上老君放在……

台长答:放在观世音菩萨的右面(是不是我面对着佛台的右面)面对着佛台的左边(好。东方台观世音菩萨我请上去嘛……)放在面对佛台的右面(感谢师父,我一定好好修、好好度人)

3.Zongshu20140906  11:33  男孩不肯上学,身上有妈妈打胎的孩子

女听众:师父,您好。我想问一个2001年属蛇的男孩,他的身体有没有灵性、有没有业障?

台长答:他不好,这个小孩子脖子、后脑都有问题(有灵性吗?)都有灵性,所以这个孩子脾气特别倔、有叛逆心理(他就是不上学)对,不上学,不肯做作业(对)你打胎的孩子在他身上(哦,有几个?)两个(要念几张小房子?)两个给他念18张(他的图腾是什么颜色的?)他是深色的蛇,偏黑的,叫他颜色穿得黑一点(图腾在哪里?)图腾还可以,在水的边上(那他的业障有吗?)业障有,业障怎么会没有(他的业障要念几张小房子?)你先帮他把灵性念掉,然后你再给他7张7张这么念,但是要帮他每天念3遍礼佛大忏悔文(好的,心经给他念7遍,可以吗?)对,可以(没有什么其他问题吗?)没有。

Zongshu20140906  14:18  亡父在欲界天

女听众:请师父帮我看一个亡人,他的名字是刘秀华,男的,我爸爸,2003年去世的。

台长答:他很好啊!他很高,他已经到天上了,在欲界天。你爸爸是不是活着的时候挺好啊?经常帮助别人的(这个我不大清楚,因为他比较少在家里)好了,像你这种“孝顺”的很少。

Zongshu20140906  15:23  面对佛台的右边不好,往左边移一点

女听众:师父,可以帮我看一下我家的佛台吗?

台长答:你家的佛台现在看上去还可以,但是面对着佛台的左面好、右面差一点。右面好像边上有个窗户(就是面对着佛台的右边不好?)对,左边可以,你可以往左边再移一点点(好。菩萨有来吗?)有来的(谢谢,感恩)

4.Zongshu20140906  16:15  小肠里长东西,要许愿吃素

女听众:您好,台长。我1968年的属羊,帮我看下身上有没有灵性?

台长答:念经了吗?(念了。我现在已经送了300多张小房子,我始终感觉腰不是很好,脖子上也不好)你不但腰不好、脖子不好,你的肠胃也不好(我身上有灵性吗?)我刚刚看你肚子这里怎么有刀口?(肚子上没有刀口,是我裤子穿得有点紧,勒的)不是,那你要当心了,这里面有一根……你的肠子有点紧,你的肠子这里好像有点收缩一样的,不好(这是怎么回事?是不是灵性的事?)会不会长东西啊,你过去有没有盲肠炎?(没有。我是最近感觉小肚子这个位置老是疼)就是老是痛的那个地方,你要检查了。我现在看出来你里面有长东西(是肚子里面呢?还是小肠子呢?还是妇科不好?)小肠。还有你好像妇科有瘀血(我现在已经没有月经了,更年期)但是我看你好像像过去流过产、掉过孩子的(对)没有弄干净(我的孩子还没走吗?)第一个走了,第三个走了,第二个没走(还需要多少小房子呢?)45张(好的,我会送的。是不加紧要送,对吧?)加紧,他现在有点不耐烦了。你要注意,你要去检查一下了,你肠胃这个地方你要去拍个片子去看一下(好的)我帮你看出来的,到后来人家都是验证的(好的。这个需要送小房子吗?)如果你现在怕生癌症,你就先送起来(送多少张呢?)小房子送21张,主要每天要念大悲咒49遍(好的,我知道了)其他没什么大问题(我脖子上是怎么回事呢?我前一阵子血压很高的)你有一个事情挂在心中放不下,你血压高的时候就是一个事情放不下。你现在血压并不是完全高的,因为你早上还是很正常的,只不过是晚上有点高(对,有时候一年就犯个一次两次)没问题的,这个不要紧。你倒是要注意晚上睡觉右手肩膀和手臂有点发麻,要当心(哦)血液不好,你吃全素了没有?还没吃素吧?(没有,我许了吃两天的素)初一十五是吧?(还没初一十五)哦哟,那你赶快许愿了(好的,台长,我知道)不要开玩笑,等到你查出来肠癌,你再跑过来打电话:“台长,您说对了。”那说对有什么用啊?!(好的,台长,我知道了,我错了)你不要再吃了,而且你要许愿这辈子终生不吃活的东西、不杀生(我知道了,台长)我刚刚看你肠胃上那一条最危险了,你不要开玩笑了。

