慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5926

【博客分享】“四大法宝”治愈我千疮百孔的身体;菩萨慈悲点化,婚姻破镜重圆!

[复制链接]
发表于 2021-7-8 15:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”治愈我千疮百孔的身体;菩萨慈悲点化,婚姻破镜重圆!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

观世音菩萨救了千疮百孔深陷泥潭的我,让我治愈顽疾,婚姻破镜重圆


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我的分享虽然没有华丽的语言,但却是我的真实体验与肺腑之言,希望师兄们能受益。首先我要感恩南无大慈大悲观世音菩萨和恩师的慈悲加持保佑,才能让我在糟糕无助的苦难中解脱。也非常感恩度化我学佛念经的师兄们,没有她们弘法度众的发心与愿力,我不可能遇到如此殊胜神奇的法门,促成了一个个奇迹发生在我身上。让我从此脱胎换骨,重获新生!


分享一、观世音菩萨拯救千疮百孔,深陷泥潭的我

由于我年轻时愚痴无明干了不正当的行业,开过发廊,挣过不干净的钱,一夜之间,不仅一洗而空,还锒铛入狱一年半。我还喜欢吃活物。虽然也烧香跑庙,但苦于没有明师的指引,看着自己婚姻和事业的失败,孩子的丢失和身上多的处病痛。我压根不明白自己到底做错了什么换来如此悲剧的人生。学佛后,我才明白这一切都是因果。自己曾犯下滔天大罪:如打胎,不正当行为、邪淫、吃活动物、杀生、造口业、还有贪瞋痴慢疑五毒等这么多罪。能不受报应吗?体弱多病的我整个身体千疮百孔。

我40岁就查出了骨质疏松症和三高,还经常发晕,有时浑身发紫,经常要去医院急救。在六月天的中午,浑身发冷,我必须暴晒阳光,坐在滚烫的铁凳上面两个小时也不热。有一次半夜醒来,不停咳嗽。好像有双手在掐脖子一样。好久没有出气,当时我求菩萨妈妈救我。马上从头顶一股暖流慢慢往下,被卡的气就接上了,像这种事件。在我身上发生了好几次,真的生不如死。


分享二、“四大法宝”帮我消除业障,治愈多年顽疾

2019年我有幸结缘了心灵法门,学佛以来,我每天至少5张小房子送给我的要经者,我发愿放生5万条鱼来帮助自己消业治病。虽然当时发愿的时候身无分文,放生的钱也是亲朋好友以及师兄借给我的,但我坚信愿力大于业力,我很感恩大家的慈悲发心,让我渡过了一个个难关。就这样,我除了努力放生之外,21张小房子一拨一拨不停地烧送给自己的要经者。坚持念诵了200多张小房子超度了7个流产的孩子,再配合每天喝大悲水,结果我多年的失眠症、骨质疏松症、乳腺结节、鼻窦炎、慢性胃全都好了!我真的太喜欢这个殊胜的法门,不仅能够得到菩萨与师父的慈悲加持,还能通过念经放生治愈自己身体的顽疾,真是法喜充满!

不仅如此,我的生活作息也全改变了,以前是半夜才睡得着,早上10点才能起床。现在我的睡眠好多了。特别当我设佛台后,心中的欢喜更是无以言表。我从来没有懈怠过,从没看过一次电视。也吃全素了。我不分昼夜一口气全部读完《白话佛法》11册书,每天积极参加共修。感恩师父用《白话佛法》,由浅入深地教育我们怎样做好人。哪怕我需要比常人付出10倍的努力,我也决心要好好改毛病,洗心革面,重新做人!

去年我大病了一场,也是发冷,浑身无力,站不稳。当晚就梦见师父法身告诉我,叫我多读《白话佛法》,我就坚持每天读6篇《白话佛法》。读到第2天,浑身特别轻松。没有站不稳的感觉了,在读第4篇时,突然感觉浑身发热,脸都发烫,因我的身体平时都是凉性的,所以对比很强烈。师父的《白话佛法》,真的是消业障的法宝啊。


分享三、菩萨慈悲点化,让濒临告急的婚姻破镜重圆!

由于自身业障深重,忙于念经消业的我,忽略了与先生的相处。也是业力的牵引,去年本命年,我与先生的冤结大爆发。两人到了没有话说的地步,双方家人反对我学佛,指责我整天沉迷于念经,他们无法理解与体会我念经让自己身心越来越好的法喜,使我痛苦万分,但我就是如如不动,道心坚定。因为我知道一切都是对我的考验,也是业力所致。于是我尽量给他做早餐,主动给他道歉,做得让他满意,可他就是不买账,两人已到了水火不容的地步。此时的我,内心痛苦极了,加上病痛的折磨,难忍之极,而且还无处哭诉。

有天早上上香时,我眼前突然显现“离开”两个字。当时内心还是感觉有点凄凉。隔了几天眼前又浮现“马上离开”4个字。我内心特慌,误以为是有灾难要发生,后来我请示菩萨妈妈,可否等三个月后再离开?可是意念依旧提醒:不可以。后来我突然想起师父的开示:两个人要吵架的时候,气场相冲要暂时先离开,这样能化解冤结。真是感恩菩萨妈妈的良苦用心!

于是我离开家住到了娘家当地的寺庙,在这期间,当我在寺庙住下没几天,先生就打电话给我。当我在寺庙住了20天后,先生再次致电说我离开后,他焦虑不安,没有睡上一个好觉,3天后,他真的从江西到湖南来接我回家了。临离开寺庙前,先生在佛台前发愿回家后会每天坚持上香。现实中,他现在真的是做到了,对我也好了,叫我多念经,也为我准备早餐。我问他为什么突然改变这么大?他说不清楚。就好像有人叫他改变一样。其实我知道,如果不是菩萨妈妈慈悲让我先离开一段时间缓解我们僵硬的关系,我们如此重的冤结,一定会婚姻破裂的。然而因为菩萨妈妈的慈悲点化与加持,才让我和先生破镜重圆!当然解铃还须系铃人,一切也皆因果。所以到目前为止我也在完成许愿的1万遍消灾吉祥神咒,以及21张小房子祈求菩萨加持我们的婚姻能够吉祥如意!

师父在《白话佛法》第三册第37篇里讲到“回光返照”,就是用佛光照一照你们过去所做错的事情,照一照你们那些肮脏的灵魂。谁没有做错过?师父的这段话对我触动特别大。当我在念礼佛大忏悔文忏悔时,忍不住嚎啕大哭,现在我要痛改前非。改掉自己的坏习气,放下万缘,去掉人间的欲望。我很感恩菩萨与师父对我慈悲的加持和护佑,感恩师兄们在修行路上对我所有的帮助,我这样业障深重的人,就靠着坚信和净信的力量,战胜了一路的磨难和考验!不止坚强地活下来了,还活得越来越精彩!对比那些还在人间受苦受难的人们,我真的就是一名幸运儿!我一定好好珍惜,精进修行报佛恩!

虽然我还不是师父的徒弟,但在我心里。师父早已是今生我唯一的师父,我要学习师父舍身忘我的大无畏精神,在人间多做功德,我要永远坚持念经许愿,放生,读《白话佛法》,“四大法宝”永远坚持,永远尊师重道!跟着师父,跟着观世音菩萨修心学佛,永不退转,做观世音菩萨的千手千眼,一定要慈悲为本,度人为主,净心静意,弘法利生,尽自己的一切所能去救度更多有缘众生!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:心净明亮


【网友反馈 2021-07-01】

        

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-23 11:59 , Processed in 0.082402 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表