Zongshu20140906  21:50  佛台很小,如何改进

女听众:我家里的佛台好不好?我1968年属羊的。

台长答:佛台还可以(菩萨来过了吗?)来过,佛台很小(对,就是挺小的,家里就这个位置)佛台的光很小,佛台有光但是佛光非常小,不是像人家很大的(那怎么样改进呢?)改进就是多念消灾吉祥神咒(好的,台长,我知道了)

Zongshu20140906  22:46  亡母被超度到阿修罗道,在上面也念经了

女听众:台长帮我看一个亡人,张树华,是我的妈妈,1998年去世的。

台长答:你好像给她念了很多小房子了(对。她现在在哪里呢?)还在阿修罗道(她是不是很好了?我前一阵子梦见她在上面念经了,我梦到她开始在那坐着念经,她说她也要念经,最近我又给她送小房子了)太好了,赶快努力(感恩台长,感恩观世音菩萨)

5.Zongshu20140906  25:21  事业、感情不好,泌尿系统不好

女听众:您好,台长。麻烦看下1969年属鸡的,男的,您看一看他的身体状况。

台长答:有忧郁症,脑子不行(可能是吧)外环境非常不好(对,他的事业一直不好)事业不好,感情不好(感情很不好)感情不是代表男女,代表他跟单位里的同事、跟兄弟姐妹、跟领导,这种都叫感情,还有兄弟姐妹、包括老婆都是的(我太不可思议了,真打通了)这个人你要叫他注意泌尿系统不好,小便太多,肾脏有问题(我会叫他注意的。台长,您看一下他事业)过去事业很好,现在不行、走下坡路了(对啊)他现在要注意,跟男女之间的关系要当心(哦)他现在有一个女人对他很好。你这个做妈妈的都知道,你也不管他(我是他老婆)你就是他老婆?麻烦了,我说实话了(您说实话更好,叫他注意些了)你叫他注意点,你应该知道的,他这个人有女人缘(对对)人家女人都喜欢他。你这个老婆有这种心态你不会生神经病,如果你要是心态不好你就会得神经病(多亏遇到台长的法门啊)对了,你要是不学心灵法门的话,你碰到他跟女人在一起你就疯掉了(对)其他没有什么,你要帮他多念点心经(现在他自己念的,每天功课是27遍心经,大悲咒21遍)可以(往生咒49遍,解结咒49遍,消灾吉祥神咒49遍,准提神咒49遍)好,他自己念就有救了(谢谢台长)你叫他礼佛大忏悔文念几遍啊?(每天3遍)可以了,你这个老头子跑不了了(呵呵……谢谢台长)你只要叫他念经,你这里一念经,他就套上紧箍咒了(他还有没有灵性和业障?)这个人倒不错,你这个老公业障不多,就是灵性多。你要叫他少吃,吃得太多了(他现在基本上吃素食)基本上和完全吃素是两个概念(我知道,以后慢慢来吧)

Zongshu20140906  30:06  房子有灵性;儿子很有佛性,好好度他

女听众:台长,您看我家佛台怎么样?

台长答:我看看……你家里旧倒是蛮旧的,大倒是蛮大的,房间还挺大,但是房子比较旧(刚搬的新房)新房?我看这个房子很旧(看那个装饰也不是很好吧?)不是,他们告诉过你吗?你这个房子过去有没有推倒的、重装的?本来有一幢房子的(是刚刚建成的,我刚刚装修好搬进去的)有灵性,房子里有灵性,你会听到声音的(对。要多少张小房子?)你赶快念经,17张小房子,房子的要经者(哦)每天晚上就听见了“咚啊咚啊”(对,有声音)好了(我老公的事业,他念经是不是慢慢的就会好起来?)那当然了(台长,我儿子我现在正好在度着他,您看看他身上有没有灵性?)你赶快度他,你的儿子很有佛性的,你好好度他(对对对)

Zongshu20140906  32:00  升文成功了

女听众:台长,您给我看看升文成功没有?

台长答:你叫什么名字?你现在升文升成什么了?(王素林[音])升文成功了(再给我老公看一下,于志芩,升文成功了没有?)也成功了(好,感恩台长,谢谢)

6.Zongshu20140906  32:58  重新整理佛台需要怎样念经

女听众:师父,您好。您帮我看一下家里的佛台,1981年属鸡,女的。

台长答:你家的佛台,是你大门走进来的偏左面(偏左边,我家佛台在楼上的)是不是楼上整个家门的方位是偏左面吗?(对,门进来就在左边)我告诉你,就这个地方气场还不错,右面就不行,好像你右面有一个小房间,我不知道是不是卫生间(哦,右边……对对,有一间厕所)好了,你看看,对不对啊?(对对对)你家虽然是楼上楼下,但是实际上你家的楼上很小的(嗯,小小间的,佛堂很小的)蛮好(如果我想重新整理佛台,我需要感恩7位菩萨过去对我家的帮助,然后每一尊菩萨我念了7遍礼佛大忏悔文,然后大概要念多少张小房子给房子的要经者?)你就是说有几位菩萨不准备供了,是吧?(对对,7尊)那你就7张小房子一尊吧(好,没问题。就是我把礼佛大忏悔文念了,然后烧完了小房子才做整理,对吗?)对。

Zongshu20140906  35:20  吃酸的东西可以软化血管,调节神经免疫系统

女听众:师父,您可以看一下我身上还有灵性吗?1981年属鸡的。

台长答:你的腰上有灵性,腰不好(哦,要多少张小房子?)34张。你的腰不好,你的妇科也不好,听得懂吗?(哦,肠胃再不好,对吗?)对。我告诉你,你的肚子经常痛(嗯,就是胀痛)你肚子痛跟你的妇科有关系,你都不知道,不是肠胃痛,是你的妇科不好(哦,这样我应该怎么做?)你应该多吃素少吃荤(哦,我已经吃素了)吃全素了,是吧?(对)好,那么吃了多少时间了?(我大概吃了1年多2年)你辣的东西少吃一点(对,辣的我敏感)你很敏感的(辣的我不吃的)你实在不行,你吃点酸的倒是挺好的(酸的可以吃啊?)酸的软化血管(明白)一个是软化血管;第二个酸的能够调节神经免疫系统,所以人家说吃酸的东西、醋啊什么的非常非常好的(好,这样我应该吃一点。因为上次我是胃酸,我不敢吃太多……)你可以放一点,放一点糖,糖醋不是挺好的嘛(像柠檬可以吃吗,师父?)柠檬比较厉害一点,你吃柠檬多放一点糖(好,这样明白了,谢谢您)

Zongshu20140906  37:42  妹妹念经很精进

女听众:可以看一下我妹妹吗?她是1983年的属狗。她身上的小孩子超度走了吗?

台长答:超度走了。你妹妹念经念得不错的(上次师父讲她很精进)我早就跟你讲过了,做事情做得好不好,自己行不行,全部都是有天上菩萨看到的(像她家里的佛台,她刚刚供了那个南京菩萨跟太岁菩萨,菩萨有来吗?)来。你问她,她看见过南京菩萨了(她还没有跟我讲过,她也是很努力念经)好好努力(我们会努力)

7.Zongshu20140906  39:00  亡人夫妻俩,一个在天上一个在地府

女听众:台长,您好。请您帮我看两个亡人,一个是王大彩,女的,1993年年底去世的。

台长答:哇,这个人很好,这个人已经在天上了(在天上了?哎哟,感恩台长)你们念了多少张?(念了得有百十来张了)她是不是脸大大的?脸比较大的、圆的(这是一个同修的母亲)好了(还有一个,贡书文)男的女的?(男的)什么时候走的?(是今年的年初,老两口)这个人不行,这个人在地府(哦)刚才那个上去,他这个上不去。没办法的,没上去(哦,再让他多送小房子呗?)对(感恩台长)

8.Zongshu20140906  41:15  泌尿系统有灵性,晚年要当心心脏,眼睛手术做得蛮好

男听众:卢台长,您好。我是属龙的1964年的,我想要看看我的业障有多少?

台长答:你还好了,34%,但是你的业障的颜色不深,也就是说你这个人虽然有很多的业障,但是这些业障就算报起来也不是很重的(哦,感恩师父)你听得懂吗?因为你这个人胆子特别小,不敢做很多坏事(对。还有我的身上有没有灵性?)你要注意了,你的泌尿系统有灵性(哦)所以你的小便不好,尿频尿急,听得懂吗?(要念多少张小房子?)念17张(还有我的身体状况怎样?)首先你要记住,你的胆不好,你经常吃东西右腹部会隐隐约约有感觉不舒服(嗯嗯)这第一个,第二个你的关节不好(晓得,那时候有问过您,念了小房子现在比较好了)比较好了,就是还没有完全好(没有以前这么痛了,现在比较ok了)现在知道了,师父跟你们讲话都是真的,我又不是假的(对,感恩师父)还有要注意,你的腰椎,腰部这个地方有一块骨头突出来,就有点像腰椎突出一样,因为你这个骨头你过去受过伤,听得懂吗?(哦,怎么办?)你念经,多念经(有在念,现在也在念,两公婆在念)那就挺好,小房子念,还要放生(有放生)还有自己床要睡得硬一点(我现在睡在地上,没有跟老婆睡,分另外一边睡)因为你要硬一点比较好。我看你的腰过去受伤蛮厉害的,你拿过重的东西(有,以前很劳累)蛮厉害的,受过伤的。其他没有什么大问题,还有就是气量大一点,你的气量太小,所以你有时候会生气(我要放生多少条鱼?)放生1500条,慢慢放(我可以许愿放多一点吗?)可以,我说是至少,就是一个基本数字。其他没什么大问题了,你这个人其他没什么,就是晚年要当心心脏(心脏?吃的方面要注意,还是什么?)心脏就是说自己血压不能高,然后不能着急,自己心不要让它跳得太快。因为你这个人很多事情就是只要一着急,马上心“扑扑”跳了(对,急性,做什么都很急)对,性子太急了,所以心脏就受不了(对。还有,我刚刚做过眼睛的手术,割那个老花眼)我看看,蛮好,割得蛮好,没有什么大问题。你好像就割了一只(他做两个,一对,一个是看近的,一个是看远的)我告诉你右面那个好,左面那个差(要不要念小房子什么?)用不着,没事了,这是正常的(好了。感恩师父)

9.Zongshu20140906  48:04  腰部、臀部和大腿都不好,打胎的孩子没有超度走

男听众:师父,您好。您帮我看一个1962年属虎的,我的母亲,您看看她身体情况,跟她有没有灵性。

台长答:她的灵性主要是在她腰部和臀部(嗯)她现在这个腰部和臀部,还有大腿这个地方非常糟糕(是)走路都不方便,站一会儿就腰酸背痛(对。她应该念多少张小房子?)先念24张(好的,师父)念完24张之后叫她再念56张,就差不多了(她这是灵性吧?)是灵性,她打胎的孩子都没走掉(还有几个小孩?)我看看,一个(就是包括在您刚才说的这个小房子里边吗?)对。叫你妈妈发发愿,你妈妈其实……【电话掉线】

注:

1. 文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到台长的气场。

2. 录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。

3. 录音中部分问题台长答案为个例,请勿以个别代普遍。

4. 如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。

5. 节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。

深深感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

深深感恩大慈大悲卢军宏台长!

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